241 (изменено: Bormont, 2016-04-10 09:31:44)

Re: Bormont: Наблюдения

Приснился сон странный сегодня. Действие происходило на улице неподалёку от университета - мы гуляли с одногруппниками и вдруг кто-то решил украсть деньги из кассы ресторана - в итоге нас всех посадили в тюрьму, но потом меня и ещё несколько ких человек выпустили. Далее, несколько лет спустя, я гулял на том же месте со знакомой и у нас не было денег - она предложила их украсть. Я, почему-то, согласился - это был разбой. Нам удалось убежать, но, совесть замучила и я пошёл - во всём признался. В итоге нас вдвоём посадили в тюрьму. Меня, по крайней мере, до судебного процесса, ведь я ничего не крал, просто позволил это сделать другому человеку. Я запаниковал - у меня ведь последняя неделя, когда я могу что-то досдать по предметам, иначе - меня отчислят, самое неподходящее время сидеть в тюрьме. В общем, мы решили сбежать: нас повели на экскурсию куда-то на военную базу, где я раньше работал - и там встретил многих знакомых, которые помогли нам сбежать.

Спасибо сказали: Ms.Mushroom, alice_q2

242

Классный сон))) Нет идей, с чем может быть связан этот мотив преступлений и наказаний?)

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.
Спасибо сказали: Bormont1

243

Ага, ни разу тюрьмы не снились. С чем связать - тоже не знаю. По соннику побег из тюрьмы - положительный знак избавления от чего-то сковывающего. Может, наконец, станет лучше ситуация с учёбой.

244 (изменено: alice_q, 2016-04-10 18:35:34)

То есть ты думаешь, это отражение именно внутренних каких-то обстоятельств? самоограничения/самоистязания/самокритики? 
Я просто всегда на автомате все как внешнее толкую. Тяжело  весь сон воспринимать как части "я")

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

245 (изменено: Bormont, 2016-04-10 20:01:12)

Нет, не всегда. Просто думаю, что во снах показывается то, что на настоящий момент более важно. А сейчас - это психологические моменты. Ну, недавно появилась надежда всё же справлюсь - пообещал и не хочу подводить тех, кому дал обещания.

Спасибо сказали: alice_q1

246

Bormont пишет:

Да, и сегодня по БИ, ЧЛ и 3Н прошлись так, как давно не проходились. Ну, так мне и надо, в общем-то.

Смотрю лица в Sims - вижу портрет - ну очень похоже. Теперь мой антитипаж.

+ открыть спойлер

http://www.sims3updates.net/cas/sims3updates_cas_17962_M.jpg

247

Bormont, это для тебя очень болезненно было?

ЭИИ - ВФЭЛ - БВПН - Василиск - АСЭФ
Спасибо сказали: Bormont, alice_q2

248

Nina Fischer пишет:

Bormont, это для тебя очень болезненно было?

Болезненно - это громко сказано. Просто неприятно и лучше держаться от таких подальше.

Спасибо сказали: Ms.Mushroom, alice_q2

249

Bormont пишет:

Просто неприятно и лучше держаться от таких подальше.

А, ну неприятно - это другое.
А типаж знакомый, но кем могут быть не поняла пока.
Джуд Лоу, Егор Барданов - этот типаж?

250

Nina Fischer пишет:

Джуд Лоу, Егор Барданов - этот типаж?

Да, первый довольно похож.

251

Кажется я поняла что за типаж:) Дмитрий Нагиев - похож? (см. фото в молодости особенно)

252

Nina Fischer пишет:

Дмитрий Нагиев - похож? (см. фото в молодости особенно)

Да, очень! Хотя сейчас он больше напоминает другого знакомого, который, мне кажется, никогда не станет такое говорить. Но тот изменился сильно за 15 лет заключения, может, раньше и мог.
А что это за типаж?

253 (изменено: alice_q, 2016-04-17 18:08:51)

А мне нравятся и Нагиев (правда, старый), и Джуд Лоу) Третьего парня не видела
Чувак из Симс не нра, даже фу немношк

P.S. Глянула фотки Егора - в принципе тоже норм. Хотя я могу понять, почему он может быть неприятен

254

Bormont пишет:

А что это за типаж?

Это типаж этика Гаммы, СЭЭ. С третьей Волей впридачу))
Собственно, вот такое самоутверждение за счет другого (а мне кажется, здесь было именно это) - очень за 3В. Ну и ЧС тоже отдает.
Но это все очень конечно будет от человека зависеть, то есть далеко не все СЭЭ с 3В так будут себя вести.

Спасибо сказали: Bormont, Zora2

255

alice_q пишет:

А мне нравятся и Нагиев (правда, старый)

Как актер и ведущий мне он тоже очень нравится.)

P.S. Глянула фотки Егора - в принципе тоже норм. Хотя я могу понять, почему он может быть неприятен

Он выглядит таким скользким как бы, такой третьевольный взгляд. А вообще вроде ничего так, вот судя по игре (он играет в ЧГК)

256

Неужели выпало в Карту Дня что-то новое.. Солнце, невероятно. Т.е., делать можно всё, что мне нравится сегодня?

Спасибо сказали: kain1stkainit1

257 (изменено: Bormont, 2016-04-24 00:11:11)

Ага, наделал делов.
На сегодня Солнце снова выпало.) Хоть каникулы устраивайте.

258

Что-то начинаю понимать, что не стоит работать ночью - уже который раз не могу ничего начать даже почитать справочник или помыть посуду. Только отдых, а работать днём.

Спасибо сказали: Zora1

259

А у меня обратная крайность: только ночью работать и получается. Днем никак не получается сосредоточиться — слишком много отвлекающих факторов, особенно Sprashivai и связь ВКонтакте. Правда, мозги обычно к этому времени уже с трудом соображают. Хотя с удовольствием от этого бы избавился...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!
Спасибо сказали: Bormont, HH, Zora, kain1stkainit4

260

Согласна с Про!!

Живость характера, мешавшая ему посвятить себя какому-нибудь одному делу, постоянно кидала его в разные концы страны.

ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида