Re: Играем в картинко-угадайку.
Ссылка на файл с Яндекс-диска должна иметь такой вид: https://yadi.sk/i/E2Jjog5noQHCF
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в картинко-угадайку.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ссылка на файл с Яндекс-диска должна иметь такой вид: https://yadi.sk/i/E2Jjog5noQHCF
Аааа!! Какой хорошенький!!!))))
Аааа!! Какой хорошенький!!!))))
Софт Натурал!
Всё. Первый и последний раз я связываюсь с яндекс-диском...
По platinum:
1 - Каин.
2 - Лион.
3 - я.
4 - Мэгги.
5 - Анетт.
6 - Лина.
7 - Элис.
8 - Про.
Ой, только у меня картинки platinum дублируются местами?
Ой, только у меня картинки platinum дублируются местами?
У меня тоже, но я поняла это как опечатки. И не смотрела в новых подборках на дублеж.
По Элис.
1 - что-то ппц какое невнятное, из-за врачебной тематики, пляжа-комфотра и котэ могу предположить Аннет..
2 - а это исчо круче))) Парень инкогнито - Каин)), а башня и колесо - это ВДНХ что ли?))) Так-с, значит, загадан москвич? А еще ж там ночь, город и скорость (?) Может, Мэгги? Но к чему тогда парень в очках и шарфе, не знаю. На меня похоже только по ВДНХ, если это оно, а Проше имхо, не подходит скоростно-городская тематика.
LionKinG, ну дела, не думала, что мои загадки могут быть настолько обескураживающими))
Особенно всех почему-то взволновал парень инкогнито, причем ассоциации ну максимально далеки от моих (самое страшное - мне ведь это все объяснять придется..........). ))
LionKinG, ну дела, не думала, что мои загадки могут быть настолько обескураживающими))
Особенно всех почему-то взволновал парень инкогнито, причем ассоциации ну максимально далеки от моих (самое страшное - мне ведь это все объяснять придется..........). ))
Парень инкогнито потому что тут тока один))) К которому не клеится ничего остальное из твоей темы. Или там зашифрован человек, который любит шарфы?))))
10 - вспомнить комментарии насчёт плейлистов, увлечения, общая атмосфера, тему о снах.
11 - вспомнить ник, соционические ценности, тему о снах.
10 - вспомнить комментарии насчёт плейлистов, увлечения, общая атмосфера, тему о снах.
Гы гы гы)) Тогда я 10, а Клык 11, потому что там волк))) А 10 я - ну вот тот психоз со снами имхо, и показан на картинке с безумной войнушкой существ. 8 - Лисичка, а 12 Проша
Верно???
Верно???
Вот:
Тогда я 10
Нет.
Клык 11
Нет.
8 - Лисичка
Нет.
12 Проша
Да.
БП 3
кладбищенская магия, какой-то древний город в жарком климате, мужик наблюдает движуху за окном, получивший тепловой удар в доспехах рыцарь отдыхает в тени у фонтана, художник рисует оживающие картины, эльф на драконе и опять какое-то мистико-древнее сооружение.
Все вместе очень интуитивный кто-то или ценностно-БИшный (но не я)).Выбираю Каина.
Не представляю себе, честно, как в этом листе можно было Каина угадать, хотя вроде все логично!
В смысле? Я думаю, что вряд ли у тебя ассоциируюсь с первой картинкой, она какая-то очень уж... комиксо-анимешная что ли))) (при этом, мне то самой норм, похоже), потом картинка с мужичком и желтым окном, это совсем не мое, и юноша-художник. Поэтому кажется, что здесь загадывался все же муж.персонаж с большей интуитностью.
Вот КАК вы это сделали. Дедукция 900 лвл.
Третья — Kain, скорее всего.
АААА! И Про угадал Каина!!
Просто 4 - мне бы в принципе тоже подошла из таких соображений, но вот думаю, кому еще, кроме меня.
Мн кажется, атмосферно еще Каину могло бы подойти.
Ну хоть раз предположил его кто-то, кроме меня, в том листе... уфф
Неее, я такое вообще никак не люблю! Из жути мне кое-что нравилось на подобии 11 подборки.
Мне жуть с 11 тоже намного ближе Гигера и особенно - первой картинки из 4-й)
Смысловая составляющая в них более выражена, и она меня несколько отвлекает.
Так Bormont по смыслу и загадывает!
platinum, у тебя в 3 и 4 одна и та же картинка используется! Кстати, вставлять их лучше с помощью тега [ img ], а то приходится постоянно вперед/назад жать и смотреть по одной картинке, а не по три сразу. И номер ставь снаружи тега spoiler, так удобнее ориентироваться.
10- Клык
11 - Лион
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Играем в картинко-угадайку.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.