Re: Играем в картинко-угадайку.
Немного разъяснений
Подборка №1:
+ открыть спойлер
Картинка 2 - как умение позаботится о более слабом, т.е. ответственность. Понятия не имею, как Анетт к растениям относится, но просто котики было бы совсем очевидно))
Картинка 3 - трудный ребенок - озорство, дерзость, шкодность.
Последняя - вообще на писательство намекала, не просто на работу с компом.
Подборка №2:
+ открыть спойлер
Картинка 1 и 3 примерно одинаковые ассоциации - легкость, грация, нежность, на третьей еще устремление к свету
картинка 2 - это что-то вроде кармических долгов из темы по астрологии, мне показалось, что Виенто примерно так это воспринимает
4-я - это тайга, откуда Виенто родом (ты же там и родилась, не просто жила, или я не все знаю?), и мое восприятие ее как землячки
Последняя - мудрость, мышление
+ открыть спойлеручастник 3.
Не знаю, как это объяснить, это какое-то совсем подсознательное узнавание, комплексное.
подборка №4.
+ открыть спойлер
Тут вообще никто не колебался))
1-я - особый взгляд на все вокруг
ну вообще что тут комментировать, все итак очевидно)
подборка №5:
+ открыть спойлер
1-я все правильно угадали - я и многовариантность моей жизни и устремлений, вся суть 3Б в одной картинке.
2-я - комфортный визуально-эмоциональный фон, так я себя вижу внешне
3-я намекала на мою профессию
Леопольд в мультах иногда очень меня напоминает, и я хоть и ржу над этим, на самом деле это фигня какая-то, не могу проявлять агрессию даже в ответ, ну в основном, если озверинчика не хапану))
Подборка №6:
+ открыть спойлер
Даже не знаю, по моему тут не нужны комментарии, все все точно уловили
Подборка №7:
+ открыть спойлер
Тут тоже такая комплексная подборка получилась, атмосферная на мой взгляд) И у меня маски совсем не выбиваются, я их не как театральные воспринимаю, а как символ загадочности, Элис не сильно демонстрирует себя.
Ну и как можно было забыть про Двух Мужчин?
Подборка №8:
+ открыть спойлер
На 1 и 4 картинке не только общий образ, но и сами герои вызывают у меня ассоциации "Области тьмы" и "Патема наоборот".
Футурама, Хай-Тек, вид на Нью-Йорк, волосы - все очевидно же) Я никого запутывать и не собиралась.