Lisyca пишет:Ты знаешь, у меня бывают озарения, когда мне вдруг понятно что-то, что вообще никому не понятно
Это очень хорошо!
Lisyca пишет:а бывает тупишка - когда все все понимают, а я вообще не врубэйшн.
Интересно, из-за чего это?
Lisyca пишет:Да и вообще, у меня мыслеформы в речь невнятно преобразуются, я могу ясно осознавать, но путано говорить
Понятно. Кстати, я перепутал, у тебя Нептун с Меркурием не в Трине, а в Секстиле.*
Lisyca пишет:Бормонт, а что ты можешь сказать, или подсказать, на что обратить внимание, касаемо работы, карьеры, реализации?
Что-нибудь связанное с темами Рака и Луны в Водолее. Выработать качества: самоутверждения в собственных глазах, независимости, свободы, без откровенного эпатажа, найти хороших друзей. Указаний на очень большую известность не вижу, скорее, реализация в каком-то ограниченном кругу людей, в пределах города - как максимум (но здесь важно, что ты считаешь Родиной, может это и вся страна). Возможно, это будет связано с чем-то вроде приготовления пищи, написания кулинарной книги, работы С детьми или преподавания истории..
Lisyca пишет:И еще, может кто мне скажет, что у меня за переломный период на декабрь-январь выпал? Что это за транзиты могут быть?
Я до конца недели на планшете - неудобно что-либо строить. Может, другой кто-нибудь ответит. Касаемо периода - выбери начал нуюи среднюю точку - построй карту транзитов и дирекций. Может, в них дело действительно. Скорее с Сатурном что-то связанное.