Re: Дискуссия о Вечности
Да, можно. Мне в целом вообще почти все интересно, т.к. обогащает мои знания о мире. Если там обогащать особо нечего, и так все ясно и//или я уже знаю, что подробнее мне не интересно, и/или во времени не меняется, - чем больше всего вот этого, тем больше вероятность, что будет не интересно и я проигнорирую.
А не на пустом - это потому что нужны или для души (без них качество жизни падает), или для достижения каких-то конкретных задач. Для них характерно, что я сама активно ищу инфу по сабжу или стремлюсь к соответствующему опыту. Ищу все это, даже если на глаза не попадается.
Блин, я даже не знаю, как характеризовать то, что у меня.))) Какой- то синтез из этих двух вариантов. Потому, что это как бы первое, но оно как бы для души в то же время)), точнее, как я там выше писала - ну просто так работает, то есть, как слух, зоение у нас работают, а если глаз там запаршивит или ухо зболит, то как-то хреново))
Вот для достижения целей и кокретных задач - это надо спецом путем концентрации перевести фонарь на эту проблему, потому что естественном режиме сейчас может освещаться совсем нечто другое.