diara пишет:Возможно. Хоть по Таланову мне до ЭСЭ не хватает сенсорики,экстраверсии и рациональности.
В выложенной вами версии опросника Таланова написано, что вы по некоторым параметрам не вписываетесь в среднестатистического представителя тима ЭСЭ. Но в этом нет ничего удивительного, отдельно взятый человек может сильно отличаться от среднего по больнице. Базовый тим у вас все равно вышел ЭСЭ. Хотя этот опросник стопроцентной надежностью не обладает, конечно.
На мой взгляд, вы, кроме ЭСЭ, еще можете быть СЭИ, заодно это объяснило бы недостаток рациональности и заниженную для гюго ЧС. Видимую "иррациональность" еще можно объяснить слабой способностью к упорядочиванию по БЛ (хотя я не знаю точно, почему вы себя считаете иррацем).
Версию доста можно сразу отбросить как нереальную, столько ЧЭ и такого интереса к ней у доста быть не может, для гексли у вас в анкете тоже слишком много ЧЭ и БС, причем похоже, что они идут блоком, а ЧИ и БИ никак не отражены. То есть, я могу допустить, что вы на самом деле интуит, но из вашей анкеты этого никак не видно.
Кроме того, у меня сложилось впечатление, что ЧЭ у вас в ментальном блоке, то есть вы сознательно отслеживаете свои и чужие эмоции и сознательно управляете чужими эмоциями, что на витальную ЧЭ гексли тоже не очень похоже. Правда, доказать этого не могу, потому что ответы, из которых я сделала такой вывод, были в удаленной анкете (я ее читала, но тогда была анрегом). Вы там писали что-то вроде того, что видите, сколько еще можно давить на человека эмоционально, дошел ли он уже до точки кипения, что-то в этом роде.
Да и в принципе, судя по анкете, у вас много интереса к эмоциям, эмоциональному взаимодействию, веселью, на контакт с человеком вы идете через ЧЭ, и даже убеждать человека съесть неизвестный ему апельсин вы собираетесь через ЧЭ.
diara пишет:- заходя на работу , я всем шлю улыбки и воздушные поцелую, желаю хорошего продуктивного дня и дарю конфетки. Вообще часто налаживаю контакты "чаем", "пообедать", "угостить". (ЧЭ+БС?)
Очень похоже на то.
diara пишет:Как Гексли с БС? Замечают красоту момента, обращают внимание на красиво одетых людей, фиксируют запахи - "мм, вкусно запахло, слышишь? Нет? А я слышу!" и т.д.?
Разве что иногда, не в постоянном режиме.
diara пишет:Наслаждаются видами красивой кухни? Советуют другим в выобре цвета волос, стрижки? Я с удовольствием чешу по этим темам. Сапожник без сапог)
Даже если вы действительно что-то плохо умеете по БС, а не вам это только кажется, это может быть просто недостаточное наполнение сильной функции. Все равно у вас по анкете виден явный интерес к БС, а по интуиции вы ничего не сказали.
diara пишет:То есть,да у меня сейчас нет нормального дохода,но я-то знаю, что могу все. Если захочу.
Ну как это? А если вы захотите стать президентом США, разве вы сможете?
А что за гений затипировал вас в бальзака, да еще хватило наглости за это деньги брать?