101

Re: Протипируйте епт

Anette пишет:

"Дневник аморальных тем"

Прочитала "Дневник аморальных тел"

Спасибо сказали: Zora, Anette2

Блин, любой камент Анетте с новым юзерпиком - это нечто)))))))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, LionKinG, Anette, Bormont, 4X_Pro5

103

Maggie Burroughs пишет:

Блин, любой камент Анетте с новым юзерпиком - это нечто)))))))

У меня самой разрыв шаблона rofl

Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

104 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 01:22:41)

Я из таких игр (хотя это и оооочень далеко от виртуального бдсм-а) - играла только на одном англоязычном форуме вариант
kiss-marry-kill игры с участниками.
То есть первый игрок называет 3-х форумчан и 3 действия и говорит кому адресован вопрос (это может быть 1 или несколько участников), отвечающие потом распределяют эти 3-х из вопроса по трем действиям.
Не понятно наверное...
Ну, например, я загадываю Анетте: Бормонт, Про, Элис. И действия: пойду в разведку, доверюсь лечить и кормить во время болезни, попрошу сделать вечернюю прическу.
А Анетте должна будет в ответе рассказать как бы она соотнесла действия с загаданными персами и почему.

Просто там на форуме разные действия попадались и fuck-и и разное)) Но если без этого всего, то игра довольно безобидная и даже интересная где-то, и в принципе здесь тоже была бы формат.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Zora, Anette3

105

А мне такое как раз не интересно, тут нет эмоциональной компоненты. Меня привлекает формат, когда оно нарывается, я начинаю отвечать и все это переходит в виртуальный БДСМ crazy

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Cold_Air2

Anette пишет:

А мне такое как раз не интересно, тут нет эмоциональной компоненты. Меня привлекает формат, когда оно нарывается, я начинаю отвечать и все это переходит в виртуальный БДСМ crazy

Я наверное никогда не пойму этого прикола))))
Причем, ни с одной, ни с другой стороны)))))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Anette1

107

Anette пишет:

А ваша БДСМ-оргия из 50 человек оно это... вы все одного что ли лупили?)))

Спасибо сказали: Zora1

108

LionKinG пишет:

Нет, они просто активно комментировали происходящее big_smile

109

Maggie Burroughs пишет:
Anette пишет:

Я наверное никогда не пойму этого прикола))))
Причем, ни с одной, ни с другой стороны)))))

Ну не зря же у меня люди делятся на тех, с кем можно общаться, и тех, с кем можно играть в виртуальный БДСМ. Догадайся, в какую категорию попадаешь ты big_smile

110

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Нет, они просто активно комментировали происходящее big_smile

Ага, так это была прилюдная виртуальная порка!

Спасибо сказали: Anette1

LionKinG пишет:

Ты тоже такое любишь?)

Make science, not war.

112

Maggie Burroughs пишет:
LionKinG пишет:

Ты тоже такое любишь?)

Не, ни в каком формате)) Не понимаю прикола в вирт-развлечениях)))

113

LionKinG пишет:

Не понимаю прикола в вирт-развлечениях)))

Тебе нужны физические ощущения?

114 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 01:43:15)

Я вот думаю... А в чем прикол у провокаторов/виктимов? Ну, я так понимаю, что у агрессоров возникают какие-то эмоции яркие от этих провокаций. А у виктимов в чем профит? Сам факт вызвать эти эмоции? Получить по шее? о_О Тогда непонятно, в чем прикол получить по шее..
Не, я серьезно изнутри не понимаю этот механизм, просто стало интересно (8 УАИ прокачиваю))

Make science, not war.

115

Maggie Burroughs пишет:

Я вот думаю... А в чем прикол у провокаторов/виктимов? Ну, я так понимаю, что у агрессоров возникают какие-то эмоции яркие от этих провокаций. А у виктимов в чем профит? Сам факт вызвать эти эмоции? Получить по шее? о_О Тогда непонятно, в чем прикол получить по шее..
Не, я серьезно изнутри не понимаю этот механизм, просто стало интересно (8 УАИ прокачиваю))

А хз. Но предположу, что:
1) Им нравится привлекать внимание и подталкивать другого к определенным действиям.
2) Им нравится видеть рядом сильного человека, умеющего жестко реагировать на провокации. Возможно, им подсознательно кажется, что если человек в этом проявляет силу, то он и в других вопросах сильный.

Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Zora, LionKinG3

Anette пишет:

1) Им нравится привлекать внимание и подталкивать другого к определенным действиям.

Да, возможно. Но это имхо можно сделать как-то более позитивно... хотя если им нужно внимание именно специфических людей (агрессоров), тогда позитивно не сработает...

Anette пишет:

Им нравится видеть рядом сильного человека, умеющего жестко реагировать на провокации. Возможно, им подсознательно кажется, что если человек в этом проявляет силу, то он и в других вопросах сильный.

Ага. Вот это наверное так и есть. То есть это нечто тест-драйва, проверки потенциального партнера.

Make science, not war.

117 (изменено: Zora, 2016-02-05 01:54:43)

Наверное, вопрос Мэгги не ко мне, но вспомнилось просто...
У меня знакомство с одним моим хорошим другом произошло виртуально, в рабочем чате. Работу там не обсуждали, чат был развлекательный, но не формата 18+ Быстро перешли в личку. Меня зацепило то, что он как-то трагично воспринимает жизнь, и все время намекал на то, что хочет кого-то там спасать, к кому чувств не испытывает (как-то это все очень таинственно было). При этом от человека было впечатление сильного, но беспомощного в вопросах чувств, захотелось его уберечь от манипуляторов. Увлеклась я сильно, мы чатились тогда часами, бывает, после работы оставалась... В реале это все на нет сошло, потому что образ реального человека не сошелся с виртуальным, виртуальным людям в том числе приписываешь порой какую-то выдающуюся внешность, ну типа анимешной, что ли... Хотя разговаривать часами мы по-прежнему могли, и можем до сих пор. Просто сейчас редко видимся. Это, в общем-то, единственный случай какого-то виртуального увлечения у меня. Бывало еще что-то более мимолетное в онлайн-игре, в которую я когда-то играла, но там было в версии "лайт" и быстро закончилось.
p.s. Но меня то увлечение спасло от отношений, которые грозили стать будничными. Встречалась с парнем, который был влюблен совсем в другую девушку, которая ему отказала, со мной ему было просто легко (почему-то со мной всем легко, кроме, хех, мужа), общего по жизни у нас было не так много, человек был очень ярким экстравертом.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Anette2

118

Anette пишет:
LionKinG пишет:

Не понимаю прикола в вирт-развлечениях)))

Тебе нужны физические ощущения?

Эмоционально-физические, да. В реальном времени и пространстве)) И без открытых провокаций, которые сами выглядят как набрасывания (это в тему первокурсника-ЭИЭ и школьной влюбленной)))

119 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-05 02:02:33)

Zora пишет:

Наверное, вопрос Мэгги не ко мне, но вспомнилось просто...

Мои вопросы всегда в зал. smile

Zora пишет:

В реале это все на нет сошло, потому что образ реального человека не сошелся с виртуальным, виртуальным людям в том числе приписываешь порой какую-то выдающуюся внешность, ну типа анимешной, что ли...

Интересно ) Да, наверное у большинства так и есть.
Я просто обычно никак вообще чела внешне не представляю, когда у нас чисто он-лайн общение, ну крайне редко. Обычно представляю общую энергетику, может манеру речи, что-то такое.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora1

LionKinG пишет:

И без открытых провокаций, которые сами выглядят как набрасывания

А тебе как агрессору какие провокации нравятся?
(Я тут просто изучаю  виктимно-агрессорские  отношения).

Make science, not war.