Так, с этого дня начинаю раскладывать по полочкам свои проблемы, которые, как мне кажетчя, являются основными источниками стрессов и срывов.
1. Месяц назад заметил - пожалуй, главная причина нежелания идти в университет - каждый поход туда (даже сегодняшний - в час дня, когда была приятная погода и хорошее настроение вокруг) превращается в настоящее приключение. Объективно ничего страшного не происходит, но я очень боюсь опоздать и всю дорогу на нервах. Часто, попав в пробку - выхожу и начинаю бежать, потом пересаживаюсь, если попадается возможность. Или не выхожу - и жду, секунды растягиваются в часы. И эта нервотрёпка просто убивает. И кажется, что лучше уж вообще не идти, ведь я приду на учёбу совершенно никакой (в общем, я всегда таким и появляюсь: вспотевший, волосы дыбом, глаза бегают туда-сюда, спрашиваю у всех подряд, сколько времени, сколько ещё осталось, когда я наконец смогу вернуться домой и отдохнуть от пути в университет). И при этом возникает зависть, как другим всё легко даётся, почему они все такие спокойные. Прихожу в себя только к вечеру, когда начинается плодотворная деятельность. Следовательно, перевозбуждаюсь и не могу заснуть. На следующий день ситуация повторяется + я не выспался. Начинаешь ненавидеть всех и вся, любая мелочь может заставить или распсиховаться, или всё бросить и пойти домой при первой же возможности.
Кстати, у меня такое всегда было, не со школой - так со всякими кружками, поэтому и бросал всё - элементарно не хватало нервов выдержать эти перемещения и непонятно от чего зависящие сроки.
Это болевая БИ+3Н? В общем, это реальная проблема, не просто черта характера - разрешать нужно обязательно, больше я так не вынесу.