Подумала еще о "результативном" и "процессионных" стилях по отношению к себе. Могу сказать, что ситуация следующая: я здесь иногда отхожу от традиционного варианта, но у меня все же однозначно есть тенденция все прочитать и высказаться о своем, где захотелось, причем подсознательно хочется, чтобы никто ничего хотя бы какое-то время не писал -- иначе происходит вовлечение в процесс, что мне не требуется (мне важнее высказаться). В чатах же меня вообще хлебом не корми, дай прочитать, что там понаписали и написать, "как правильно" (там я часто как человек, который расставляет точки над "и" выступаю). Еще всякие длинные чат-разговоры меня выматывают, хотя доставляют по Эмоции, особенно когда шутки начинаются. Наконец, если я с кем-то разговариваю о чем-то, у меня часто есть желание убежать, подумать и потом вернуться со своим мнением. И вообще быстро наступает перегруз от споров, дискуссий. Вариант того, что я прям в контексте разговора смогу подумать, я вообще не рассматриваю. Только если случайно (поэтому я в принципе ценю споры - бывает, что подумаешь иногда о чем-то, о чем иначе бы не подумал, особенно это корректировки своих представлений касается, но и новых идей тоже).
По-моему, это типичная 1Л и вообще результативность. Похоже на 1Э, которой лишь бы проэмоционировать и именно о своем, остальные - сами разберутся, что с этим делать.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.