Так, прежде чем я прочитаю последние спойлеры от Бормонта (подозреваю, что там все остатки), про 11 и далее, сделаю предположение по оставшимся:
2 - изначально была Лион, теперь еще и Вьенто, убедили. но если Вьенто (см. ниже) 9-я, то это Лион. Лисица у меня сюда не клеится, хотя намеки в обсуждениях были, что можно было бы проассоциировать с темами этих картинок)...
8 - у меня, как ни крути, Клык и все. хотя могу поменять с Лион (она будет 11), из-за тех самых клыков. а почему сюда Лион - про это писала в треде.
9 - это у меня четко Лина с самого начала. но Лина уже 4-я. хм, у Бормонта это может и Вьенто быть. больше некому. хотя не, еще Зора может быть.
5 и 10. 10 я передумала в Зору (изначально она у меня была 5), потому что 5 придется ассоциироваться с Лисицей (ввиду того, что Зору я никак не могу проассоциировать с цветами, о чем говорил Бормонт, а 10 - с Лисицей). Единственно, конечно, дерево одно японское сильно ассоциируется у меня с ее аватарами... Так что все же я бы еще подумала на Зору, если бы я могла хоть что-то на Лисицу предположить.
В 10 же благодаря намекам на духовные практики на Зору все же можно подумать.
11 - ок, меня убедили, что это Лион и теперь мне самой ничего другое не кажется, кроме этого, выглядит вполне логично. ну или Клык, из-за волков. Но Вьенто здесь никак не получится, так что если я на 2 поставлю Лион, все посыпется.
что получается
участники: LionKinG, Zora, Viento, Qlyq, Lisyca. 6-го не хватает. Штука? НН? Ms. Mushroom? еще кто-то?
2 [супермен, китайские лекари, остановка будущего, подзорная труба] - LionKinG/Viento/Lisyca/Штука
5 [альпийская деревня, Башня в Хомм3, разноцветные деревья, фентези-парочка в снегах, горы и драконы] Lisyca/Zora/Viento
8 [позитивный чайнатаун, мальчик за шахматами, сердце в небе, агрессивные НЛО] - Qlyq/Lion/Lisyca/Ms. Mushroom
9 [туман-море-корабли, 30-е, нечто астрологическое (хм! новая ассоц.), девочка в нише, индастриал-паром] - Viento/Zora
10 [восточные ковры, ближневосточный город, китайская мифология, очередная иллюстрация к Акунину, восточная деревня у реки, камбоджийский храм, Тибет] Zora/?..
11 [мужик и волк на утесе + полнолуние (напоминает песню Wolf Like Me, которую очень люблю), экспедиции по тундре, грядущие гунны, девочка с великом, общение с умершими, панно стилизованное с ритуалами] Lion/Qlyq/
Итак, теперь в общем-то на 10 остается только Zora, 9 становится Viento для меня, 8 и 11 - пара из Лион и Клыка (неожиданное сочетание). 2 и 5… Пусть 2 - Штука и 5 - Лисица. или 5 - Бормонт, а 2 - Лисица. если же там Ms. Mushroom, то хэмм, даже не знаю, может быть все, что угодно. НН из оставшегося только 11 разве что подходит, но она точно не ее, кмк. все эти волки… явно намек на что-то.
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.