Re: Слово о privacy
А я раньше собирал у себя в друзьях популярных и красивых людей, чтобы привлечь внимание, создать о себе такое же впечатление.
Теперь понятнее) Ок. Уже не так страшно. Но все равно, такие меры - это что-то с чем-то, конечно.))
Ты сейчас говоришь в точности как Джульетта. Я ей обиженно писаля что она не обращает на меня внимания. Она отвечала, что она его обращает, просто я неправильно им пользуюсь. Ну а как надо им пользоваться?
Эх, Ромео, не знаю, что там твоя Джульетта имела ввиду, у нее надо уточнять такое. У меня все гораздо проще. Я с человеком общалась, как я обычно общаюсь со всеми - ну в дружеско-приятельской манере, а он себе придумал, что у нас какие-то прям серьезные отношения, любовь, которая, прастигосспади, из прошлых жизней в эту перешла и т.д. , ну и вел себя исходя из этих фантазий. Еще он психически не здоров (но мне вообще "везет" на внимание со стороны таких не совсем адекватных персонажей, можно книгу писать уже), не знаю уж насколько серьезно, но что-то с ним не так в этой сфере + параноик явный со слежкой, взламыванием всего, чего можно, сценами ревности, угрозами и т.п.