Re: Тесты постоянно показывают разные варианты(
platinum пишет:Пока не понятно, белый вы этик или чёрный, но болевой ЧЛ тут не видно как бы. К работе вы норм относитесь, обязательно, да в прошлой анкете, которую удалили, вы в вопросе на чёрную логику рассуждали о важности труда. Это либо ЧЛ ролевая, либо просто ценностная.
А что вам мешает показать свой скверный нрав НЕ в узком кругу?
Спасибо за внимание к теме. Вот и мне непонятно - белый этик с Эмоцией первой и с характером таким, либо просто черный этик)))
Показать не в своем кругу - даже не знаю, там даже как-то и не доходит до такого дело (кроме исключительных случаев). Вне дома отношения со всеми ровные, доброжелательные. Зачем их портить...
К примеру, часто ко мне "цепляются" люди, которые рассказывают о своей жизни ,своих проблемах. Это видимо из-за того, что я изначально проявляю душевность, интересуюсь, поддерживаю. Но потом, когда я устаю от того, что мне только и приходится слушать человека (еще и притом,что он жалуется на одни и те же проблемы, а решать ничего не хочет) - я все равно доброжелательно улыбаюсь. И никогда не покажу, что он мне надоел и мне некогда его слушать. А он сам и не поймет. Приходится постепенно отходить, держать дистанцию. Так почти всегда))
Перебивать и начинать говорить о себе, или сказать, мне не нравится слушать тебя - не умею) Киваю, киваю, а когда ухожу, перекрещиваюсь, фууухх, слава Богу можно заняться своими делами)) Это не потому,что я бессердечная, просто люди попадаются эгоисты, которые почему-то о моих делах почти не спрашивают)) но тут я сама так себя веду) Короче, замкнутый круг))
А вот,если нужна помочь, я всегда помогу. Звонят ,например, помоги найти то-то то-то)) я сразу найду, составлю им список - где дешевле, как проехать, какой продукт лучше купить и прочее. Мне нравится при определенной и ясной задаче выискивать в интернете, где-то еще ее решение, варианты. Я как-то умею вылавливать. Поэтому часто домашние просят меня что-то найти и о чем-то узнать. Я делаю это быстрее других.
Тогда уместнее будет задать вопрос о том, как вы вообще свои эмоции выражаете и насколько умеете контролировать их выражение. Пока вроде на белого этика вы похожи.
Bones - Encrypted