В Достоевском (коим я себя и считала) подходит все, кроме такого главного и важного, как рациональность. Кто-то писал видела "Дост без рациональности - мертвый Дост". То есть такого быть не может. Но я очевидно иррационал. Я , к примеру, не знаю, как у меня даже вечер сегодня пройдет. Не говоря уже о том, какие планы на завтра,неделю,месяц и на жизнь.
В Гексли же можно прянуть почти все. Если списать отсутствие ярковыраженного фонтанирования идеями и экстраверсии ... на какую-то психологическую патологическую неуверенность в себе. С детства я затюканный ребенок. Угрюмый и в себе, но стоит палочкой тыкнуть и все - я радостная и общительная. Я оживаю на глазах) И надолго)
Получается, я тише Гексли, но чуть бодрее среднестатистического Доста - люблю выходы в свет, заряжаюсь эмоциями от них надолго, тухну,если одна в скуке. Люблю, когда вокруг движуха, красивые люди, интересные идеи. Вроде экстраверт, но в коллективе,да - тише воды. Сначала. Потом активнее. Но и не так, чтоб вести за собой толпу))