Re: Протипируйте епт
Правда, я люблю обнимашки с котэ, но думаю, что это не считается! тискать котэ любят все!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте епт
Правда, я люблю обнимашки с котэ, но думаю, что это не считается! тискать котэ любят все!
Я представляю, как фигеет Четкий Серега, если читает эту тему!
А еще с нее, наверное, офигеет Про
Серега-првокатор сам виноват) Хотя спровоцировал, он, конечно не то, что ожидал)))
А тсж здесь буквально раз в год обсуждается. К тому же и через призму типологий тоже.)
Lina пишет:О, а мне наоборот это очень важно... Прямо тянет к такому
Вообще без тактильного контакта чувствую себя больной и какой-то безжизненнойДааа!! Тысячу раз да! Когда долго "голодаешь", потом радуешься даже давке в метро
Может здесь и то, что ты (не знаю на счет Лины, но похоже) кинестетик играет роль.
Anette пишет:Я представляю, как фигеет Четкий Серега, если читает эту тему!
А еще с нее, наверное, офигеет ПроСерега-првокатор сам винтват) Хотя спровоцировал, он, конечно не то, что ожидал)))
А тсж здесь буквально раз в год обсуждается. К тому же и через призму типологий тоже.)
Серега настолько тру-пацан, шо спровоцировал тему секса одной своей быдло-анкетой)))) Точно Есенин)))))))
Прикосновения я обожаю во всех видах, кроме когда уж совсем неприятные люди трогают, или плохо пахнущие. Зарукудержания практикую постоянно, при малейшей возможности ))) Хорошо, что в окружении таки есть челы, кому это тоже в кайф, либо просто Ок. А то есть такие экземпляры, для кого это слишком "интимно" на улице, только дома трогать можно) А мне нравящегося человека хочется облапать со всех сторон, с разной частотой и нажимом (легкие прикосновения, чесания, массаж, крепкие объятия, и т.д.)
Котэ - это святое!
А то есть такие экземпляры, для кого это слишком "интимно" на улице, только дома трогать можно)
О, я вспомнила, что мне наоборот нравилось эпатировать публику. Например, в те времена, когда гомосексуальные отношения считались экзотикой, мне нравилось с девушкой (с чокнутой ЭИЭ-Э*В*, угу) в людных местах сидеть друг у друга на коленках, целоваться и обниматься
В общем, меня в этом плане привлекает эпатаж, он меня заводит
LionKinG пишет:А то есть такие экземпляры, для кого это слишком "интимно" на улице, только дома трогать можно)
О, я вспомнила, что мине наоборот нравилось эпатировать публику. Например, в те времена, когда гомосексуальные отношения считались экзотикой, мне нравилось с девушкой (с чокнутой ЭИЭ-Э*В*, угу) в людных местах сидеть друг у друга на коленках, целоваться и обниматься
В общем, меня в этом плане привлекает эпатаж, он меня заводит
Я тоже такое люблю. Но не в плане эпатажа, а просто так. Я из тех, на кого ворчат "еще потрахайтесь здесь"
Зарегился пользователь с ником Подпольная. Не подружка ли нашего любимчика Сереги?
Я тоже такое люблю. Но не в плане эпатажа, а просто так. Я из тех, на кого ворчат "еще потрахайтесь здесь"
А в чем прикол?
А то есть такие экземпляры, для кого это слишком "интимно" на улице, только дома трогать можно)
Ггг
У меня, кстати, ну ты знаешь кто, такой же. Только там вообще нечто, потому что все это трогание и прочее очень нравится, хочется и т.д., но только дома и без свидетелей)))
Скорее офигевать.
LionKinG пишет:Я тоже такое люблю. Но не в плане эпатажа, а просто так. Я из тех, на кого ворчат "еще потрахайтесь здесь"
А в чем прикол?
В том, что чуйство застало врасплох здесь и сейчас))
А может ваще ща транзиты какие на нас влияют)))
А может ваще ща транзиты какие на нас влияют)))
Не знаю насчет этой темы, а вот в другом определенно влияют звезды. Я имею в виду, что у нас всех синхронно сбился режим сна и бодрствования.
LionKinG пишет:А то есть такие экземпляры, для кого это слишком "интимно" на улице, только дома трогать можно)
Ггг
У меня, кстати, ну ты знаешь кто, такой же. Только там вообще нечто, потому что все это трогание и прочее очень нравится, хочется и т.д., но только дома и без свидетелей)))
По первой части подумала на Санька, а по второй неужто??...))
По первой части подумала на Санька, а по второй неужто??...))
Не, я не про Санька. Я про то, что совсем наоборот, не Санёк) И про процесс по Ф, который в том числе и вот в этом выражается тоже.)
LionKinG пишет:По первой части подумала на Санька, а по второй неужто??...))
Не, я не про Санька. Я про то, что совсем наоборот, не Санёк) И про процесс по Ф, который в том числе и вот в этом выражается тоже.)
Да, и процесс и мотивация прям!))))
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте епт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.