221

Re: Играем в картинко-угадайку.

Lisyca пишет:

Попытка собрать ассоциации. Да уж, не умею я так завуалировано и красиво передавать свой замысел,  по-моему буквальнее некуда))

Эээээ.... Именно твои, Lisyca, ассоциации меня полностью озадачивают.)) Нет вообще никаких догадок. big_smile Так что зря ты так, про "буквальнее некуда"

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont1

222

Bormont пишет:

О цветотипах.. Но там больше было о драматиках и том, что они хорошо выходят на чёрно-белых  снимках.

А, да? Я не связала бы это напрямую с любовью к черно-белому.) Прикольно. Не помню, писала ли я об этом, но мы недавно смотрели фильм понятно-с-кем и он меня обвинил в том, что я включаюсь только на черно-белых фрагментах, хотя там якобы несут всякую муйню и вообще не интересно. И я поняла, что действительно, так и есть. Но в том фильме это могло быть с другим связано.

А так да, я люблю черно-белое и считаю, что оно всегда смотрится выигрышнее. Есть мнение, что это потому, что цветное нужно уметь еще красиво сделать. На тусовке архитекторов из бюро Бернаскони даже шутили, что именно поэтому у них принят черно-белый дресс-код в одежде и в зданиях. big_smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

223

По Лисице:
1 у меня ассоциируется с 4X_Pro, хотя не понял, что символизирует деревце и Пежич.
2 может быть Anette?
3 даже не знаю... Посмотрим, что дальше будет. Напишу тогда.

224 (изменено: alice_q, 2016-02-08 17:54:17)

По подборке Лины № 1. Тоже думаю, что это Мэгги...
картинка 1 вызывает ассоциации с построением сложных умозаключений, с чем-то вроде научной или просто умственной деятельности,
2 - тусовщики на преафтепати, некий полубогемный образ жизни,
3 - риск, авантюры,
4, 5 - это уже довольно угрожающие картинки. мафия, преступный мир, опасные враги. они выбиваются из версии Мэгги у меня
6 - тяга к простодушному и забавному (Бред Питт, я считаю, гениальный комедийный актер)
7 - это напоминает о каких-то нестандартных модных направлениях, типа того, что недавно обсуждалось в цветотипах относительно гаминов в целом и Мэгги в частности
8 - сочетание ярко-синего. ярко-голубого и черного цветов - к теме о холодном цветотипе и/или любви к подобным сочетаниям цветов. сам бокал - в общем тренде опасностей и приключений.
9 - то же самое. + легкий киберпанк
10 - на позитиве
11 - что-то сложное опять, как в № 1. биржи. спекуляции. графики. игра. риск.

Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs2

225

Bormont пишет:

Пежич

ты даже знаешь, как его зовут! я сначала подумала, что это женщина >_< big_smile

Досмотрела все картинки platinum. С ними тоже сложно, как и с Лисицей. Резкие собственные ассоциации у меня отсутствуют, придется думать.

226

Lisyca #1. Чисто субъективно кажется, что это Бормонт.
Но попробую подедуцировать. По первым двум (особенно первой) кажется, что БС в ценностях. это Bormont, 4x_Pro, Lina, Lisyca, Qlyq. А может, это кто-то, кто любит отдыхать просто.
4 - это кто-то или в теме моды, или внешне похожий (очень отдаленно LionKinG, потому что изображенный похож на Бритни Спирс, а Бритни похожа на LionKinG).
5 - любит сидеть за компьютером. это все мы (кроме очень немногих). поскольку я изначально небеспристрастна, я думаю, это Бормонт в торговом центре.
3 - понятия не имею, к чему это.

ой-ой-ой картинок все прибавляется....
Это хорошо, конечно)
Пока подробно не смотрела подборки Лины и Лисицы, но у Лины в 1-й очень улыбнула вторая картинка.)) Это офф здесь, т.к. к делу не относится, просто там чувачки очень похожи на моих бро)), и даже хатка очень похожа на ту, где мы зависаем))) Так что доставило на персональном уровне.)

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q, Bormont2

Забавно, как все думают, что у них самые простые и самые легко угадываемые ассоциации.) Я, например, зависла над подборками LionKinG, хотя казалось бы... Я уж молчу про подборки Платинум, Лины и Лисицы.))

Make science, not war.
Спасибо сказали: alice_q1

229 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-08 19:30:25)

Подборки Лион:
1. По общему настроению, легко-воздушности такой + историко-памятников)) мне похоже на Viento.
2.  Вот вообще хз, кто-то с высокой Вч и/или с какой-то особенной ж.п. (жизненной позицией), ну или кто-то продуманный (в таком философском смысле)... Т.е. почти все подойдут.  Хмм... может Зора? Что-то гадательно-размышлятельное)) Хз короче пока.
3. Больше всего мне напомнило меня, честно говоря. Одна картинка - прям очень на меня в состоянии 3В-обострения похожа. Ну и вообще там многое похоже - и увлечения, и настроения.
4. Мммм... мейби это сама Лион? Я просто не знаю, на кого тут смотреть - на грозно-добро-пушистое или на безобидно-выпендривающееся?)) То есть для меня - там как бы два персонажа. И что-то опять из виктимно-агрессорской тусовки. Может Каин?))
5. Ну тут без вариантов Анетте. Подборка очень доставила и знатно улыбнула.
6.  Кто-то грамотно сенсорный, эстетико-ориентированный и целеустремленный (или мейби 1Б). Что-то между Линой и Элис (да, вот как-то у меня на них в чем-то похожие ассоциации возникают). Для Элис может слишком яркоцветно. Ладно пусть будут пока - Лина-Элис- ом.
7. Ой... Опять что-то сенсорное, даже ЧС-е я бы сказала.  Не знаю даже... У меня опять ассоциативная смесь, только здесь уже Лион-Лина выходит... О_о
8. Собак ржачный. И последняя забавная очень - 3Ф что-ли?))) Клык что-ли? ахахахаха))))  Честно - не знаю ваще.
9.  Где-то мне тоже близкая в отдельных местах, но в целом  кто-то более ориентированный на успех, и, мейби ЧЛ-ЧС ценностный. Но ни на Лион, ни на Элис, ни тем более, на Зору мне не похоже.
Так что видимо - Платинум.
10. Генерал xxxx_pro
11.  БС-ый Бормонт.
12. Кто-то позитивный и ЧЭ-й. Сначала думала, что Лисица. Но она мне кажется спокойней и не такая пати-герла. Может это Штука? У нее тоже похожая энергетика, и как раз громче.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

230 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-08 20:08:54)

Подборки platinum:
Выбор из: Anette, Bormont, alice, Maggie, Lina, Lion, Каин, Pro.
1.  Это Каин, конечно же. Весьма похоже.
2. Хммм... Кто-то с ценностной ЧС и/или любящий бум/движуху/апокалипсис?)) ахаха)) Вторая картинка только в этот сценарий не влезает. Оставлю пока.
3. Не сразу заметила перевернутое отражение девушки и волка - прикольно.) Вот вообще не знаю, кто это. Но думаю, что кто-то интуитивный, или может третьевольный... Или кто-то, кто производит на Платинум слегка мрачноватое впечатление.)) Как-то так. хз короче))
4. Кто-то занимающийся/интересующийся или думающий абстрактными (или научными) категориями. Pro, или я. Вообще, и Каин мог бы подойти, но он все же номер 1. И думаю, что для Платинум это все-таки Про.
5. БДСМ и кошки - это Anette.
6.  Зима и пушистоть - ну для меня это абсолютно точно Лион, а вот кто это для Платинум - фиг знает, ну пусть будет LionKinG все же.
7. Какая-то БЭ-я тема. Наверное и есть белый этик. Думаю, что Lina.
8. Спящий собак за компом, разглядывающий  шаровселенную. Мог бы быть Про, но думаю, что он - 4, а это Бормонт.

Так-с... В итоге остались номер 2 и номер 3, Элис и я.
Тут сложно потому что надо предположить как оно выглядит в восприятии Платинум. Думаю что Элис выглядит более загадочно чем я. Тогда Элис - номер 3, а я методом исключения - 2.

upd
6 и 7 в принципе можно поменять еще местами, как запасной вариант.

Make science, not war.
Спасибо сказали: Bormont, Cold_Air2

231

Qlyq пишет:

Общаться с людьми я не умею и инициативу проявлять не умею, так что даже на работе общаюсь только внутри своего отдела.

Я тоже на работе общаюсь только внутри отдела и не считаю это чем-то из ряда вон) Но у меня и 4Н, не особо важно быть вписанной в социум, важно только постольку, поскольку это облегчает жизнь чисто с практической стороны.   
А вот в подростковом возрасте у меня был комплекс из-за того, что я такая необщительная и не умею быстро задруживаться с людьми. Хотя мне это было нафик не надо, но вокруг были одни сверстники-экстраверты, и мне казалось, что такое поведение - норма, а я какая-то "не такая". Сейчас такого ощущения нет уже давно.

ЛВЭФ, ВПБН, ЛСИ, РГХС, Змея
Спасибо сказали: Qlyq, Zora2

232

Кстати, мне кажется, что нежелание общаться с людьми по принципу "просто они рядом" (соседи, друзья родителей и старших родственников, коллеги, если это не работа мечты) может в какой-то степени присутствовать у многих участников форума, потому что такие люди далеко не всегда разделяют наши интересы. По-моему, люди в целом без разбора интересны далеко не всем.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Maggie Burroughs, Viento, 4X_Pro3

233 (изменено: Maggie Burroughs, 2016-02-09 00:06:32)

Zora пишет:

По-моему, люди в целом без разбора интересны далеко не всем.

Кстати да))
Мне вообще интересны только интересные мне люди)))
А люди вообще - совсем не интересны.))
ахахаха))

Make science, not war.
Спасибо сказали: Zora, Viento, Cold_Air3

234

Maggie Burroughs пишет:

Подборки platinum:
Выбор из: Anette, Bormont, alice, Maggie, Lina, Lion, Каин, Pro.
1.  Это Каин, конечно же. Весьма похоже.
2. Хммм... Кто-то с ценностной ЧС и/или любящий бум/движуху/апокалипсис?)) ахаха)) Вторая картинка только в этот сценарий не влезает. Оставлю пока.
3. Не сразу заметила перевернутое отражение девушки и волка - прикольно.) Вот вообще не знаю, кто это. Но думаю, что кто-то интуитивный, или может третьевольный... Или кто-то, кто производит на Платинум слегка мрачноватое впечатление.)) Как-то так. хз короче))
4. Кто-то занимающийся/интересующийся или думающий абстрактными (или научными) категориями. Pro, или я. Вообще, и Каин мог бы подойти, но он все же номер 1. И думаю, что для Платинум это все-таки Про.
5. БДСМ и кошки - это Anette.
6.  Зима и пушистоть - ну для меня это абсолютно точно Лион, а вот кто это для Платинум - фиг знает, ну пусть будет LionKinG все же.
7. Какая-то БЭ-я тема. Наверное и есть белый этик. Думаю, что Lina.
8. Спящий собак за компом, разглядывающий  шаровселенную. Мог бы быть Про, но думаю, что он - 4, а это Бормонт.

Так-с... В итоге остались номер 2 и номер 3, Элис и я.
Тут сложно потому что надо предположить как оно выглядит в восприятии Платинум. Думаю что Элис выглядит более загадочно чем я. Тогда Элис - номер 3, а я методом исключения - 2.

upd
6 и 7 в принципе можно поменять еще местами, как запасной вариант.

Каина, Anette, Бормонта и Про угадала, да.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Maggie Burroughs1

235

alice_q пишет:

Эээээ.... Именно твои, Lisyca, ассоциации меня полностью озадачивают.)) Нет вообще никаких догадок. big_smile Так что зря ты так, про "буквальнее некуда"

Блииин)) А мне всегда кажется, что все сильно очевидно, как и с музыкой) Если вышло непонятно, то видимо это из-за "испорченного телефона". У меня вообще процесс между почувствовал - визуализировал какой-то искаженный получается, видимо поэтому не быть мне художником! Ну и у меня базы картинок собственной нет, и я искала, что придется...

Bormont пишет:

что символизирует деревце и Пежич

Ппц, я вообще не в курсе, что это Пежич и кто это вообще) Так вышло просто...

alice_q пишет:

По первым двум (особенно первой) кажется, что БС в ценностях.

Ну, вы можете делать скидку на мое восприятие мира через БС)))

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

236

Итак, подборка №4. Если это не буквально, то я не знаю!))

+ открыть спойлер

http://cs543107.vk.me/v543107340/132b9/bOerckNXagw.jpg
http://www.365cicek.com/sx.web.docs/ecs2/img/anladim.can.yucel.jpg
http://www.syl.ru/misc/i/ai/90705/167246.jpg
http://podruzhki.ru/data/group/photo/f_4fc5d1e6f274d_image.jpeg
http://www.underarbeid.com/wp-content/uploads/2014/01/large-9.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Viento3

237

Четёртая Лисицы похожа на меня: барсучок, селфи, совёнок понравился.

Спасибо сказали: Viento, Maggie Burroughs2

238 (изменено: Lisyca, 2016-02-09 10:17:25)

Итак, подборка №5:

+ открыть спойлер

http://cs613423.vk.me/v613423012/a7b7/vi2x5H1wgQc.jpg
http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/df/56/df56fb933b1d15122c1a65f9c12683d5.jpg
http://clssk.ru/wp-content/uploads/2013/02/geodez2.jpg
http://rusdemotivator.ru/uploads/posts/2010-03/1268650140_motivator-448.jpg
http://cs617228.vk.me/v617228012/15eea/v20ETgsXRmQ.jpg

ЭСЭ
Спасибо сказали: Bormont, Maggie Burroughs, Viento3

239

5 подборка Лисицы у меня ассоциируется с Линой: фотоаппараты, одежда, направления (Будущее), БЭ.

240

Тут, по ходу, надо что-то исправить в коде поста № 238.
Может, там незакрытые квадратные скобки остались?..