161 (изменено: diara, 2016-03-16 19:38:39)

Re: Тесты постоянно показывают разные варианты(

alice_q пишет:

diara, а сколько Вам лет? Извините, если вопрос уже был, я просто счас не располагаю возможностью прочитать всю тему. И еще такой вопрос: Вы уверены, что ваш партнер Габен? И какой у него ПЙ-тип.

30. Насколько могу быть уверена - уверена. ПЙ его не знаю. Мой ЭВЛФ

Спасибо сказали: alice_q1

162

"ГЮГОШКА, как правило, всегда ухоженная. Своим внешним видом она занимается целенаправленно и осознанно, уделяя этому много внимания и времени. У нее всегда прекрасная стрижка, а если волосы длинные, то они умело собраны в аккуратный хвост или красиво распущены по плечам. Никаких нелепых причесок, всклокоченных волос или грязных сосулек на голове, никаких промахов с окраской волос.

Одевается ГЮГОШКА тоже с большим вкусом. Шопинг доставляет ей удовольствие и осуществляется практически профессионально. Одежда и обувь подбирается как по критериям красоты, так и удобства. Помимо этого ее гардероб продуман с точки зрения сочетаний цветов, фактуры тканей, стилей и форм."

Эммм,дооо)) Прям про меня,ага)) (сарказм)

Сенсорика, сенсорика.. Пойду еще посмотрю отличия интуита от сенсора.

Спасибо сказали: Zora1

163

Ну вы нашли на что ориентироваться.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: alice_q, Nina Fischer2

164

Женские и мужские описания -- ересь!

Может у вашего СЛИ (если он точно СЛИ) третья Эмоция? Третья функция может болезненно реагировать на первую, то есть на вашу 1Э.

Дракон (КЛ), ВЭЛФ
Спасибо сказали: alice_q, Nina Fischer2

165

Ms.Mushroom пишет:

Может у вашего СЛИ (если он точно СЛИ) третья Эмоция? Третья функция может болезненно реагировать на первую, то есть на вашу 1Э.

Не знаю. Но у него точно болевая ЧЭ.

166

diara пишет:

"ГЮГОШКА, как правило, всегда ухоженная. Своим внешним видом она занимается целенаправленно и осознанно, уделяя этому много внимания и времени. У нее всегда прекрасная стрижка, а если волосы длинные, то они умело собраны в аккуратный хвост или красиво распущены по плечам. Никаких нелепых причесок, всклокоченных волос или грязных сосулек на голове, никаких промахов с окраской волос.
Одевается ГЮГОШКА тоже с большим вкусом. Шопинг доставляет ей удовольствие и осуществляется практически профессионально. Одежда и обувь подбирается как по критериям красоты, так и удобства. Помимо этого ее гардероб продуман с точки зрения сочетаний цветов, фактуры тканей, стилей и форм."
Эммм,дооо)) Прям про меня,ага)) (сарказм)

Эти описания, как уже сказали, несерьезный источник информации. Невозможно описать практически представителя определенного тима, все равно будут нюансы. Но, кстати, ваши прическа и одежда на фото выглядят очень хорошо. Я бы так не смогла. Плюс, судя по фото же, вы довольно часто бываете на людях.

diara пишет:

В том, что он Габ уверена серьезно на процентов 90%. Мне ТИМ свой любопытно еще узнать и по той причине , почему я его так давлю. Он прям съеживается, отрешенный, а я все это время не могла понять, а что я делаю-то не так. Ну радуюсь, ну возмущаюсь там какой-то несправедливости в мире. Покивай да и все. А он ушел в себя- и все. И я тоже в ступоре. Начинаю доомгаться, почему игнор - в итоге ссора(

Стать другим человеком вы не сможете, да и он тоже, но если теперь стало понятнее, что его может раздражать, можно попробовать как-то изменить поведение и посмотреть на реакцию ) Тем не менее, если вы вместе, это значит, что вас что-то объединяет и вы приспособились друг другу. Так что не все так плохо, в любом случае.

Высший гоблин, базовый белый этик, ФВЛЭ, ВБПН, ЭСФА
Спасибо сказали: Nina Fischer1

167

Меня в версии Гюго смущает сильно лук. Для базового чэтика с 1Э ну слишком логичный взгляд, аж страшно. Такое ощущение, что человек должен был быть таким типа Джеком:
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGGdMUQf6FlgoXwwBguKWIRRH4UibsGeiGc9ict2nRrRsxChf3pQ
а стал таким:

+ открыть спойлер

https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlp1/v/t1.0-9/11953167_10153170017997712_2301867551080725742_n.jpg?oh=d1f8c2a1b885cd62467dd6635e6a298d&oe=578D22ED

Но возможно, это особенности моего восприятия))

Короче, я за Гексли пока, хотя хз, мб и альфа-сенсорик с низкой Физикой.

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Ms.Mushroom, Bormont2

168

alice_q пишет:

Меня в версии Гюго смущает сильно лук. Для базового чэтика с 1Э ну слишком логичный взгляд, аж страшно. Такое ощущение, что человек должен был быть таким типа Джеком.

((
Логичный взгляд и вероятность быть сенсориком из Альфы?

169

В общем. Новости у меня - типировалась у платного типировщика. Сегодня.
После всего этого, я вообще перестаю верить в соционику и в то, что она поможет вообще с чем-то определиться. Каждый видит свое. Типировщик хорошая по отзывам и по стажу. Не знаю, че и думать  sad  kolobok_cray

"Таким образом, я выявила следующие признаки и функции:
негативизм;
предусмотрительность;
интроверсия;
интуиция;
логика;
объективизм;
иррациональность;
динамика;
процесс.
Базовая БИ, творческая ЧЛ, суггестивная ЧС и активационная БЭ - это ваши ценности и ориентиры. Еще ролевая БС - это маска. остальные классические аспекты были слабо проявлены, разве что ЧИ в виде ограничительной аргументации в стрессовой ситуации, когда вы говорили "в смысле", прикидывались, что ничего не понимаете.
Этого более, чем достаточно, чтобы сделать однозначный вывод о типе.
Бальзак" (с) автора не буду раскрывать.

Спасибо сказали: alice_q1

170

Все зависит от того, как вы отвечали на вопросы. Можно попытаться прикинуться логиком, и тогда вас туда и затипируют те, кто не умеет копать глубже в этом плане. Человек изменчивое существо, а этики так вообще умеют мимикрировать под другие ТИМы. Так что не удивительно.
А сколько вы заплатили за типирование, если не секрет?

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: alice_q, Bormont, Ms.Mushroom3

171

platinum пишет:

Все зависит от того, как вы отвечали на вопросы. Можно попытаться прикинуться логиком, и тогда вас туда и затипируют те, кто не умеет копать глубже в этом плане. Человек изменчивое существо, а этики так вообще умеют мимикрировать под другие ТИМы. Так что не удивительно.
А сколько вы заплатили за типирование, если не секрет?

ну,выводы она сделала по анкете и видео,скайп подтвердил.

172

Укороченная онлайн версия опросника В. Л. Таланова

+ открыть спойлер

http://s014.radikal.ru/i326/1603/50/c9781b758ac6.jpg

http://s019.radikal.ru/i644/1603/66/855470c2a5a9.jpg

http://s12.radikal.ru/i185/1603/27/6ad47c6a1993.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1603/b8/c8dec18189d2.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1603/9b/71a8c1769dac.jpg

http://s019.radikal.ru/i604/1603/c0/e991a4c6adbb.jpg

Спасибо сказали: Bormont, alice_q, Nina Fischer3

173

Вас устраивает эта версия?

Bones - Encrypted

174

Щас скажу, что всё равно в вас Гексли подозреваю, вы начнёте сомневаться. Или нет?)

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: diara1

175

platinum пишет:

Щас скажу, что всё равно в вас Гексли подозреваю, вы начнёте сомневаться. Или нет?)

Лучше сомневаться среди 2 -х тимов.. там уже проще разобраться. А вот если несколько версий - туши свет.

176 (изменено: diara, 2016-03-18 15:32:03)

platinum пишет:

Вас устраивает эта версия?

Честно скажу. Смотрела видео КЦС о ревизии Гюго-Габ. Очень похоже. Больно,грустно и ..похоже.
(((
Мне бы конечно было бы приятней, если  окажется, что просто фоновой я его давлю. А в остальном мы правильно - друг с другом. Но если ревизия - это ж..жесть. Общих целей и взглядов тогда совсем чуток ,получается. Лебедь,рак да щука..

177

Раз похоже, то стоит присмотреться к этой версии. Да и кто же вам мешает себя контролировать? Если вам дороги отношения, нужно работать над собой и всё.

Bones - Encrypted
Спасибо сказали: Zora1

178

Как Гексли с БС? Замечают красоту момента, обращают внимание на красиво одетых людей, фиксируют запахи - "мм, вкусно запахло, слышишь? Нет? А я слышу!" и т.д.?
Наслаждаются видами красивой кухни? Советуют другим в выобре цвета волос, стрижки? Я с удовольствием чешу по этим темам. Сапожник без сапог)

Чтобы окончательно отстать ото всех. Мне важно понять рац я или иррац. Экстра-интро - пофиг,я  уже поняла ,что не пойму. Тут радость от людей и вылазок, но друзей у меня ... муж. И все. Нет людей, к которым я бы пошла рассказывать что-то личное. Ни одного вне дома. И помощи просить тоже не пойду.

Второй момент - БИ и ЧИ. Так и не пойму - что у  меня есть, а чего нет.

П.с. мне кажется, я все равно ближе к пониманию, чем во время первых сообщений.

179

platinum пишет:

Раз похоже, то стоит присмотреться к этой версии. Да и кто же вам мешает себя контролировать? Если вам дороги отношения, нужно работать над собой и всё.

Да это понятно, но разве можно долгое время держать себя и менять свой тип. Чревато.

180

diara пишет:

Мне бы конечно было бы приятней, если  окажется, что просто фоновой я его давлю. А в остальном мы правильно - друг с другом. Но если ревизия - это ж..жесть. Общих целей и взглядов тогда совсем чуток ,получается. Лебедь,рак да щука..

Что ж Вы так ведетесь на наименования ваших отношений и то, есть ли у Вас общие взгляды, по каким-то там типологиям, Вы же этик... Или без этого совсем никак?

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.