Re: Хотелось бы узнать свой тим.
Вы почитайте побольше про болевую БС. На мой взгляд, такой тим, как ЭИЭ, сложно спутать с сенсориком.
Прочитала (только что) По правде говоря да, похоже на меня)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Хотелось бы узнать свой тим.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы почитайте побольше про болевую БС. На мой взгляд, такой тим, как ЭИЭ, сложно спутать с сенсориком.
Прочитала (только что) По правде говоря да, похоже на меня)
А темперамент вы свой знаете?
А темперамент вы свой знаете?
Нет. А всё из-за того, что один и тот же тест Айзенка показал сначала меланхолика, потом сангвиника. Может есть прям хороший тест, а я прошла не точный?
пс. в детстве, в школе говорили, что меланхолико-холерик.
Я кроме теста Айзенка, других не знаю. А если и есть другие, то они скорее всего построены на основе теста Айзенка.
Я кроме теста Айзенка, других не знаю. А если и есть другие, то они скорее всего построены на основе теста Айзенка.
Ну, я просто помню, что они вроде бы разные есть. (с диаграмами, и другие) Не знаю просто какой правильный)
Лучше самому себя познавать, ящитаю)
Лучше самому себя познавать, ящитаю)
Так-то да) Вот например Только что прошла. Тип темперамента по формуле Белова показал 37% холерик, 27% меланхолик, 20% сангвиник и 16% флегматик.
Ну, я так и считаю, что сангвиника и флегматика во мне не много)))
Что за формула Белова?)
http://stanislaw.ru/rus/research/psytests/temper/ Хороший вопрос, что за Белов, но он тут.
ип темперамента по кругу Айзенка
http://i9.pixs.ru/storage/4/1/7/Bezimyanni_9645988_22248417.jpg
Я не вижу смысла давать советы об отношениях, ведь если что не так, то мне потом и скажут, что я плохая, плохие советы раздаю.
Это еще может 3В так проявляться — нежелание брать на себя лишнюю ответственность.
Люблю тяжёлые и мрачные книги а-ля Дж. Лондон "Люди Бездны". Нравится, что хоть кто-то пишет не любовные романы, где простите сопли и грусть, а серьёзные произведения, где видна другая часть нашего мира. Мрачная часть, которую люди стараются не замечать. Нравится контраст, который автор проводит в подобных произведениях. Люблю ещё научную литературу, Гарри Поттера, Шерлока Холмса и всё, что может развивать мышление.
А вот это с одной стороны, проявление бетанской ЧЭ (которая в отличие от альфийской, ориентирована на использование всего диапазона эмоций), с другой можно истолковать как запрос по суггестивной БЛ.
В общем, все же с версией ЭИЭ-"Гамлет" с 1Ф противоречий получается меньше, чем со СЛЭ.
P.S. А вот типировать по темпераментам точно не следует... Одно из самых деструктивных заблуждений.
Это еще может 3В так проявляться — нежелание брать на себя лишнюю ответственность.
Ну, у меня скорее не желание влезать в чужие дела. Даже если это моя подруга, у неё своя жизнь, а у меня своя. И отношения это не та область, куда нужно лезть. Я как-то сказала, что она себя не уважает, раз даёт ноги об себя вытирать, но кто слушает-то?)))
А вот это с одной стороны, проявление бетанской ЧЭ (которая в отличие от альфийской, ориентирована на использование всего диапазона эмоций), с другой можно истолковать как запрос по суггестивной БЛ.
В общем, все же с версией ЭИЭ-"Гамлет" с 1Ф противоречий получается меньше, чем со СЛЭ.
Так, про эмоции поняла, а про суггестивную БЛ не очень)))
Особенно не переношу подобные разговоры, если у меня просят совета.
Так какую именно часть из описанного?..
Но в целом по описанному можно предположить ограничительную БЭ.
Про философию и прочее - вполне себе ценностная ЧЭ и, возможно, БИ.
Есть интерес к экзотерике, например.
Он и у сенсориков может быть.
А всё из-за того, что один и тот же тест Айзенка показал сначала меланхолика, потом сангвиника. Может есть прям хороший тест, а я прошла не точный?
Его лучше просто со специалистом проходить.
(которая в отличие от альфийской, ориентирована на использование всего диапазона эмоций)
Я бы сказал, что она учитывает скорее время для эмоций, а не ощущения от них.
а про суггестивную БЛ не очень)))
Про развитие мышления, наверное. Но мне кажется, это всё же не то.
Так какую именно часть из описанного?..
Про отношения имею в виду)
Вообще, само по себе - это БЭ (как люди друг с другом взаимодействуют), а то, что они друг к другу испытывают, что хотят, как относятся - это ЧЭ.
Что из этого больше к описанному относится?
Что из этого больше к описанному относится?
про БЭ (как люди друг с другом взаимодействуют)
Ок. Это за внеценностность.
Ну, что вообще думаете о типе?
Ну, я думаю, что скорее всего действительно Гамлет. (но я вся в сомнениях такая ахаха)
Но я по правде говоря не особо поняла, как например ЧС у Гамлетов проявляется.
Итак, я добираюсь до интересных мне анкет классных людей, которые теперь тоже тусят на этом форуме. Прошу не воспринимать серьезно мои экспресс-заметки по анкете. Это всего лишь экспресс-заметки по анкете, дальше я буду читать всю тему и отписываться, ну и отмечать, что я вижу при общении. А потом, когда у меня сложится картинка, я напишу, какой мне кажется тип (но это не будет из серии «ясказалты НАПОЛЕОН», это будет опять же предположение, которое участник форума может рассмотреть, а, может и не рассматривать.
Сама по себе я буду относить участника форума к тому типу, к которому он сам придет, пока не будет им же самим инициировано желание перетипироваться (тогда могу опять высказать моменты, которые заметила: подтверждающие или опровергающие тип).
Предположения по первой анкете:
1 вопрос: интроверсия?
2 вопрос: центр. квадра?
3 вопрос: ...
4 вопрос: ощущение границ и территории есть (ответ переведен в область ЧС), при этом скорее слабая этика
5 вопрос: ...
6 вопрос: ЧЭ-ценность?
7 вопрос: не могу сказать ничего конкретного кроме того, что на меня похоже
8 вопрос: ...
9 вопрос: ...
10 вопрос: маломерность БИ, многомерность ЧС, есть некоторый маркер 1мерности БИ, т.к. «никогда не опаздываю» – это похоже на один универсальный шаблон, чем любят пользоваться именно одномерные функции, чаще всего болевые (но витальность и ментальность тут отметить сложно). Разнос устроить – открыто начать конфликт тому, кто опоздал (тут не указывается, что человек конфликт этот может устроить только кому-то определенному, значит, в состоянии открыть конфликт потенциально с любым человеком, что намекает на многомерность и уверенность по ЧС)
11 вопрос: по сенсорике уверенность? Не нравится, когда вторгаются в удобную систему расположения предметов. При чем (с моей т.з.) именно из-за уверенности, что сам знает человек, как лучше, то есть сильная сенсорика?
12 вопрос: оценка человека в первую очередь по логике и сенсорике?
Непросто разобраться – маркер того, что нет многомерного блока интуиция+этика
13 вопрос: ...
14 вопрос: ...
15 вопрос: ...
16 вопрос: маломерность БИ
17 вопрос: БС не ниже нормы
18 вопрос: маломерность БИ
По анкете маловато информации, но почему-то в целом образ ЛСИ пришел в голову (но это всего лишь образ, не более).
Далее еще почитаю
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Хотелось бы узнать свой тим.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.