Qlyq пишет:Это довольно древние фото Так-то уже, наверное, три года у меня жизнь проходит между домом и работой, очень редко с кем-то вижусь. Общаться с людьми я не умею и инициативу проявлять не умею, так что даже на работе общаюсь только внутри своего отдела. Люди, которые мне важны, традиционно раскиданы по разным городам и странам.
Ну так)) Не вижу ничего необычного, так процентов 80 точно людей живет, особенно работающая часть. Это нормально. Может быть ты просто не считаешь это таковым.
Не знаю, что именно, но я как-то нехило прокачала себя за последние пару лет, т.к. а раньше адаптироваться в коллективе, да и вообще общение с малознакомыми людьми, было часто сложновато. А сейчас я как-то вообще легко стала ко всему относиться, меня ничего не парит, в общем так легко среди людей я себя еще никогда не чувствовала. Может быть это временное явление/состояние, поживем - увидим.
Qlyq пишет:Ещё, говорят, 3Н свойственно ощущать себя чужим в любой компании. А из-за болевой БЭ я совершенно не знаю, что обо мне люди думают, и могу напридумывать, что знакомые считают меня психом или помнят какие-то мои косяки. С этими факторами я пытаюсь бороться.
Ну может то, что ты осознаешь что это и откуда оно - это уже наполовину решает проблему? Ну т.е. подумалось "меня считают психом", и тут же успокоил себя "так это ж просто маломерная БЭ, на самом деле все норм".
Qlyq пишет:Уже несколько месяцев обдумываю, что надо бы делать КЛ-тусовку в Киеве. Недавно наконец собрал контакты возможных людей.
И это делает человек "не вписанный в общество"? Ну-ну. Не обязательно чувствовать себя своим везде, зачем это, мне не понятно, достаточно, что есть области/части/места, в которых можно проявить себя. У тебя-то точно есть) В общем, на мой взгляд, ты сильно драматизируешь, или недооцениваешь своего влияния. Я, как сторонний наблюдатель, совсем не вижу проблемы. Ну и да, я тоже всех людей во всем многообразии всегда позитивно воспринимаю.
ЭСЭ