Так-с. Надумки на ассоциации Бормонта.
btw я забила на попытки применить телепатию, и буду фигачить, в основном, собственные ассоциации))
Madonna - если бы это не был его плейлист, то был б Бормонт)). А так - ну мне похоже на Лину больше всего.
Mika - Наверное, я. Еще может быть Штука, например.
Gin Wigmore - ахаха)) какая клёвая песня)) Имхо, это ЧС-этичкая песня. Или единорожья, кстати. Поэтому выбираю Лион и Лину. Имхо, это их тема.
Digital Daggers - эта песня тоже нравится. С участниками сложно, т.к. у меня свои какие-то воспоминания/ассоциации на нее уже крепко завязаны. Думаю, это должен быть кто-то из участников с относительно спокойным эмоц.фоном + которым не чужда некая лиричность что-ли. Каин)))))
Shira Chadasha - эту композицию я не поняла. Не в смысле по смыслу, в смысле атмосферно. Так что ничего не могу сказать.
Krypteria - несмотря на очевидное готство - Про. Наверное у меня скорее смысловые ассоциации здесь. (Хотя, в итоге наверное это окажется Каин)
Addams family - ыыыы Чисто по атмосфере - Клык.
Детский Kraftwerk - Я очень люблю Крафтверк в любом исполнении, что не имеет к делу никакого отношения, конечно. Блин, хз на самом деле. Вот в целом Крафтверк у меня БЛ-ые товарищи, но вот конкретно в этом варианте - пока хз. Ну ок, пусть будет какой-то белый логик, причем базовый - из трех имеющихся штук имхо больше подходит Вьенто и Анетте.
Misha Mishenko - это кто-то в дзэне. Зора, наверное.
Arash - ггг Чисто атмосферно наверное больше всего подходит Лион, мне и Штуке. Но точнее затрудняюсь.
Paul McCartney - Ну, у меня без вариантов - Элис.
Make science, not war.