Подборки platinum:
Выбор из: Anette, Bormont, alice, Maggie, Lina, Lion, Каин, Pro.
1. Это Каин, конечно же. Весьма похоже.
2. Хммм... Кто-то с ценностной ЧС и/или любящий бум/движуху/апокалипсис?)) ахаха)) Вторая картинка только в этот сценарий не влезает. Оставлю пока.
3. Не сразу заметила перевернутое отражение девушки и волка - прикольно.) Вот вообще не знаю, кто это. Но думаю, что кто-то интуитивный, или может третьевольный... Или кто-то, кто производит на Платинум слегка мрачноватое впечатление.)) Как-то так. хз короче))
4. Кто-то занимающийся/интересующийся или думающий абстрактными (или научными) категориями. Pro, или я. Вообще, и Каин мог бы подойти, но он все же номер 1. И думаю, что для Платинум это все-таки Про.
5. БДСМ и кошки - это Anette.
6. Зима и пушистоть - ну для меня это абсолютно точно Лион, а вот кто это для Платинум - фиг знает, ну пусть будет LionKinG все же.
7. Какая-то БЭ-я тема. Наверное и есть белый этик. Думаю, что Lina.
8. Спящий собак за компом, разглядывающий шаровселенную. Мог бы быть Про, но думаю, что он - 4, а это Бормонт.
Так-с... В итоге остались номер 2 и номер 3, Элис и я.
Тут сложно потому что надо предположить как оно выглядит в восприятии Платинум. Думаю что Элис выглядит более загадочно чем я. Тогда Элис - номер 3, а я методом исключения - 2.
upd
6 и 7 в принципе можно поменять еще местами, как запасной вариант.
Make science, not war.