181

Re: Тесты постоянно показывают разные варианты(

diara пишет:

Как Гексли с БС? Замечают красоту момента, обращают внимание на красиво одетых людей, фиксируют запахи - "мм, вкусно запахло, слышишь? Нет? А я слышу!" и т.д.?
Наслаждаются видами красивой кухни? Советуют другим в выобре цвета волос, стрижки? Я с удовольствием чешу по этим темам. Сапожник без сапог)

Чтобы окончательно отстать ото всех. Мне важно понять рац я или иррац. Экстра-интро - пофиг,я  уже поняла ,что не пойму. Тут радость от людей и вылазок, но друзей у меня ... муж. И все. Нет людей, к которым я бы пошла рассказывать что-то личное. Ни одного вне дома. И помощи просить тоже не пойду.

Второй момент - БИ и ЧИ. Так и не пойму - что у  меня есть, а чего нет.

П.с. мне кажется, я все равно ближе к пониманию, чем во время первых сообщений.

Думаю вы экстраверт.)
Это всё что я могу пока сказать, так как опасаюсь типировать вас дальше, чтобы ещё больше не запутать.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

182

platinum пишет:
diara пишет:

Как Гексли с БС? Замечают красоту момента, обращают внимание на красиво одетых людей, фиксируют запахи - "мм, вкусно запахло, слышишь? Нет? А я слышу!" и т.д.?
Наслаждаются видами красивой кухни? Советуют другим в выобре цвета волос, стрижки? Я с удовольствием чешу по этим темам. Сапожник без сапог)

Чтобы окончательно отстать ото всех. Мне важно понять рац я или иррац. Экстра-интро - пофиг,я  уже поняла ,что не пойму. Тут радость от людей и вылазок, но друзей у меня ... муж. И все. Нет людей, к которым я бы пошла рассказывать что-то личное. Ни одного вне дома. И помощи просить тоже не пойду.

Второй момент - БИ и ЧИ. Так и не пойму - что у  меня есть, а чего нет.

П.с. мне кажется, я все равно ближе к пониманию, чем во время первых сообщений.

Думаю вы экстраверт.)
Это всё что я могу пока сказать, так как опасаюсь типировать вас дальше, чтобы ещё больше не запутать.

Вы Гамлет??!!

183

alice_q пишет:

Что ж Вы так ведетесь на наименования ваших отношений и то, есть ли у Вас общие взгляды, по каким-то там типологиям, Вы же этик... Или без этого совсем никак?

Не знаю, может, я так пишу,что выглядит - будто я какая-то легкомысленная чудачка, ищущая название своим отношениям, но нет. Мы вместе более 10 лет. Естественно - у нас есть общие взгляды. Я о соционическом видении отношений.  Я хочу узнать себя лучше, узнать отношения с новой стороны, это ведь интересно, как-то выстраивать их верно, меньшими усилиями и меньшим дискомфортом друг другу. Мне кажется, все в парах этого хотят. Когда у нас случился серьезный разговор. Не так давно. То я вообще человека увидела по другому. Это и заставило меня крепко задуматься - я вообще не так видела его, а он меня. Это странные такие ощущения ,знаете... тут не буду углубляться. Но в общем, что он Габ, я знала давно - себя "мотыляла" туда-сюда,не задумывалась особо. Когда услышала - в чем его проблема, о чем он столько молчал, тогда и стала искать понимание и объяснение.  Не спрашивайте, почему я в соционике это ищу. Она не способна решить все мои проблемы))) Но я вижу, что здесь есть что-то.

Я уже писала про ЧЭ. Вот, что ему тяжело и плохо физически. И с этим хочу разобраться.

Если я ЭИЭ, то конфликт был бы в обе стороны, так? А у нас - он не бьет никаких болевых мне. А я ему серьезно. Неосознанно,не со зла, даже и не подозревала об этом.

Я на самом деле прошу вас, если вам сложно выносить мой сумбур)) - не парьтесь.  У меня же тоже есть совесть - грузить кого-то своими траблами не буду. А получается гружу. Самой уже неловко.

Спасибо сказали: alice_q1

184

diara пишет:
platinum пишет:

Думаю вы экстраверт.)

Вы Гамлет??!!

Ага. Не похоже, да?

Bones - Encrypted

185

platinum пишет:
diara пишет:

Вы Гамлет??!!

Ага. Не похоже, да?

НЕ знаю)
Рада за вас))) Определиться с чем-то точно и окончательно - это прекрасно))
По фото похожи)) а по письму казались интровертней, спокойней, малоэмоциональней)) но,что я понимаю?)

А вы сами как чувствуете себя - в своей тарелке ?))

186 (изменено: Cold_Air, 2016-03-18 17:52:28)

diara пишет:
platinum пишет:

Ага. Не похоже, да?

НЕ знаю)
Рада за вас))) Определиться с чем-то точно и окончательно - это прекрасно))
По фото похожи)) а по письму казались интровертней, спокойней, малоэмоциональней)) но,что я понимаю?)

А вы сами как чувствуете себя - в своей тарелке ?))

Ну я не любитель скобочек, да.)
Чувствую да, что моё, но пазлы этой мозаики, так сказать, на 100% не складываются, потому что у меня есть некоторые проблемы, которые искажают мой ТИМ. Из-за этого не видно экстраверсии и эмоций. Да их на форуме и не должно быть видно, мне кажется. В жизни поэмоциональнее выгляжу, если разговорить до нужной консистенции. По тесту Таланова я Гамлетом и выхожу, кстати.
Насчёт вас я пока остаюсь с версией Гексли. Где же ваша сенсорика Гюго, не могу понять.

Bones - Encrypted

187

Я люблю готовить и угощать)) не то?
но не умею шить,вязать,не люблю убираться. Могу долго жить в сраче и отлично себя чувствовать)

Еще одно видео форумчане не потянут? Обещаю не кривляться,вопросы хорошие подобрать.

188

Шить, вязать тебе то зачем без надобности?
Ну кинь, если хочешь, правда мой инет не потянет, но кто-нибудь другой посмотрит, скажет версию.

Bones - Encrypted

189 (изменено: diara, 2016-03-18 21:23:48)

platinum пишет:

Шить, вязать тебе то зачем без надобности?

Семья есть и надобность бывает, но если вещь требует мелочи-че-то подшить, то она скорее выкинется или испортится.

Пример, на танцы ребенку сказали повязать поверх ног что-то типа валенок. Танец "Валенки", надо было че-то сымитировать валенковое. Я долго соображала - и мишуру повязать и от носков шерстяных резику серенькую и еще что-то. Решила в итоге валенки детские взять и из них че-то соорудить. Танцевать в них по паркету скользко - подумала я. И вырезала подошву, верх оставила. Щас фото найду,прикреплю. В итоге валенки испортила и выкинули, а на танцы ребенок пошел в чешках.

И так со всем) Придумать какую-то ерунду я  мастер, а просчитать и сообразить как это осуществить нет. Только потом - когда уже капец вещи и затее.

Вот
http://s017.radikal.ru/i437/1603/8b/adf750d5a65f.jpg

))))))))))))))))))))) мне правда очень стыдно такое показывать, но пусть кто-то другой сошьет, сделает , а я надену. Ибо руки из ж...

Но вот обои в квартире клею одна. Норм. Вот че за фигня))

Может такое творить белый сенсорик в 30-ть лет?

Спасибо сказали: alice_q1

190

На интуитские выходки больше похоже, мне кажется. Фантазия у тебя бурная, я смотрю.)

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Ms.Mushroom1

191

diara пишет:
platinum пишет:

На интуитские выходки больше похоже, мне кажется. Фантазия у тебя бурная, я смотрю.)

ахха,больше похоже на бред и пофигизм к вещам - глупейший.

Фантазия -это ж что-то красивое,гармоничное.

Слушайте,мне вот,что непонятно - вы ведь знаете,что я параллельно веду тему своего типирования на известном нам форуме - почему так много людей уверены в моем Гамстве? Они ведь что-то видят,и уверенно так видят.

192

Фантазия - что то красивое и гармоничное

Ого, какой прекрасный перевод из ЧИ в БС!!))) Не верьте версии Бальзака, ни надо)))

Спасибо сказали: Nina Fischer1

193

LionKinG пишет:

Фантазия - что то красивое и гармоничное

Ого, какой прекрасный перевод из ЧИ в БС!!))) Не верьте версии Бальзака, ни надо)))

Никакими аргументами меня в Бальзаки не запрут)
Я этик Альфы или Дельты. Либо Гам.

194

Этик альфы smile Гюго - очень хорошая версия smile)))

195

LionKinG пишет:

Этик альфы smile Гюго - очень хорошая версия smile)))

Возможно. Хоть по Таланову мне до ЭСЭ не хватает сенсорики,экстраверсии и рациональности.
Спасибо.

196

Ну я тоже думаю, что Гюго тогда. БС ценностная. Это видно и по ответам на другом форуме.

Bones - Encrypted

197 (изменено: diara, 2016-03-19 18:25:25)

Видео. Подтвердим Гюго? Или Гексли.
2 минутки о Габене)

+ открыть спойлер

О детстве, школе и пр.

+ открыть спойлер
Спасибо сказали: Bormont1

198 (изменено: seamrag, 2016-03-24 18:20:10)

diara пишет:

Возможно. Хоть по Таланову мне до ЭСЭ не хватает сенсорики,экстраверсии и рациональности.

В выложенной вами версии опросника Таланова написано, что вы по некоторым параметрам не вписываетесь в среднестатистического представителя тима ЭСЭ. Но в этом нет ничего удивительного, отдельно взятый человек может сильно отличаться от среднего по больнице. Базовый тим у вас все равно вышел ЭСЭ. Хотя этот опросник стопроцентной надежностью не обладает, конечно.

На мой взгляд, вы, кроме ЭСЭ, еще можете быть СЭИ, заодно это объяснило бы недостаток рациональности и заниженную для гюго ЧС. Видимую "иррациональность" еще можно объяснить слабой способностью к упорядочиванию по БЛ (хотя я не знаю точно, почему вы себя считаете иррацем).
Версию доста можно сразу отбросить как нереальную, столько ЧЭ и такого интереса к ней у доста быть не может, для гексли у вас в анкете тоже слишком много ЧЭ и БС, причем похоже, что они идут блоком, а ЧИ и БИ никак не отражены. То есть, я могу допустить, что вы на самом деле интуит, но из вашей анкеты этого никак не видно.

Кроме того, у меня сложилось впечатление, что ЧЭ у вас в ментальном блоке, то есть вы сознательно отслеживаете свои и чужие эмоции и сознательно управляете чужими эмоциями, что на витальную ЧЭ гексли тоже не очень похоже. Правда, доказать этого не могу, потому что ответы, из которых я сделала такой вывод, были в удаленной анкете (я ее читала, но тогда была анрегом). Вы там писали что-то вроде того, что видите, сколько еще можно давить на человека эмоционально, дошел ли он уже до точки кипения, что-то в этом роде.
Да и в принципе, судя по анкете, у вас много интереса к эмоциям, эмоциональному взаимодействию, веселью, на контакт с человеком вы идете через ЧЭ, и даже убеждать человека съесть неизвестный ему апельсин вы собираетесь через ЧЭ.

diara пишет:

- заходя на работу , я всем шлю улыбки и воздушные поцелую, желаю хорошего продуктивного дня и дарю конфетки. Вообще часто налаживаю контакты "чаем", "пообедать", "угостить". (ЧЭ+БС?)

Очень похоже на то.

diara пишет:

Разве что иногда, не в постоянном режиме.

diara пишет:

Даже если вы действительно что-то плохо умеете по БС, а не вам это только кажется, это может быть просто недостаточное наполнение сильной функции. Все равно у вас по анкете виден явный интерес к БС, а по интуиции вы ничего не сказали.

diara пишет:

То есть,да у меня сейчас нет нормального дохода,но я-то знаю, что могу все. Если захочу.

Ну как это? А если вы захотите стать президентом США, разве вы сможете?

А что за гений затипировал вас в бальзака, да еще хватило наглости за это деньги брать?

199

Прочитал всю тему. Вижу следующее: однозначно видны ценностные БС и ЧИ, этика. Обращает на себя внимание то, что на удивление часто подчеркивается слабость по ЧЛ (это в пользу СуперИд, по СуперЭго обычно бывает установка, что слабостьпо этому блоку подчеркивать нельзя). БЛ действительно похожа на одномерную, но признаков ценностной не видно совершенно. Проблемы с увеличением дистанции, о которых шла речь на третьей или четвертой странице, можно рассматривать как слабую ЧС. Таким образом, по анкете у меня версия ИЭЭ-"Гексли", по видео допускаю еще ЭИИ-"Достоевского".

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Bormont, Zora, diara3

200 (изменено: seamrag, 2016-03-24 20:34:06)

4X_Pro пишет:

Таким образом, по анкете у меня версия ИЭЭ-"Гексли", по видео допускаю еще ЭИИ-"Достоевского".

А в чем проявляется сила/многомерность ЧИ ТС (не знаю, как вы это называете?).
Если ТС ЭИИ, то в чем проявляется базовая БЭ, где видно преобладание БЭ над ЧЭ, обычное для доста? И в чем проявляется ограничительная ЧЭ? Ну и ЧИ/БИ тоже должны быть сильными.
Почему она вообще белый этик, а не черный?
Надеюсь, такие вопросы можно задавать администратору.

Спасибо сказали: diara1