Re: Ночные шорохи (Зора)
Спасибо! Это мне самой кажется, что я все время а) ною б) говорю об отношениях.
Это тебе только кажется, на самом деле с тобой очень интересно
но просто быстрое сближение привлекательно в плане и плевка в лицо обществу, и как выдача кредита доверия человеку по умолчанию, без унизительных проверок.
вот в этом, по-моему, есть что-то, что объяснить я не могу, но, как мне кажется, это какая-то внутренняя вещь.. которая нерешенная или что-то типа того (я не психолог, не подумай, мне только кажется, что тут что-то острое, какое-то нерешенное дело из прошлого будто), ведь почему-то хочется плюнуть в лицо обществу?
что в постель человек не тащит своих друзей и родственничков
во все остальные места, имхо, нормальные люди их тоже не затаскивают.. в смысле в личные отношения )
Плюс еще у меня с детства было убеждение, что секрет устройства личной жизни - это быть в нужное время в нужном месте и поймать счастливый случай, а вовсе не нудные знакомства под бдительным оком родителей
Это точно не нудные знакомства под бдительным оком родственников. Это и случай, и своя направленность и притяжение варианта развития событий, и вообще много что.. но другие люди тут вообще не участвуют на мой взгляд.
В принципе, окружение можно поменять, но у меня очень долго не было ресурса как сделать это, так и полностью его игнорировать.
В принципе, это видно. Как мне кажется, что в последних постах очень ярко видно, что окружение часто тебе пыталось навязать модель поведения, подстроить под себя, и теперь у тебя отторжение (на мой взгляд даже несколько граничащее со страхом) перед обществом, ибо тебе хочется плюнуть в лицо обществу, у тебя все время идет отсылка к тому, что люди часто "тестируются" родственниками, друзьями и т.д. По-моему, это некое неприятие общества, потому что нет, возможно, большого позитивного опыта в этом плане, а есть негативный. Ведь явно выражается желание "идти наперекор, идти против". При этом несколько "замыливаются" варианты развития, где не надо идти против, где и так все хорошо, они будто закрыты для тебя, ты их не замечаешь словно (это только мое имхо)
PS пост, если что могу удалить, а то он довольно персонифицирован. Если надо – удалю
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида