Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Протипируйте и меня :3 (Страница 9 из 11)
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте и меня :3
Сообщения с 161 по 180 из 205
Re: Протипируйте и меня :3
В их время это было чем-то новым и свежим, а сейчас - это затасканный дешевый прием жж-чных графоманов.
Но раз и раньше такие люди были, тогда, наверное, это вполне такое самобытное, закономерное мышление, которое может встречаться в дикой природе? Не обязательно троллевого происхождения. Что же до "новым" и "свежим", то, признаться, я и старых немецких философов (большинство) не считаю особенно великими мыслителями. Особенно Ницше. (Надеюсь, это не перерастет в обсуждение Ницше.)
vlskn пишет:Не хочу сейчас много об этом писать. Философский вопрос.
Я думаю, это уже не тимное.Имхо, очень тимное)))
Если вкратце, то общество, объединённое духовностью. Общество, как сложный, многообразный,но единый механизм, сердце которого есть любовь.
Если все-таки Серега и ВЛКСМ - одно лицо, то можно сказать, что у нас появился хороший, годный тролль, который создает на форуме активность и стабильно веселит участников ))
Да ну тебя.
Я не троллю.
Ну нет так нет)
Как тебе версия Есенина?
Но раз и раньше такие люди были, тогда, наверное, это вполне такое самобытное, закономерное мышление, которое может встречаться в дикой природе? Не обязательно троллевого происхождения. Что же до "новым" и "свежим", то, признаться, я и старых немецких философов (большинство) не считаю особенно великими мыслителями. Особенно Ницше. (Надеюсь, это не перерастет в обсуждение Ницше.)
А мне Кант нравился. Как тебе?
168 2016-02-06 19:57:15 (изменено: alice_q, 2016-02-06 19:57:45)
А мне Кант нравился. Как тебе?
Кант стоит особняком. И успел уродиться раньше, чем пошла мода на весь этот романтизм!!
Кант мне нравится.
P.S. Не скажу, что со всеми этими ребятами хорошо знакома, сужу по тому, что доводилось видеть (в области философии это в основном фрагменты произведений авторов).
Если вкратце, то общество, объединённое духовностью. Общество, как сложный, многообразный,но единый механизм, сердце которого есть любовь.
Это как в "Аватаре", что ли?
Особенно Ницше. (Надеюсь, это не перерастет в обсуждение Ницше.)
Вот пока ты не написала, я и не думала его обсуждать. Тем более, что я о нем знаю только две вещи:
1) На него фапал усатенький арийско-еврейский мазохист.
2) У нас в подъезде на стене местные быдло-философы выцарапали фразу "Борьба со злом тоже является злом", и в качестве аффтара мысли указали Ницше.
Но после предложения не обсуждать Ницше у меня появилось желание его обсудить!
vlskn пишет:Да ну тебя.
Я не троллю.Ну нет так нет)
Как тебе версия Есенина?
Спасибо за версию. Я присмотрюсь.
Пафос слишком мешает в типировании?
Пафос слишком мешает в типировании?
Пафос слишком типохарактерный)))
vlskn пишет:Если вкратце, то общество, объединённое духовностью. Общество, как сложный, многообразный,но единый механизм, сердце которого есть любовь.
Это как в "Аватаре", что ли?
Я не смотрела Аватар
vlskn пишет:Пафос слишком мешает в типировании?
Пафос слишком типохарактерный)))
В жизни я обычно не пафосный человек.
Что очень странно.
vlskn пишет:Пафос слишком мешает в типировании?
Когда он наигранный - да.
Как определить, наигранный пафос или нет?
alice_q пишет:Особенно Ницше. (Надеюсь, это не перерастет в обсуждение Ницше.)
Вот пока ты не написала, я и не думала его обсуждать. Тем более, что я о нем знаю только две вещи:
1) На него фапал усатенький арийско-еврейский мазохист.
2) У нас в подъезде на стене местные быдло-философы выцарапали фразу "Борьба со злом тоже является злом", и в качестве аффтара мысли указали Ницше.
Но после предложения не обсуждать Ницше у меня появилось желание его обсудить!
Из моих знакомых на Ницше фапал тока СЛЭ-ФЭВЛ, правда, его в особенности интересовала та цитата, что про женщин и плетку.))) А когда проходили его в универе, то фапала вся бетанская братия (стереотипно-бетанская)
Окей. Запилю видео.
А как его сюда потом поместить?
Сообщения с 161 по 180 из 205
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Протипируйте и меня :3
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.