Re: Протипируйте и меня :3
это многомерность БИ?
Двухмерность или выше. (Сорри, что влез).
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте и меня :3
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это многомерность БИ?
Паренька того, который Максим, впечатлила сильно
А почему ты решила что он ЛСИ? Потому что он тебя по голове стукнул?
LionKinG пишет:это многомерность БИ?
Да ничего, что ты))
Почему я спросила... Тот текст от ЭСИ о судьбе и миссии России - это разве не такая же БИ? Или опять же, разница в наполнении/возрасте? Что то ЭСИ уже выросло, а все еще никак..), а ТС еще развивается и БИ еще не наполнилась качественно?
ЗЫ я серьезно спрашиваю, без стеба, шуток и т.д. Надо ж тоже просветляться по ценностной маломерке))
ЗЫ ЗЫ жду в этой теме Каина с вещаниями про судьбу и будущее, чтобы посуггестироваться)))
Тот текст от ЭСИ о судьбе и миссии России - это разве не такая же БИ? Или опять же, разница в наполнении/возрасте? Что то ЭСИ уже выросло, а все еще никак..), а ТС еще развивается и БИ еще не наполнилась качественно?
Я в том отрывке у ТС вижу только ЧЭ-пафос, плюсовую ЧС и какую-то... в общем, и Нечто по Вечности.
зы
Я имею в виду, что текст больше эмоциональный и от ЧЭ, чем смысловой и от интуиций.
Снова вопрос к Аннет - это многомерность БИ?
Мне кажется, о мерностях БИ из этого фрагмента нельзя сделать вывод. Можно о консерватизме, мышлении в духе Шпенглера.
Вообще, вот вы смеетесь, но многие философы писали в стиле, подобном стилю топик-стартера... Особенно немецкие, наверное.
LionKinG пишет:Снова вопрос к Аннет - это многомерность БИ?
Мне кажется, о мерностях БИ из этого фрагмента нельзя сделать вывод. Можно о консерватизме, мышлении в духе Шпенглера.
Вообще, вот вы смеетесь, но многие философы писали в стиле, подобном стилю топик-стартера... Особенно немецкие, наверное.
Я не смеюсь как раз, я пытаюсь что-то вкурить своей одномеркой. Смеялась я про приговаривание к ЭЛВФ, но тоже не обидно, просто настроение хорошее было, да и УК повторяю к занятиям
Блин, сейчас занимаюсь работой, поэтому не могу нормально почитать анкету. Но может ночью почитаю, если освобожусь. Но по вот этому отрывку у меня вообще сложилось впечатление, что ТС стебается.
Ну и не вижу тут многомерности БИ, вообще ничего не вижу кроме пафоса (настоящего или в целях троллинга).
В их время это было чем-то новым и свежим, а сейчас - это затасканный дешевый прием жж-чных графоманов.
Ну и не вижу тут многомерности БИ, вообще ничего не вижу кроме пафоса (настоящего или в целях троллинга).
+ много
Я сразу поэтому спросила:
vlskn, что твой ник означает?
И второй вопрос - ты точно не тролль?)
Если тролль, то весьма годно) Зачтено.
Если нет - то извини))
Може то СерегаПацан другой стиль решил опробовать, более родной, так сказать.)
Може то СерегаПацан другой стиль решил опробовать, более родной, так сказать.)
Точняк
Да не смейтесь, че вы)
Да ниче, Серень, жги давай.)
vlskn пишет:Окей.)
сыпысы
vlskn пишет:Мне очень и очень жалко, но я чувствую, будто происходит закат цивилизации. Я вижу это. Это проявляется в атеизме, в моде, в техническо-научном прогрессе, глобализации.
Скажи мне Бог Пафоса, как ты видишь Светлое Будущее, к которому мы все должны идти стройными рядами?
Не хочу сейчас много об этом писать. Философский вопрос.
Я думаю, это уже не тимное.
Maggie Burroughs пишет:сыпысы
Скажи мне Бог Пафоса, как ты видишь Светлое Будущее, к которому мы все должны идти стройными рядами?
Не хочу сейчас много об этом писать. Философский вопрос.
Я думаю, это уже не тимное.
Имхо, очень тимное)))
vlskn пишет:Да не смейтесь, че вы)
Да ниче, Серень, жги давай.)
Да ну тебя.
Я не троллю.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте и меня :3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.