Ого, а причины такого неизвестны?
Ну я просто люблю свободу и не люблю отношения. Как-то так)
А расскажи, как у тебя, что вызывает несогласие и т.п.
У меня, в противопостовление тебе, нет нужды слышать признания в любви и то, как ко мне относятся. Я вообще не хочу знать, как ко мне относятся, если честно.
Зора уже писала, что ей надоедает выражать свое отношение к кому либо, описывать его в подробностях. Вот у меня тоже самое, только я не хочу это от других людей слушать.
Я уже общалась с человеком, который нуждался в подобном. Для меня это было сложно и я просто прервала общение, потому что не вытянула постоянно говорить то, что хочет слышать человек. Ему то нужны были слова любви, слова о том, что он мне не безразличен, а мне по факту внутри обычно - как-то поровну, либо я просто не хочу вникать. Причем так в любых отношениях, даже с родителями.
Так что мне проще, чтобы общение происходило без всего это. Чтобы мы как бы без слов понимали, как мы относимся к друг другу, не проговаривая этого. Обычное такое, легкое общение)
Мне скорее надо, чтобы мои темы работали на человека ))
Выходит, ты сама что ли пытаешься как-то повлиять на то, выражает ли человек отношение к тебе или нет? Ну если человек не выражает чувств, не хочет, то ты пытаешься вызвать у него их, я правильно понимаю?
Тот, кто меня знает немного, в принципе представляет, что я за асоциал. Потому, что принято кому-то помогать, я помогать не буду, мне пох на это.
вот примерно у меня похожая позиция
я просто ощущаю конкретный добрый поступок правильным в данный период времени.
А в вот с этим проблема. Я даже в маршрутке не уступаю бабушкам, а также в универе не помогаю одногруппникам, потому что я живу по принципу "каждый сам за себя". Помогу только в том случае, если мы очень давно общаемся и у нас есть прочная связь.
Помню, в фильме «О чем думают мужчины» один из героев рассуждал на эту тему, но странно, что это приписывается мужчинам xDD
Ага, классный фильм. Не люблю вот эти стереотипы, типо, раз ты женщина, то должна хотеть замуж и так далее. Нафига мне туда? Максимум на что я согласна, это иметь хорошего друга, который на все случаи жизни. Я конечно понимаю, что дружба между м и ж не существует, но если не он, ни ты не ждете друг от друга вечной любви, а просто наслаждаетесь простыми вещами (прогулками, сексом тогда, когда вам захочется, играми, прослушиванием музыки, хождением на концерты) и при этом не загоняете друг друга в рамки (типо, ты моя и все. сиди дома, борщи готовь. или почему ты на смс не отвечаешь, я же твой парень), то тогда все ок.
Знаю, это походит на свободные отношения, где люди приходят к друг другу тогда, когда им угодно и уходят тогда же, но я для себя другого варианта отношений просто не вижу. Иначе задохнусь.
ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.
Bones - Encrypted