Re: Bormont: Кроме Людей.
Сочувствую... Правда, я и не сказал бы, что ЭК у меня полностью закрыт - накатывает же.
Ni Dieu ni maître!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Типирование по "Кроме людей" → Bormont: Кроме Людей.
Сочувствую... Правда, я и не сказал бы, что ЭК у меня полностью закрыт - накатывает же.
Может со временем пройдет?
Оооооооо у меня точно так же как у kain1stkainit, раньше особенно, сейчас слабее выражено, но фоном еще есть эта мысль, мол, стоит ли оно того, в чем смысл, и так далее. Вот только года четыре назад оформилась некая картина, которой в целом нужно достигнуть, и теперь когда уныние накатывает с этими всеми мыслями, просто сразу думаю об этом и думаю "если бы я сейчас всё бросила и перестала к этому стремиться, то в этом-то как раз и было бы меньше всего смысла". Воспринимаю жизнь как игру, в которой нужно открывать новые возможности и локации, попутно прокачивая "своего персонажа", хехе.
Было бы неплохо.
От Ондена не подходят каналы восприятия: у них кинестетический и аудиальный, а у меня визуальный. В лунапарке не был давноя но мне там нравилось. А вот мама их действительно ненавидит. И я совсем не умею танцевать - координация движений ужасная, я и за походкой еле следить успеваю.
Воспринимаю жизнь как игру, в которой нужно открывать новые возможности и локации, попутно прокачивая "своего персонажа", хехе.
А я, наоборот, хотела бы, чтобы у меня было так, но у меня не так. И в РПГшки я как-то странно играю. Я вообще не могу к себе относиться к персонажу для прокачки. Для меня все окрашено каким-то отношением, ценностями, переживаниями, личными желаниями, я вообще все происходящее пропускаю через себя, и для меня нет возможности вот так отстраненно посмотреть на себя как на инструмент.
Строишь на его основе систему, состоящую их образа себя, места будущего жительства, профессии, того, какое домашнее животное больше подходило бы к объекту и что ещё хочешь для будущих достижений. Оформляешь это и закрепляешь.
Я так не могу. Это же потом достигать придется. А оно уже не актуально. Не....
Я вообще не могу к себе относиться к персонажу для прокачки. Для меня все окрашено каким-то отношением, ценностями, переживаниями, личными желаниями, я вообще все происходящее пропускаю через себя, и для меня нет возможности вот так отстраненно посмотреть на себя как на инструмент.
+
На самом деле, у меня так же. То есть, я тоже просто бы хотела так воспринимать жизнь и себя, но всё равно не получается, только иногда появляется чувство, что всё так и есть, вот как в момент, когда я писала то сообщение... Забавно, но то, что я написала, на данный момент вообще не актуально, уже совсем не так всё ощущается. Тупо как-то.
Забавно, но то, что я написала, на данный момент вообще не актуально, уже совсем не так всё ощущается. Тупо как-то.
Знакомо))
Я так не могу. Это же потом достигать придется. А оно уже не актуально. Не....
Для меня это выглядит как нечто актуальное всегда. Хотя бы в силу отсутствия сильных желаний. Мне, кстати, нравится, когда у людей есть сильные желания. С ними не скучно.
Мне, кстати, нравится, когда у людей есть сильные желания. С ними не скучно.
Мне тоже нравятся такие люди) Хотя и сама на отсутствие сильных желаний пожаловаться не могу. Мне хватает) Почти в каждый период жизни у меня есть какая-нибудь "мания"
От Ондена не подходят каналы восприятия
А это на типологии отражается?
А это на типологии отражается?
Писалось у Княжны: http://knjazna.livejournal.com/31392.html
Также как эльфы и орки, они имеют сверхчувствительную нервную систему - но у них есть серьезное отличие от тех и этих: выраженные ведущие каналы восприятия: звуковой и кинестетический.
Bormont, вот оно как, понятно:) Ну тут, похоже, говорится об особенностях одного типа конкретного. Точнее, двух
Так, вот ещё одна заметка. Может, то, что не люблю пересказывать что-то связано с тем, что Объяснение (E) - последнее?
Если 4E, то это либо Моторная линейка, либо Подстройка. И если Ши - то скорее Орк, чем Вампир. Но это не окончательная версия.
Если 4E, то это либо Моторная линейка, либо Подстройка. И если Ши - то скорее Орк, чем Вампир. Но это не окончательная версия.
А, ты по этим стратегиям ориентируешься... понятно. Но там кстати еще вопрос, что с Моторной и Подстройкой. А почему Ши?
А почему Ши?
Два человека сказали, что скорее я Ши. И теппинг-тест тот же результат выдаёт. Хотя, могу быть кем угодно по каталогу, как мне кажется..
Я поняла, что сказали:) а почему?
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Типирование по "Кроме людей" → Bormont: Кроме Людей.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.