kain1stkainit пишет:Как по мне, субъективное отношение к представителям типа - не самая лучшая причина вытипироваться из него.
А для чего тогда созданы интертипные отношения? По моему - самая ценная и прогрессивная вещь в типологиях (во всех).
Если реально, читая описания типов из линейки Соц.Приспособляемости появляется сильшейшее отвращение, и портится настроение от одной только констотации факта существования людей, которые так себя ведут - и почему после всех этих мнений некоторые до сих пор меня к этой линейке относят... загадка. Да, понаблюдав за типами в реальности - всё не так уж ужасно, но это определённо НЕ моя линейка, это - что-то кардинально противоположное мне, чем я никогда бы не хотел быть.
По Подстройке. У Макаревича идиотские усы - мне это уже не нравится, а у Фармер рыжие волосы, а я не люблю рыжих (хоть они у меня у самого с рыжеватым оттенком). И её клипы некоторые знакомые очень любили слушать, что меня раздражал, ибо никак не получалось понять, что они в них находят - пустышка ведь...
Ондена, опять же, уверен, что одна одноклассница - тоже, абсолтно разные характеры, хотя особого негатива не было.
Эльф - посмотрел какое-то видео - слишком много эмоций для меня. Но, это пока всё же самая убедительная версия.
Извиняюсь за объём, снова меня понесло, давно не писал, видимо.