Re: Bormont: Наблюдения
Все понятно.... Жесть.)
Кстати, она, вроде как, гораздо хуже меня знает английский, но у неё всё экзамены сданы.
Списывает еще, может? Или шпоры.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Дневники участников → Bormont: Наблюдения
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все понятно.... Жесть.)
Кстати, она, вроде как, гораздо хуже меня знает английский, но у неё всё экзамены сданы.
ХЗ. Может и списвает. Хотя чувствуется, что что-то учит, по крайней мере, занятия даром не проходят.
Вот мой рацион.
150 г. обезжиренного творога.
3 столовые ложки брусничного варенья.
200 г. обезжиренного молока.
2 сырника (где-то 80 г.)
Сыр "Ламбер" - 60 г.
80 г. горбуши запечёной.
100 г. отварного риса.
1 груша.
1 морковь.
Торт миндальный - 100 г.
Торт творожный - 100 г.
90 г. лакричного мармелада.
2 печенья "Tuc".
1 варёное яйцо.
Сериалы смотрю.
А. Ну, что бы смотреть сериалы всё равно нужны какие-то знания. Я вот на слух вообще его не воспринимаю. Особенно когда быстро - как в сериалах, и нечётко. Если только с субтитрами.
Qlyq пишет:Сериалы смотрю.
А. Ну, что бы смотреть сериалы всё равно нужны какие-то знания. Я вот на слух вообще его не воспринимаю. Особенно когда быстро - как в сериалах, и нечётко. Если только с субтитрами.
Именно с субтитрами.
Только недоумки пишут в дневниках свои рационы (какой там по счёту тип уже?). Впрочем, это из той же серии, что и выставлять фотографии своих одноклассников ни о чём - пора заканчивать с этим.
Кстати всё же посчитаю типы недоумков:
1. Разбивают чёрствые булки об стол.
2. Плюют на старые ложки и протирают их.
3. Пишут свои рационы в дневниках.
5. Читают предисловия к учебнику каждый раз как открывают его.
...
Часто с таким сталкиваешься?
Ms.Mushroom, нет, всего пару раз в школе.
2. Плюют на старые ложки и протирают их.
3. Пишут свои рационы в дневниках.
5. Читают предисловия к учебнику каждый раз как открывают его.
Ты забыл 4 пункт)) Вытеснение?...))) А вообще, никогда с таким не сталкивалась, кроме рациона пожалуй. Хотя, если под дневником подразумевался школьный бумажный, то это точно иная реальность!
LionKinG, лол, хотел там написать про фотографии, но потом вспомнил, что это один пункт.
Сегодня во сне нужно было скрываться от погони. Меня пообещали укрыть какие-то сектанты (\\полагаю, из-за вчерашних разговоров о соционических школах и моём статусе), которые рассматривали всю жизнь как большую игру. У низ была штаб-квартира в кладбищенской церкви, в которой служил мой отец (он был одним из них, как оказалось). На полу была выложена какая-то карта, как для игры фишками, но типа это карта жизни. Надо было каждому игроку выбрать свою роль с помощью Таро. Примечательно, что они использовали сразу две колоды - маленькие карты с арканами Кроули и более крупного формата - свои собственные, чёрного цвета в которой было 2 пустых карты. Помню, что не мог понять, из какой колоды что выбирать. Но колода Кроули к тому времени устарела, и я выбрал из чёрной - выпало что-то такое, что я всю жизнь и должен от кого-то скрываться, т.е. никакой помощи мне в итоге не оказали, но включили в свой круг. Собрания там были ночами - и туда всегда было тяжело добраться из-за преследований, а днём там была обычная церковь где проводили разные праздники, и было много детей (\\ полагаю, здесь неделя с кучей праздников вокруг сказалась). Помимо карт и карты в этой ордене был кулон в виде бабочки - типа биолокационного маятника, который позволял что-то делать - я не смог до конца понять что, по тому что он вскоре пропал - и меня отправили на поиски.
Путешествие было в будущее. Я смотрел на карту Екатеринбурга будущего и видел, что полностью изменилась система рек (её, кстати, собираются изменить) - в результате некоторые территории оказались под водой. В городе правила старая королева. Я познакомился с её дочерью и рассказал о кулоне. Она ответила, что он, возможно, спрятан её мамой под одной из рек. Её мама раньше сама состояла в нашем ордене, но скрылась. Мы вошли в режим карты и начали перенаправлять воду, чтобы открыть территории. В итоге нашли целый комод с интересными вещами, и кулон тоже. Стоило принцессе его надеть - мы оказались на скалистом берегу какой-то горной реки и чуть не упали в воду. Ну, и пошли куда-то вместе, дальше не помню.
Но колода Кроули к тому времени устарела,
LOL! То есть, ты еще во времени путешествовал.
А ты не думал о том, чтобы писать фэнтези? По-моему, твои сны достаточно материала поставляют...
То есть, ты еще во времени путешествовал.
Мне часто снится что-то в будущем, причём с акцентом на том, что известные мне вещи себя изживают. Мне кажется, это может быть связано с нежеланием жить настоящим и неудовлетворением от того, что в этом мире есть сейчас.
А ты не думал о том, чтобы писать фэнтези? По-моему, твои сны достаточно материала поставляют...
Не только мои, твои тоже ведь. Особенно первые два в твоём дневнике. А фэнтези ведь и пишется часто на основе снов или других подобного рода фантазиях.
Мне часто снится что-то в будущем, причём с акцентом на том, что известные мне вещи себя изживают. Мне кажется, это может быть связано с нежеланием жить настоящим и неудовлетворением от того, что в этом мире есть сейчас.
Либо с темпористикой как-то связано.
Не только мои, твои тоже ведь. Особенно первые два в твоём дневнике. А фэнтези ведь и пишется часто на основе снов или других подобного рода фантазиях.
Я считаю, твои подходят больше из-за большей сюжетности, экстравертности, большего количества экшена. У меня, если бы я писала художку, была бы очень интровертная проза, с погружением во внутренний мир героя. Это не фэнтези ни в коем случае. В моих снах это тоже главное, я просто описывать это не умею, не получается, или мешает табу на описание эмоций. Как-нибудь выложу пример прозы, очень близкой моему мировосприятию. Меня подруга уговаривает начать записывать свои наблюдения, потому что с ее точки зрения, я воспринимаю мир очень специфично. Может, и начну все же. Посмотрим.
Меня подруга уговаривает начать записывать свои наблюдения, потому что с ее точки зрения, я воспринимаю мир очень специфично. Может, и начну все же. Посмотрим.
Ну и вот - начало положено в виде дневника снов. Теперь остаётся только тренироваться и следить, чтобы описания были лучше с каждым разом.
Кстати, атмосфера вчерашнего сна была вот такой примерно: http://av-otus.livejournal.com/48317.html Очень похожие места.
Сегодня снилось, что мы с отцом соревновались в знании иностранного языка. Вообще, он сегодня приезжает - может и произойдёт что-нибудь типа проверки.
Полдня потратил на чтение какого-то псевдонаучного 3Л-бреда, причём подозрения возникли сразу, но надо же было прочесть две главы, чтобы убедиться. И всё время посетители кафе пытаются вытеснить - уже 3 или 4 столика сменил.
Не выспался сегодня. Не почистил одежду вчера вечером - в общем я не то состояние, чтобы идти на учёбу. Пошёл в торговый центр - пришёл за час до открытия. Постоял-подремал на улице, в 8:00 открыли ОБИ и удалось посидеть уже на ступеньках внутри, пока не откроют остальные магазины. Открыли - пошёл, сел на диван, расслабился - разбудил охранник, сказавший, что спать здесь нельзя, типа это не вокзал. Ну, я встал и начал думать. Вчера читал про линейку Соц.Приспособляемости - и внезапно обнаружил почему-то не замечанную ранее деталь про смерть. В общем я продолжая соответствия с арканами Таро: Соц.Приспособляемость - Смерть. И кстати, моя реакция что на Аркан, что на Линейку - одинаково настороженно-негативная и близкая одновременно.
Решил открыть приложение Таро (колода Уэйта - но на её изображения не смотрю, так как использую школу Кроули, просто читаю описания) и сделать расклад на ситуацию: Ситуация-Испытание-Совет-Последствия. На ситуацию выпала Смерть, как ни странно.. Намёк ли это на то, что соответствия всё же существуют... Помню, последний раз мне она выпадала перед парой английской грамматики - похожее состояние сознания было, так как не выспался. На испытание выпала Звезда - не умею её трактовать, но одна из локаций - аэропорты и вокзалы, а я сегодня и чувствую себя как в ситуации, будто нахожусь в аэропорту или на вокзале, в чужом городе и чужой стране, имея при себе ресурсы (личные и денежные), но не имея возможности ими воспользоваться, так как либо действует языковой барьер, либо деньги не разменяны, либо что-то ещё. На позицию Совет выпала 5 Дисков. Признаюсь, не могу правильно понять совет - что стоит делать, или чего не стоит делать. Просто карта показывает Беспокойство - "отличный" совет, конечно - почаще беспокоиться. Или же наоборот не нужно беспокоиться, но знать, что такое чувство вполне естественно. На Последствиях оказалась 4 Дисков - "озабоченность будущим в силу неблагоприятных обстоятельств" (Сатурн во II) - какая-то стабильность, в общем. Qui vivra verra..
Посмотрел ещё фотографии со встречи по уровням типологий. Что первое бросилось в глаза - 4X_Pro внешне очень напомнил одногруппника (отнюдь не преподавателя, хотя кто знает как тот раньше выглядел) - пожалуй, один из 2-3 человек, с кем можно нормально общаться, не особо подыгрывая.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Дневники участников → Bormont: Наблюдения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.