Re: Протипируйте и меня :3
Какой именно аспект отвечает за умение расположить предметы в пространстве?
Когда понимаешь, где должно что находится, чтобы смотрелось гармонично.
БС?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте и меня :3
БС?
Maggie, спасибо.)
Я буду писать в различные темы время от времени.
БС?
Если имеется в виду организация самих предметов, то ЧС. Хотя, можно и от БЛ подойти, если говорить о самих принципах структурирования.
Если ты больше о сочетании предметов, то есть их форм, цветов, может что-то такое... Чтобы из всего этого гармоничную картину поиметь, то БС.
БС?
Гармонично - БС, но сами операции с объектами могут и к ЧЛ относиться (уборка - действие по ЧЛ-БС, а не только БС). Гармония линий, форм, цветов, соотношение к-л участков пространства (внутренние физ.ощущения по типу мягко/жестко, трут/не трут туфли) - БС.
У меня основная версия пока ЭИЭ (ИЭИ) ЭЛВФ.
Думаешь, что все же интуит? А почему основное - Гамлет?
Да, ЧС и БЛ тоже к этому
Не, я-то в курсе)
Я для vlskn уточняю.
LionKinG пишет:Да, ЧС и БЛ тоже к этому
Не, я-то в курсе)
Я для vlskn уточняю.
Ну дык и я)))
Думаешь, что все же интуит? А почему основное - Гамлет?
Ну, я не вижу явных признаков малмерности интуиции. А вот блок этика-интуиция вполне. См.ответы на мои доп.вопросы.
А Гамлет, потому - ответ на мой вопрос "Зачем внимание" + характерный % пафоса + см.подпись типируемой
Но может и Есь ЭЛВФ.
Я просто не могу сквозь "стиль" добраться до аспектов, у меня анафилактический шок рискует случиться.
Поэтому версия слабая и не окончательная.
Maggie Burroughs пишет:Не, я-то в курсе)
Я для vlskn уточняю.Ну дык и я)))
А, я думал, ты мне))
А то, что там по ЧИ странное было, так может то витал просто такой.
Ну, я не вижу явных признаков малмерности интуиции. А вот блок этика-интуиция вполне. См.ответы на мои доп.вопросы.
А Гамлет, потому - ответ на мой вопрос "Зачем внимание" + характерный % пафоса + см.подпись типируемой
Но может и Есь ЭЛВФ.
Я просто не могу сквозь "стиль" добраться до аспектов, у меня анафилактический шок рискует случиться.
Еще и возраст может помехи создавать.
Не знаю, как с соционикой, но по поводу ПЙ я уже думаю над тем, чтобы отказывать в типированиях лицам до 21 года, потому что у подростков нередко в ответах похоже на 3В, а когда подросток взрослеет, оказывается, что у него какая-то другая воля.
LionKinG пишет:Думаешь, что все же интуит? А почему основное - Гамлет?
Но может и Есь ЭЛВФ.
Да, про явный провал интуиций понимаю... Но что-то все равно рождает сомнения)) Ответ на доп.вопрос во многом дан через ЧЭ, а интуиции.. ну, прокачанный сенсорик тоже вполне может так рассуждать. Надо еще понаблюдать, конечно же))
ЗЫ у меня после доп.ответов ничего не изменилось в версиях, разве что и правда ЭИЭ добавился. В порядке убывания версии: СЭИ, ИЭИ, ЭИЭ.
По ПЙ могу прикинуть ЭЛВФ/ЛЭВФ, первое вероятней.
Я раньше считала себя сенсориком из-за того, что я вижу "кадр" когда фоткаю.
Чувствую каково должно быть расположение предметов.
Я помню была игра sims. Мне какое-то время нравилось просто строить дома, создавать интерьеры. У меня получалось.
Но тело свое я плохо ощущаю.
Если во время принятия пищи меня остановить и спросить насколько соленое то, что я ем, мне нужно будет еще раз вкусить, чтобы ответить, ибо я такое даже не замечаю.
Если у меня спросить, болит ли что-то в моем теле, мне надо для этого прислушаться к своему телу.
Читала, как один сенсорик писал, что может вспомнить вкус, запах, вспомнить ощущение физической боли, голода, сытости. Именно вспомнить.
Для меня это что-то на грани с фантастикой, невообразимые возможности.
Но вот мое умение расположить предметы меня вообще серьезно настараживает.
Кто знает еще какие явные признаки выявления БС?
по поводу ПЙ я уже думаю над тем, чтобы отказывать в типированиях лицам до 21 года, потому что у подростков нередко в ответах похоже на 3В, а когда подросток взрослеет, оказывается, что у него какая-то другая воля.
Я недавно свою анкету перечитала (и не ток ее, все остальное мое инет-прошлое, но там ваще караул, отделение для несовершеннолет.плакало), не узнала. Т.е. конечно же, многое оттуда "скелетное", но образ, сценарий и направление совсем другое.
Еще и возраст может помехи создавать.
Не знаю, как с соционикой, но по поводу ПЙ я уже думаю над тем, чтобы отказывать в типированиях лицам до 21 года, потому что у подростков нередко в ответах похоже на 3В, а когда подросток взрослеет, оказывается, что у него какая-то другая воля.
А я всегда считала, что 20 хотя бы - это минимум.
Поэтому в данном случае на это тоже, конечно, скидка.
И вообще, по-хорошему рано еще типироваться (о чем я обычно сразу гтворю)), но тут ведь рано, но очень же хочется + няш такой (поздоровался, познакомился) - да, я ведусь на аняняня)), ниче не поделаешь))
А как ты (можно же на "ты?") видишь кадр? Это оффтоп уже, просто интересно
Но вот мое умение расположить предметы меня вообще серьезно настараживает.
А с чего ты решила, что ты это умеешь? То есть, как ты поняла, что у тебя там очень хорошо все получается. Ну кроме того, что папа сказал, что есть способности к фото.
Anette пишет:по поводу ПЙ я уже думаю над тем, чтобы отказывать в типированиях лицам до 21 года, потому что у подростков нередко в ответах похоже на 3В, а когда подросток взрослеет, оказывается, что у него какая-то другая воля.
Я недавно свою анкету перечитала (и не ток ее, все остальное мое инет-прошлое, но там ваще караул, отделение для несовершеннолет.плакало), не узнала. Т.е. конечно же, многое оттуда "скелетное", но образ, сценарий и направление совсем другое.
Вот я как раз хотела бы попросить тебя перезаполнить анкету, отвечать максимально откровенно и честно (в особенности по Физике и Воле). Хотелось бы такую же просьбу адресовать Каину и Майе (если она вернется когда-нибудь на форумы).
ЗЫ. Я поняла, что каждый подросток - немного ЭИЭ-ЭЛВФ
Ты говоришь, что творческий человек. Твоя категория творчества - это фотография? Чем это ценно, почему именно это, а не рисование, выживание, например, или стихи? А, хотя стихи были, да... Мне оч сложно воспринимать стих.форму послания((
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте и меня :3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.