Re: Понравившиеся интерьеры
Lina пишет:Да, психоаналитические направления меня и интересуют
А какие именно?
Больше всего юнгианский анализ. Еще структурный психоанализ Лакана интересен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Понравившиеся интерьеры
Lina пишет:Да, психоаналитические направления меня и интересуют
А какие именно?
Юнгианский анализ интересная штука, да. Про Лакана не помню уже (видать, он был уже в процессе моего бегства с психфака), помню только прикол, что чувачку на экзамене поставили тройку (которая двойка в уме), потому что он там везде писал "лаконизм" и был уверен, что это какой-то очень лаконичный псих.подход)), и пытался выкрутится за счет этого "понимания".))
Lina пишет:Больше всего юнгианский анализ. Еще структурный психоанализ Лакана интересен.
Юнгианский анализ интересная штука, да. Про Лакана не помню уже (видать, он был уже в процессе моего бегства с психфака), помню только прикол, что чувачку на экзамене поставили тройку (которая двойка в уме), потому что он там везде писал "лаконизм" и был уверен, что это какой-то очень лаконичный псих.подход)), и пытался выкрутится за счет этого "понимания".))
ахаха!!! зачетно))
Но так мне вообще много чего интересно - и гештальт, и когнитивная (мне в свое время именно она помогла), и лого, и экзистенциальная. Но всем ведь не будешь заниматься... нужно выбирать что-то одно, а остальное как дополнение. И совмещать это с научной работой, если я иду в аспирантуру.
С юнгианским анализом проблема в том, что у нас сертификат IAAP не получить, то есть учиться стоит заграницей. В принципе, можно просто ездить на сессии, но посмотрим... Пока стоит поступить в аспирантуру, а там посмотрим. Может поеду по программе куда-то, а заодно совмещу с этим.
С юнгианским анализом проблема в том, что у нас сертификат IAAP не получить, то есть учиться стоит заграницей. В принципе, можно просто ездить на сессии, но посмотрим... Пока стоит поступить в аспирантуру, а там посмотрим. Может поеду по программе куда-то, а заодно совмещу с этим.
А сразу поступать заграницу на MS или PhD программы не хочешь? На постград программы просто реально вполне поступить и со стипендией (ну, точнее fellowship и assistantshi), которая в хороших вузах вполне покроет затраты на обучение. Да и даже грант на постград получить можно.
Правда уехать на учебу надо будет на год-два. Может ты не захочешь.
дубль
А серый - да, в интерьере мне очень нравится. Лучше бы об этом 50 оттенков снимали
Ахахахаха))
Lina пишет:С юнгианским анализом проблема в том, что у нас сертификат IAAP не получить, то есть учиться стоит заграницей. В принципе, можно просто ездить на сессии, но посмотрим... Пока стоит поступить в аспирантуру, а там посмотрим. Может поеду по программе куда-то, а заодно совмещу с этим.
А сразу поступать заграницу на MS или PhD программы не хочешь? На постград программы просто реально вполне поступить и со стипендией (ну, точнее fellowship и assistantshi), которая в хороших вузах вполне покроет затраты на обучение. Да и даже грант на постград получить можно.
Правда уехать на учебу надо будет на год-два. Может ты не захочешь.
Да, я думаю об этом варианте, он реально хороший... Спасибо
А серый - да, в интерьере мне очень нравится. Лучше бы об этом 50 оттенков снимали
О том, что говорит о человеке его любимый цвет.
СЕРЫЙ
Темно-серый тон характеризует своих любителей логичностью мышления, любовью к науке, медицине и технике, умением разрешать самые сложные проблемы. Темно-серый тон - очищающий. Он появляется в наших снах при преодолении болезней, при благоприятном решении наших проблем на работе и в любви. Те, кто предпочитает темно-серый цвет, любят порядок, каждая вещь у них знает свое место как в быту, так ив мыслях. Их считают скрупулезными, но в сложных ситуациях к ним обращаются за помощью, они способны к анализу и своих, и чужих поступков. Эти люди могут достигать больших высот во всех областях - как в гуманитарных науках, так и в технике. Это несомненно творческие личности. Они не должны быть скованными и напряженными. В сексуальной жизни эти люди умеют достигать полного раскрепощения. Если их в чем-либо постигает разочарование, они очень быстро справляются с этим чувством. Их одежду могут украсить камни красных тонов, они же могут дать им энергию, бодрость и "развеселить сердце" - это гранат, красный рубин, красный сердолик (карнеол), а красный коралл убережет их от дурного глаза. Любители светло-серых тонов умны, рассудочны, быстры и неугомонны. Их открытость помогает им найти друзей, однако они не терпят ограничений, даже в том случае, когда создают их сами. Как правило, они избегают трудностей, не усложняют себе жизнь. Их рассеянность мешает им в концентрации внимания и медитациях. Их отличает богатство мыслей, умение всегда сохранять чувство меры, интеллигентность и коммуникабельность. Иногда их обвиняют в отсутствии тепла или глубины, но это не так. Такое их поведение объясняется или является следствием их робости. Светло-серый - это цвет молодости, стремительного темпа жизни, цвет желания убежать от себя и от трудностей. Они очень впечатлительны, плохо переносят шум и жару.
Maggie Burroughs пишет:А какие именно?
А я завтра как раз иду на заслушивание презентации по Лакану. )) Ребята организовали кружок структурного психоанализа, под руководством того самого ЭИЭ-ЭЛВФ адекватного формата. Сейчас читаю книгу "Пять уроков по теории Лакана" - интересно идет, хочется докопаться до сути.
Lina пишет:Больше всего юнгианский анализ. Еще структурный психоанализ Лакана интересен.
А я завтра как раз иду на заслушивание презентации по Лакану. )) Ребята организовали кружок структурного психоанализа, под руководством того самого ЭИЭ-ЭЛВФ адекватного формата. Сейчас читаю книгу "Пять уроков по теории Лакана" - интересно идет, хочется докопаться до сути.
О, расскажи потом, как впечатления.
А я сейчас его семинары читаю
Ага, очень гармоничное сочетание цветов и глаз не режет.)
Супер! Особенно понравилась 2-я снизу.
Оффтоп: Ты в Дона себя типируешь? О_о
+ открыть спойлерОффтоп: Ты в Дона себя типируешь? О_о
Да это как бы шутка на тему нашей перетипировчной мании и вопросов на Спрашивай.)) И нам, и вам, так сказать.
А почему "О_о"? Неужели что-то в этой версии вызывает твое удивление?)
platinum пишет:+ открыть спойлерОффтоп: Ты в Дона себя типируешь? О_о
Да это как бы шутка на тему нашей перетипировчной мании и вопросов на Спрашивай.)) И нам, и вам, так сказать.
А почему "О_о"? Неужели что-то в этой версии вызывает твое удивление?)
Ну у тебя такие ответы по этики хорошие были в постах, насколько я припоминаю, что откуда там болевой БЭ взяться? Ну если прикол, то ладно.)
Ну у тебя такие ответы по этики хорошие были в постах, насколько я припоминаю, что откуда там болевой БЭ взяться? Ну если прикол, то ладно.)
Да? Ничего себе. Это какие? Но в общем меня там на Спрашивай как раз в отсутствии этики и уличают типа.)) Да и вообще меня по жизни типируют с возмущением то в Гамлета, то в Бальзака, и я не совсем понимаю, почему вообще нужно возмущаться, когда кого-то типируешь. Но вот такая вот мода.
platinum пишет:Ну у тебя такие ответы по этики хорошие были в постах, насколько я припоминаю, что откуда там болевой БЭ взяться? Ну если прикол, то ладно.)
Да? Ничего себе. Это какие? Но в общем меня там на Спрашивай как раз в отсутствии этики и уличают типа.)) Да и вообще меня по жизни типируют с возмущением то в Гамлета, то в Бальзака, и я не совсем понимаю, почему вообще нужно возмущаться, когда кого-то типируешь. Но вот такая вот мода.
Соционический культ суров и беспощаден.
https://hqroom.ru/taunkhaus-v-belgyy-ot … tects.html
*——*
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Разговоры на свободную тему → Понравившиеся интерьеры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.