diara пишет:"ГЮГОШКА, как правило, всегда ухоженная. Своим внешним видом она занимается целенаправленно и осознанно, уделяя этому много внимания и времени. У нее всегда прекрасная стрижка, а если волосы длинные, то они умело собраны в аккуратный хвост или красиво распущены по плечам. Никаких нелепых причесок, всклокоченных волос или грязных сосулек на голове, никаких промахов с окраской волос.
Одевается ГЮГОШКА тоже с большим вкусом. Шопинг доставляет ей удовольствие и осуществляется практически профессионально. Одежда и обувь подбирается как по критериям красоты, так и удобства. Помимо этого ее гардероб продуман с точки зрения сочетаний цветов, фактуры тканей, стилей и форм."
Эммм,дооо)) Прям про меня,ага)) (сарказм)
Эти описания, как уже сказали, несерьезный источник информации. Невозможно описать практически представителя определенного тима, все равно будут нюансы. Но, кстати, ваши прическа и одежда на фото выглядят очень хорошо. Я бы так не смогла. Плюс, судя по фото же, вы довольно часто бываете на людях.
diara пишет:В том, что он Габ уверена серьезно на процентов 90%. Мне ТИМ свой любопытно еще узнать и по той причине , почему я его так давлю. Он прям съеживается, отрешенный, а я все это время не могла понять, а что я делаю-то не так. Ну радуюсь, ну возмущаюсь там какой-то несправедливости в мире. Покивай да и все. А он ушел в себя- и все. И я тоже в ступоре. Начинаю доомгаться, почему игнор - в итоге ссора(
Стать другим человеком вы не сможете, да и он тоже, но если теперь стало понятнее, что его может раздражать, можно попробовать как-то изменить поведение и посмотреть на реакцию ) Тем не менее, если вы вместе, это значит, что вас что-то объединяет и вы приспособились друг другу. Так что не все так плохо, в любом случае.
Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА