Re: Тесты постоянно показывают разные варианты(
Только не говорите,что Гам)
Не скажем) БС ценностная.
зы
Видео хорошее.)
Исключительно по видео - ИЭЭ/ЭСЭ
Тексты ваши я пока не осилила, но планирую.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Тесты постоянно показывают разные варианты(
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Только не говорите,что Гам)
зы
Видео хорошее.)
diara пишет:Только не говорите,что Гам)
зы
Видео хорошее.)
Фухх,пойду спать спокойно хоть)))
Вы мне кого-то жутко напомнили. То ли знакомую, то ли я вас где-то видела, то ли внешность у вас на кого-то похожа... Этик - 100%, интуит - 100%, и скорее всего всё таки рационал именно по видио, так как упомянули, что не любите неожиданности, не всегда можете сориентироваться, что говорить, как вести себя в эфире. Речь у вас такая рассудительная.
Что ещё... Вы там упомянули, что вам всегда необходимо знать чёткий план того, что нужно делать. Не обобщённые объяснения, а именно инструкцию к выполняемым действиям. Это может быть и запросом на ЧЛ (внушаемаемая/активационная) или просто слабая ЧЛ, не обязательно ценностная.
Ну и чисто по мимике вы всё таки белый этик. Вам какой-то резкости не хватает что ли для чёрного, большей открытости в эмоциональном плане.
Так что я останавливаюсь на версии Достоевского исходя из той инфы, которую мы от вас получили.
Вы мне кого-то жутко напомнили. То ли знакомую, то ли я вас где-то видела, то ли внешность у вас на кого-то похожа....
))даже интересно, кого я вам напомнила))
Этик - 100%, интуит - 100%, и скорее всего всё таки рационал именно по видио, так как упомянули, что не любите неожиданности, не всегда можете сориентироваться, что говорить, как вести себя в эфире. .
Тут дело даже не в том, что мне спокойнее знать все наперед, сколько страх опозориться))
Насчет рациональности - я вот подумала, а что если бы для меня расписали жизнь на пять лет вперед, что и когда произойдет, сколько ежемесячно нужно откладывать денег, сроки,суммы и прочее - так вот ,мне неприятно, я как-будто бы вкус жизни теряю, ни влево,ни вправо((( жуть.."Это что - все? ничего нового и интересного мне не светит?"
Ну и чисто по мимике вы всё таки белый этик. Вам какой-то резкости не хватает что ли для чёрного, большей открытости в эмоциональном плане.
Так что я останавливаюсь на версии Достоевского исходя из той инфы, которую мы от вас получили.
Да уж, ну и случай у меня.
Тут дело даже не в том, что мне спокойнее знать все наперед, сколько страх опозориться))
Насчет рациональности - я вот подумала, а что если бы для меня расписали жизнь на пять лет вперед, что и когда произойдет, сколько ежемесячно нужно откладывать денег, сроки,суммы и прочее - так вот ,мне неприятно, я как-будто бы вкус жизни теряю, ни влево,ни вправо((( жуть.."Это что - все? ничего нового и интересного мне не светит?"
Хм, а меня наоборот бы такое планирование финансов успокоило, и планирование жизни тоже. Ясное дело, что если кто-то вам распишет жизнь ЗА ВАС, а не вы сами это сделаете, комфорта от этого будет мало. Новое и интересное тоже не аргумент.
Короче, по моему мнению, рациональность и иррациональность отличается ярко тем, чем рационалы медленее привыкает к изменениям в обстановке, в окружении, в отношениях, а иррационалы быстрее. Рационалы как бы цепляются за старое, а если уж им и необходимо что-то изменить, то с пол оборота они не могу принять решение, им нужно подумать, проанализировать всё. Я имею в виду ситуации более глобального характера, нежели покупка новой одежды или знакомство с кем-нибудь.
В общем почитайте мат.часть, если уж у вас всё так неопределённо и сравните то, что там написано с вашим поведением в неожиданных для вас ситуациях.
platinum, да,буду еще разбираться.
А знаете, что в Достоевском похоже точно - я терпеть не могу матов, похабщины. Когда мужчина может своей даме сказать "Эй, ты.." или еще как-то. Брр, прям вообще не понимаю таких высоких отношений. Вот, кстати, когда смотрела видео с Жуковыми помню, бросалась в глаза их агрессивная нахальная манера разговора - коробит аж)))) Хабалов не люблю))))
А вы точно и наверняка уверены в своем ТИМе? Как долго к этому шли? Быстро пришло понимание? Или тоже "мотыляло"?)
platinum, да,буду еще разбираться.
А знаете, что в Достоевском похоже точно - я терпеть не могу матов, похабщины. Когда мужчина может своей даме сказать "Эй, ты.." или еще как-то. Брр, прям вообще не понимаю таких высоких отношений. Вот, кстати, когда смотрела видео с Жуковыми помню, бросалась в глаза их агрессивная нахальная манера разговора - коробит аж)))) Хабалов не люблю))))
А вы точно и наверняка уверены в своем ТИМе? Как долго к этому шли? Быстро пришло понимание? Или тоже "мотыляло"?)
А кто ж любит хабалов?) Тут уже больше воспитание роль играет. У ЧС-ников иногда проскакивает агрессивность в разговоре, так бывает. Не с целью кого-то обидеть, просто они так выражают своё отношение к чему либо. Ну я за собой такое замечаю иногда, по крайне мере, за подругой ЛСИ тоже такое заметила.
Я в своём ТИМе никогда не буду уверена, потому что соционика строится по сути на абстрактных вещах, которые иногда удаётся подтвердить практикой, а иногда нет. Ну пока вроде всё сходится. Так сказать на данном этапе свой жизни я Драйзер. Раньше я вряд ли на этот ТИМ походила Щас уже не мотыляет, но раньше да, мотыляло ещё как. В основном между Гамлетом, Есениным и Бальзаком. Вот я видио записала, версию логика сразу отмели. И у вас тоже такая же ситуация. В вас даже через экран монитора чувствуется этика, особенно в мимике.
Потом анкету тут заполнила и стала Драйзером.
А вообще, мой вам совет, лучше не заморачивать себе слишком голову соционикой, а то так всю оставшуюся жизнь будете прыгать от одного ТИМа в другой.
А вообще, мой вам совет, лучше не заморачивать себе слишком голову соционикой, а то так всю оставшуюся жизнь будете прыгать от одного ТИМа в другой.
А вам, как Драйзеру ,не тошно от моих скачущих мыслей, скобок? Просто у меня есть знакомый (точно Драй), он прям бедный уворачиватся, когда я пытаюсь его приобнять, ободрить весело. Мне неловко прям становится) И я замолкаю)
Это ж что получается - соционика просто мозги пудрит(? Потому что на самом деле мнений столько разных по моим анкетам. Не была я разве что Жуком,Джеком ,Габом и Максом.
Вот например: один типировщик написал сейчас "лсэ, мой вывод такой неожиданный"
А вообще да, соционика дает больше вопросов ,чем ответов..
А вам, как Драйзеру ,не тошно от моих скачущих мыслей, скобок?
Не тошно. Но я не понимаю, зачем их ставить в таких количествах.
Ну у каждого своё мнение на соционику и на тех, кто типирует. Мне кажется, когда человека приступает к типированию себя или хочет протипироваться у кого-то, то ему прежде всего нужно себя спросить: "Что мне это даст?". И стоит ли всё это затраченное время на типирование, на сомнения того, что вы хотите от неё получить.
Единственное, что я вам скажу, это то, что ТИМ на полные 100% вы никогда не узнаете. Все равно 1% какой-то останется, в котором вы будете сомневаться. Сейчас у вас этих процентов гораздо больше. Тут даже логический подход к типированию не может ничего на 100% доказать, потому что сам результат то типирования вы не можете увидеть. Он только на словах и всё. Вы же когда смотрите на небо, например, не думаете: "А правда ли что это небо существует или же всё таки есть вероятность того, что его нет?") В итоге вывод напрашивается сам. Небо есть, потому что вы это небо видите. С ТИМом так не прокатит. Поэтому многие и сомневаются. Ну это чисто моё мнение.
Единственное, что я вам скажу, это то, что ТИМ на полные 100% вы никогда не узнаете. Все равно 1% какой-то останется, в котором вы будете сомневаться. Сейчас у вас этих процентов гораздо больше. Тут даже логический подход к типированию не может ничего на 100% доказать, потому что сам результат то типирования вы не можете увидеть. Он только на словах и всё. Вы же когда смотрите на небо, например, не думаете: "А правда ли что это небо существует или же всё таки есть вероятность того, что его нет?") В итоге вывод напрашивается сам. Небо есть, потому что вы это небо видите. С ТИМом так не прокатит. Поэтому многие и сомневаются. Ну это чисто моё мнение.
Хм. Я думаю, результат типирования может быть виден. Вполне. Я буду чувствовать свою , к примеру,ценностную БС. И не понимать ЧС-атаки. Прикладывая к соционическим знаниям, буду таким образом "видеть" свой ТИМ)))
Не нравится мне так - разбирались ,разбирались. А потом "100% нет результата, забудьте обо всем!"))))))))))))))))))))))
platinum пишет:Единственное, что я вам скажу, это то, что ТИМ на полные 100% вы никогда не узнаете. Все равно 1% какой-то останется, в котором вы будете сомневаться. Сейчас у вас этих процентов гораздо больше. Тут даже логический подход к типированию не может ничего на 100% доказать, потому что сам результат то типирования вы не можете увидеть. Он только на словах и всё. Вы же когда смотрите на небо, например, не думаете: "А правда ли что это небо существует или же всё таки есть вероятность того, что его нет?") В итоге вывод напрашивается сам. Небо есть, потому что вы это небо видите. С ТИМом так не прокатит. Поэтому многие и сомневаются. Ну это чисто моё мнение.
Хм. Я думаю, результат типирования может быть виден. Вполне. Я буду чувствовать свою , к примеру,ценностную БС. И не понимать ЧС-атаки. Прикладывая к соционическим знаниям, буду таким образом "видеть" свой ТИМ)))
Не нравится мне так - разбирались ,разбирались. А потом "100% нет результата, забудьте обо всем!"))))))))))))))))))))))
Ну я заметила, как вы видите свой ТИМ.)
Ну я заметила, как вы видите свой ТИМ.)
))))))))))))))
diara, привет А расскажите, пожалуйста, вот об этом поподробнее:
Любить – давать свободу
Любить – давать свободу
Мне кстати очень близко это высказывание. В моем мире - так и есть).
Но я не знаю, конечно, как diara это понимает.
Мне кстати очень близко это высказывание. В моем мире - так и есть).
Мне тоже нравится и близко:) Правда, я бы так не сформулировала
diara, привет А расскажите, пожалуйста, вот об этом поподробнее:
Любить – давать свободу
В идеале в жизни нужно найти человека, с которым легко,просто и ты можешь быть собой. И ему с тобой конечно же. Я не о свободе в смысле - позволять измены. Любовь по определению не допускает такого. Я про то, что если любишь, хочешь лучшего для человека, чтобы он нашел себя в этом мире, реализовал,зачем пришел. А ты с ним рядом, поддерживаешь его. И делаешь свое дело. И он тебе в этом не мешает. Дает свободу быть собой, самовыражаться. Вы не вместе - в том контексте, что "друг на друга", "друг в друга". А в том, что вы вместе - вы рядом. и каждый из вас личность.
Как-то тривиально вышло объяснение.
Просто, если ты любишь человека (настоящей любовью. А это значит безусловной. Я еще не так духовна)) и каждый день "доказываешь" это тем, что уберегаешь его от ошибок, запрещая чем-то заниматься. Это не любовь. Это эгоизм и желание власти, желание создать значимость свою в чьей-то жизни. Любовь - это в том числе и давать любимому право на ошибки. Давать право и свободу ошибаться.
Короче, как-то так))))))))))))))))
Привет!
П.с. Вот я и запуталась. "Я не о свободе в смысле - позволять измены. Любовь по определению не допускает такого". Измены - ведь тоже свобода и право партнера ошибаться. Блин)
ЧЛ не видно базовой.
Девочки ..и мальчики.
Тут такое дело .. Читаю я о Гюго ЭСЭ (если бы не рациональность) - что-то прям очень похоже. Черт! Серьезно. Ну вот( еще один добавился вариант. В общем о Гюго:
- заходя на работу , я всем шлю улыбки и воздушные поцелую, желаю хорошего продуктивного дня и дарю конфетки. Вообще часто налаживаю контакты "чаем", "пообедать", "угостить". (ЧЭ+БС?)
- оформление рабочего места. Мне важно, чтобы было красиво - фоторамка, цветочек, какие-то красивые подставки под ручки.
- да,я всегда эмоциональная. причем могу начать возмущаться из-за ерунды. А чуть ли не оскорбление пропущу мимо ушей.
- Болевая БИ. Ну да, я ее не понимаю. На встречи прихожу заранее, если важные. А там,где можно опоздать - опаздываю. Но все же прихожу вовремя. Планы на день не пишу правда (рациональность под вопросом)
Вот как я еще ее могу понять - пока я всем помогла, эмоции подарила, то свою работу потом бешено наверстываю. То есть, если я работаю, а кто-то подошел поболтать, попросить помочь. Я отвлекаюсь - помогаю.
- Смотрю на ЭСЭ. И.. Все похоже почти, но могут ли быть у творческого БС-ника такие проблемы (сложно с одеждой, мастерства руками , уборки , быт тяжело дается и пр.)
- суггестия БЛ!!? Да ведь? Даа))
Значит , и к ГюгЕ надо приглядеться?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Тесты постоянно показывают разные варианты(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.