Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Протипируйте епт (Страница 6 из 12)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте епт
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения с 101 по 120 из 230
Re: Протипируйте епт
Блин, любой камент Анетте с новым юзерпиком - это нечто)))))))
У меня самой разрыв шаблона
104 2016-02-05 01:21:56 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 01:22:41)
Я из таких игр (хотя это и оооочень далеко от виртуального бдсм-а) - играла только на одном англоязычном форуме вариант
kiss-marry-kill игры с участниками.
То есть первый игрок называет 3-х форумчан и 3 действия и говорит кому адресован вопрос (это может быть 1 или несколько участников), отвечающие потом распределяют эти 3-х из вопроса по трем действиям.
Не понятно наверное...
Ну, например, я загадываю Анетте: Бормонт, Про, Элис. И действия: пойду в разведку, доверюсь лечить и кормить во время болезни, попрошу сделать вечернюю прическу.
А Анетте должна будет в ответе рассказать как бы она соотнесла действия с загаданными персами и почему.
Просто там на форуме разные действия попадались и fuck-и и разное)) Но если без этого всего, то игра довольно безобидная и даже интересная где-то, и в принципе здесь тоже была бы формат.
А мне такое как раз не интересно, тут нет эмоциональной компоненты. Меня привлекает формат, когда оно нарывается, я начинаю отвечать и все это переходит в виртуальный БДСМ
А мне такое как раз не интересно, тут нет эмоциональной компоненты. Меня привлекает формат, когда оно нарывается, я начинаю отвечать и все это переходит в виртуальный БДСМ
Я наверное никогда не пойму этого прикола))))
Причем, ни с одной, ни с другой стороны)))))
А ваша БДСМ-оргия из 50 человек оно это... вы все одного что ли лупили?)))
А ваша БДСМ-оргия из 50 человек оно это... вы все одного что ли лупили?)))
Нет, они просто активно комментировали происходящее
Anette пишет:А мне такое как раз не интересно, тут нет эмоциональной компоненты. Меня привлекает формат, когда оно нарывается, я начинаю отвечать и все это переходит в виртуальный БДСМ
Я наверное никогда не пойму этого прикола))))
Причем, ни с одной, ни с другой стороны)))))
Ну не зря же у меня люди делятся на тех, с кем можно общаться, и тех, с кем можно играть в виртуальный БДСМ. Догадайся, в какую категорию попадаешь ты
LionKinG пишет:А ваша БДСМ-оргия из 50 человек оно это... вы все одного что ли лупили?)))
Нет, они просто активно комментировали происходящее
Ага, так это была прилюдная виртуальная порка!
Ага, так это была прилюдная виртуальная порка!
Ты тоже такое любишь?)
LionKinG пишет:Ага, так это была прилюдная виртуальная порка!
Ты тоже такое любишь?)
Не, ни в каком формате)) Не понимаю прикола в вирт-развлечениях)))
Не понимаю прикола в вирт-развлечениях)))
Тебе нужны физические ощущения?
114 2016-02-05 01:42:58 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 01:43:15)
Я вот думаю... А в чем прикол у провокаторов/виктимов? Ну, я так понимаю, что у агрессоров возникают какие-то эмоции яркие от этих провокаций. А у виктимов в чем профит? Сам факт вызвать эти эмоции? Получить по шее? о_О Тогда непонятно, в чем прикол получить по шее..
Не, я серьезно изнутри не понимаю этот механизм, просто стало интересно (8 УАИ прокачиваю))
Я вот думаю... А в чем прикол у провокаторов/виктимов? Ну, я так понимаю, что у агрессоров возникают какие-то эмоции яркие от этих провокаций. А у виктимов в чем профит? Сам факт вызвать эти эмоции? Получить по шее? о_О Тогда непонятно, в чем прикол получить по шее..
Не, я серьезно изнутри не понимаю этот механизм, просто стало интересно (8 УАИ прокачиваю))
А хз. Но предположу, что:
1) Им нравится привлекать внимание и подталкивать другого к определенным действиям.
2) Им нравится видеть рядом сильного человека, умеющего жестко реагировать на провокации. Возможно, им подсознательно кажется, что если человек в этом проявляет силу, то он и в других вопросах сильный.
1) Им нравится привлекать внимание и подталкивать другого к определенным действиям.
Да, возможно. Но это имхо можно сделать как-то более позитивно... хотя если им нужно внимание именно специфических людей (агрессоров), тогда позитивно не сработает...
Им нравится видеть рядом сильного человека, умеющего жестко реагировать на провокации. Возможно, им подсознательно кажется, что если человек в этом проявляет силу, то он и в других вопросах сильный.
Ага. Вот это наверное так и есть. То есть это нечто тест-драйва, проверки потенциального партнера.
117 2016-02-05 01:52:05 (изменено: Zora, 2016-02-05 01:54:43)
Наверное, вопрос Мэгги не ко мне, но вспомнилось просто...
У меня знакомство с одним моим хорошим другом произошло виртуально, в рабочем чате. Работу там не обсуждали, чат был развлекательный, но не формата 18+ Быстро перешли в личку. Меня зацепило то, что он как-то трагично воспринимает жизнь, и все время намекал на то, что хочет кого-то там спасать, к кому чувств не испытывает (как-то это все очень таинственно было). При этом от человека было впечатление сильного, но беспомощного в вопросах чувств, захотелось его уберечь от манипуляторов. Увлеклась я сильно, мы чатились тогда часами, бывает, после работы оставалась... В реале это все на нет сошло, потому что образ реального человека не сошелся с виртуальным, виртуальным людям в том числе приписываешь порой какую-то выдающуюся внешность, ну типа анимешной, что ли... Хотя разговаривать часами мы по-прежнему могли, и можем до сих пор. Просто сейчас редко видимся. Это, в общем-то, единственный случай какого-то виртуального увлечения у меня. Бывало еще что-то более мимолетное в онлайн-игре, в которую я когда-то играла, но там было в версии "лайт" и быстро закончилось.
p.s. Но меня то увлечение спасло от отношений, которые грозили стать будничными. Встречалась с парнем, который был влюблен совсем в другую девушку, которая ему отказала, со мной ему было просто легко (почему-то со мной всем легко, кроме, хех, мужа), общего по жизни у нас было не так много, человек был очень ярким экстравертом.
LionKinG пишет:Не понимаю прикола в вирт-развлечениях)))
Тебе нужны физические ощущения?
Эмоционально-физические, да. В реальном времени и пространстве)) И без открытых провокаций, которые сами выглядят как набрасывания (это в тему первокурсника-ЭИЭ и школьной влюбленной)))
119 2016-02-05 01:56:53 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 02:02:33)
Наверное, вопрос Мэгги не ко мне, но вспомнилось просто...
Мои вопросы всегда в зал.
В реале это все на нет сошло, потому что образ реального человека не сошелся с виртуальным, виртуальным людям в том числе приписываешь порой какую-то выдающуюся внешность, ну типа анимешной, что ли...
Интересно ) Да, наверное у большинства так и есть.
Я просто обычно никак вообще чела внешне не представляю, когда у нас чисто он-лайн общение, ну крайне редко. Обычно представляю общую энергетику, может манеру речи, что-то такое.
И без открытых провокаций, которые сами выглядят как набрасывания
А тебе как агрессору какие провокации нравятся?
(Я тут просто изучаю виктимно-агрессорские отношения).
Сообщения с 101 по 120 из 230
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте епт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.