Тема: КЛ Sevilia
Всем привет
1. Есть ли у вас предположения о собственном типе? Хотя бы в каком каталоге или среди каких линеек искать?
Предположения были среди таких типов: Василиск, Гельвин, Дракон. Пока что склоняюсь к Ши, то есть Гельвин.
2. (Осторожно, лёгкий сарказм.) Допустим, я пришёл на экскурсию в психушку. А там вы. Как вы докажете мне, что вы псих? smile Какие странности отличают вас от других людей?
Ничего доказывать не буду, а буду самым обычным человеком, который вдруг оказался в таком интересном месте.
3. Был ли какой-то период в детстве, после которого ваша личность резко изменилась (возможно, со здоровьем вместе)?
Прямо резко моя личность никогда еще не менялась, постепенно и со временем что-то менялось.
4. Расскажите про здоровье (особенно интересно: давление, ВСД, повышенное внутричерепное давление, водянка головного мозга, гастриты, щитовидка/поджелудочная/прочие гормоны, нерегулярные/слабые месячные),
В целом все в норме, кроме ЖКТ, прямо гастрита нет, но возможен, если запустить, бывают изжоги, ну и прочие другие неприятные симптомы с ЖКТ. Частенько еще бывают периоды слабости и сонливости.
5. самооценку раньше и сейчас,
Раньше была пониженная, была неуверенность в себе, в своих способностях, сейчас в целом нормальная, хотя может быть еще есть неуверенность в своих способностях (в интеллектуальных, творческих и т.д.).
6. мимику (подвижная, неподвижная и т. д.),
Подвижная)
7. осанку (может, даже мышечные зажимы какие-нибудь знаете — спина, поясница, шея и т. д.),
За осанкой не слежу, потому она не совсем в порядке, есть мышечные зажимы в спине, в шее, под конец дня прямо ощущаю, как там все зажато.
8. как у вас устроено настроение,
Меняется постоянно в разные стороны (от радости до печали, от апатии до воодушевления) в течении недели, бывает, что и в течении дня, а то и часа.
9. как вы переносите недосыпы,
Очень плохо, обязательно где-то, но вырублюсь, пока не восстановлюсь как надо.
10. много ли у вас друзей и кто они для вас,
Друзей много не бывает, но мне хватает тех, кто есть. Для меня это интересные личности, порядочные и честные люди, на которых можно положится, можно им доверится, поделится чем-то важным, просто весело провести время, придумать какие-то совместные идеи для экспериментов и т.д..
13. и географические перемещения вашего тела в детстве (до 9 лет).
В пределах одного города.