Я обожаю настолки... Слава богу, эта страсть как-то поутихла, а то покоя иногда не давала, особенно последние годы. Сейчас свою энергию, вот такого, неуемного характера, направляю в более конструктивное русло.
Хотя недавно забрала свой Тикет Ту Райд (вернее, наш, "клубный"/компнаейский), чтобы сыграть в ближайшее время. Это было в тот день, когда после долгого периода необходимости постоянно быть на стреме выдался полностью свободный день (у меня часто бывает, что и на выходных нет дня, когда я не занята).
Карты тоже люблю. Люблю вообще все игры, я безумно азартна. Исключения есть: рулетка, те же шашки... MTG (Magic The Gathering) терпеть не могу, т.к. она не отвечает моим критериям того, какой должна быть игра. Никогда не тянуло играть в D&D (Dungeons & Dragons), не кажется, что понравится. В детстве с подругой играли в Нэпмана (советский аналог Монополии), очень нравилось. Шахматы любила, дурака, семикарточный покер. Подвижные игры типа казаков-разбойников тоже любила. В общем я просто люблю игры.
В современности нравятся такие классические "настолочные" настолки, как Ticket To Ride и Small World, Каркассон. Еще люблю Имаджинариум (но больше Диксит - там картинки не такие упоротые, к тому же, из Имаджинариума я уже засмотрела, могу только по пьяни играть). Что еще самое такое часто желаемое... Активити (Алиас), Крокодил, загадывание персонажей (с листками на лбу).
СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.