Re: Bormont: Наблюдения
Называю одноклассника теперь психологом, потому что его напомнил новый любовник, который психолог. Любопытно, что он даже не спросил, почему я его называю так. Наверное, привык уже, что каждый раз по-разному обращаюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Дневники участников → Bormont: Наблюдения
Называю одноклассника теперь психологом, потому что его напомнил новый любовник, который психолог. Любопытно, что он даже не спросил, почему я его называю так. Наверное, привык уже, что каждый раз по-разному обращаюсь.
Ноги моей больше не будет ни в одном автомобиле, достали. Да чтобы все автомобилисты задохнулись в них, и чтобы у них атрофировались ноги, а другие разбились в аварии. И если кто-то ещё хоть раз пренебрежёт моим отказом сесть в машину - разобью все стёкла, проткну шины и разбомблю салон.
\\ Ладно, я погорячился, прошу прощения, но реально достали со своими долбаными дверцами. "Не хлопай", при этом сами хлопают, и ещё смеют голос на меня повышать, да пошли они в чёрту, будто мне сложно без их помощи принести 20 литров воды по 2 километрам (когда их не было вообще - и на 3 км. носил, по крутой лестнице, и ничего).
И да, это ещё относится ко всем остальным, кто так трепетно относится к своим вещам, особенно к технике. Лучше держитесь от меня подальше и не говорите об этом. И больше никогда не сяду в автомобиль, пусть даже это будет единственный способ куда-то быстро добраться. (Междугородние поездки пока не в счёт, так как от этих водителей не было наездов).
И да, не хочу никому желать смерти, это нехорошо, но пусть тогда не нарывается никто.
Основные источники зла в мире:
1. Автомобили;
2. Английский язык.
А почему сложно не хлопать и бережно относиться к чужому имуществу?
Называю одноклассника теперь психологом, потому что его напомнил новый любовник, который психолог.
Реально, не понимаю, что тут написано
А почему сложно не хлопать и бережно относиться к чужому имуществу?
Я не хлопал: машина стояла на горке и под действием силы притяжения дверь захлапывалась с грохотом, стоило до неё только дотронуться. Когда на меня из-за этого наорали я постарался объяснить, но слушать не стали - в итоге я просто вышел из машины, сказав, что пусть сами закрывают так, как им надо.
Реально, не понимаю, что тут написано
Есть человек, с которым вместе закончили школу. Теперь у меня появился друг по переписке (друзей по переписке я называю любовниками и любовницами - фраза из Милых Обманщиц), который работает психологом и внешне похож на того одноклассника. Поэтому я стал называть одноклассника психологом (хотя учится он не на психолога).
Я не хлопал: машина стояла на горке и под действием силы притяжения дверь захлапывалась с грохотом, стоило до неё только дотронуться. Когда на меня из-за этого наорали я постарался объяснить, но слушать не стали - в итоге я просто вышел из машины, сказав, что пусть сами закрывают так, как им надо.
Ну, то, что наорали, реально странно. Машина и не такое рассчитана ) А если бы предъявили претензию, выслушав твою версию, сказали "Ладно, проехали, ну что куда едем?" или что-то типа того, как отреагировал бы?
Есть человек, с которым вместе закончили школу. Теперь у меня появился друг по переписке (друзей по переписке я называю любовниками и любовницами - фраза из Милых Обманщиц), который работает психологом и внешне похож на того одноклассника. Поэтому я стал называть одноклассника психологом (хотя учится он не на психолога).
Спасибо за пояснение )))
Ну, то, что наорали, реально странно. Машина и не такое рассчитана )
Это мой отец, а он всегда так реагирует, когда что-нибудь делает хоть малюсенький шаг в сторону поломки. Например, когда пролью воду (она ведь может размыть плинтусы), когда в спешке резко застегну обувь (порвётся ведь), когда вот так мы с ветром/землёй закроем какую-нибудь дверь или окно (сломается ведь) - и всё в таком духе. При этом сам делает ну точно так же.
Ещё он злится, когда оставляю открытую дверь кухни и туда заходит кошка. Или когда сажу кошку на стол рядом с компьютером (она ведь может повредить компьютер), раньше ещё ругался, когда у меня что-нибудь зависало. Не разрешает ещё вставать на стол ,чтобы зацепить штору, например, типа сломается, хотя я точно знаю, что не сломается - каждый день без него встаю. Ненавижу эту черту характера.
А если бы предъявили претензию, выслушав твою версию, сказали "Ладно, проехали, ну что куда едем?" или что-то типа того, как отреагировал бы?
Положительно отреагировал бы. В идеале такого и хотелось бы.
офф: Bormont, а почему ты такую аватарку поставил, если не секрет?
Ладно, я погорячился, прошу прощения, но реально достали со своими долбаными дверцами. "Не хлопай", при этом сами хлопают, и ещё смеют голос на меня повышать, да пошли они в чёрту, будто мне сложно без их помощи принести 20 литров воды по 2 километрам (когда их не было вообще - и на 3 км. носил, по крутой лестнице, и ничего).
И да, это ещё относится ко всем остальным, кто так трепетно относится к своим вещам, особенно к технике. Лучше держитесь от меня подальше и не говорите об этом. И больше никогда не сяду в автомобиль, пусть даже это будет единственный способ куда-то быстро добраться. (Междугородние поездки пока не в счёт, так как от этих водителей не было наездов).
Я тебя понимаю, хотя насчет отношения к вещам немного поспорю - если вещь индивидуального пользования, то никакого неудобства другим от этого нет. Мне твоя ситуация напомнила мою маму. Она реально умеет пользоваться протекающей сантехникой, к примеру, там, где я бы давно уже все поменяла, чтобы не нужно было таких плясок с бубнами. Ее-то это не напрягает, а я себя ощущаю слоном в посудной лавке. В то же время мне жаль ее обидеть, но самой ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неудобно. Сама объясняю это тем, что у меня 1Ф, а у мамы 2Ф (та самая пресловутая неуклюжесть 1Ф).
офф: Bormont, а почему ты такую аватарку поставил, если не секрет?
Это лже-доктор Роллинз из Милых Обманщиц, когда те сбили его машиной. Чудесный кадр, по-моему, очень выразительный. Хотя некоторые эту фотографию не одобряют, на одном форуме так вообще убрали её без моего ведома.
Это лже-доктор Роллинз из Милых Обманщиц, когда те сбили его машиной.
Он хоть жив остался?
Хотя некоторые эту фотографию не одобряют, на одном форуме так вообще убрали её без моего ведома.
На некоторых ресурсах запрещены анимированные/откровенные аватары/аватары с изображением насилия - может, поэтому.
Просто я подумала - вдруг что плохое случилось, или такое настроение.
А, нет, всё в порядке.
Нет, доктора пришлось закапывать. Но он мерзавец, как я думаю.
Нет, доктора пришлось заказывать. Но он мерзавец, как я думаю.
Ахахах )
Всё, больше никого и ничто не ненавижу.
Здорово! Есть какая-то причина, или просто что-то внутри "переключилось"?
Есть какая-то причина, или просто что-то внутри "переключилось"?
Второе: стало противно смотреть на себя, слушать себя, читать свои сообщения, даже смена аватара не помогла выйти из состояния упадничества. И вдруг понял, что я ненавижу себя за то, что всё ненавижу. И перестал ненавидеть.
И вдруг понял, что я ненавижу себя за то, что всё ненавижу. И перестал ненавидеть.
Всегда покоряло такое осознание, которое дает толчок к прямому и безвозвратному действию.
Как считаете, сколько конфиденциальной информации можно выдать за 18 секунд телефонного разговора?
Смотря в чем ее измерять. В принципе, за это время можно слить пароль, скажем, от ВКонтакте или EMail, а остальное человек узнает сам.
Молодец. Однако иногда это бывает, наоборот, конструктивно.
Нет, доктора пришлось закапывать. Но он мерзавец, как я думаю.
Закапали, но через несколько дней полиция засекла его в автомобиле в другом городе... Девушкам позвонил кто-то с его голосом, сказав, что следует лучше проверять, мёртв ли человек, прежде чем закапывать. Они поехали проверить тело - а оно там так и лежит, продолжая гнить... Т.е., кто-то узнал, что они сделали, и теперь ещё один повод для шантажа появился.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Дневники участников → Bormont: Наблюдения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.