Re: LKNG в КЛ
А василиска (если вдруг я оно) вроде можно спутать с единорогом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А почему Ши?
А я уже и не помню. Наверное, мне тогда показалось, что у тебя энергии поменьше, чем у Бестии. То есть нет "есть задача - есть ресурс".
Я вот общалась немного с девушкой, которую Княжна типировала в Василиска - помню, она сказала, что ты не Василиск. Слишком теплая для него. Я бы тоже так сказала.. но посмотрим, что Клык напишет - что гадать:)
Maggie Burroughs, вот что я писала тогда: http://tipiruem.ru/post/20945/#p20945
На инт. линейку подумывала. Сейчас понимаю, что не оно.
То есть нет "есть задача - есть ресурс".
А, ясно. Не, по этому критерию как раз Бестия выходит.
Maggie Burroughs, вот что я писала тогда: http://tipiruem.ru/post/20945/#p20945
На инт. линейку подумывала. Сейчас понимаю, что не оно.
Да, поняла.
Lina пишет:А василиска (если вдруг я оно) вроде можно спутать с единорогом?
Я вот общалась немного с девушкой, которую Княжна типировала в Василиска - помню, она сказала, что ты не Василиск. Слишком теплая для него. Я бы тоже так сказала.. но посмотрим, что Клык напишет - что гадать:)
Ага. Мне так тяжело ждать)) Я извожусь.
Не люблю ждать - это тоже сродни неуправляемости ситуацией. И висящей постоянно в голове точки, о которой сложно не помнить.
О, это как подвешенное состояние, а я его не люблю. Хочется уже знать и идти дальше. Как-то так.
Ага. Мне так тяжело ждать)) Я извожусь.
Не люблю ждать - это тоже сродни неуправляемости ситуацией.
Жди, интуит)) где многомерность БИ? xD
На самом деле, я тоже уже хочу протипироваться - но линька (( Надеюсь, скоро закончится.
Lina пишет:Ага. Мне так тяжело ждать)) Я извожусь.
Не люблю ждать - это тоже сродни неуправляемости ситуацией.Жди, интуит)) где многомерность БИ? xD
На самом деле, я тоже уже хочу протипироваться - но линька (( Надеюсь, скоро закончится.
А как ты понимаешь, что это линька?
Кстати, я тут выложила родителей - может у тебя будут версии? А то я во внешних особенностях типов ни бум бум
http://tipiruem.ru/post/70281/#p70281
хочу протипироваться - но линька
А в связи с чем у тебя линька случилась?
Я так поняла, что линьку естественным процессом нельзя назвать, то есть что-то должно ее запустить.
Про линьку вот я писала когда-то Лион:
В смысле как? Что запустило этот процесс?
Ну вот однажды наступил такой момент, когда все старые стратегии, которые ты использовал, не работают. И тут просто оказываешься в пустоте. И начинаешь как бы снова учиться жить. У меня аналогично. Линька, чтоб ее
Ну у Каина это провалы одновременно в нескольких областях жизни. Да и у меня тоже
Собственно, вот эти все провалы и дают как бы понимание того, что ВСЕ, что ты делаешь - неправильно, и что тебя не существует. И вот приходится заново и себя делать, и свой мир выстраивать
Тут фишка в том, чтобы они случились одновременно во многих областях
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.