Re: Хотелось бы узнать свой тим.
Кстати говоря, у меня есть такая особенность, не знаю, тимно или нет, но частенько, если мне нравится персонаж, я как актриса, примеряю на себя характер этого персонажа. (даже иногда слишком сильно)
Любопытное явление. А опишите подробнее, пожалуйста.
Ну, тогда я выбираю монеты. (в остальном не плохо разбираюсь) Монеты скорее всего просто расфасую по ячейкам. (есть специальные монетницы) Но я наверное не стала бы изучать их и пытаться расфасовать по веку или стране. Просто вынула бы из коробки, чтобы свалки не было, и положила бы куда-нибудь в комод. Не люблю сортировать вещи, это конечно удобно, но мне проще, когда это делает другой человек. Если настроение располагает, то могу заняться таким скучным делом, а если нет, то я буду отвлекаться. И если бы кто-то попросит меня поменять то, что я сделала, я скорее всего психану. Во-первых: из-за того, что нужно было сразу высказывать свои пожелания, а не в конце работы говорить, чтобы человек переделывал. Во-вторых: мне невероятно сложно долго заниматься однообразным делом. Я готовлю себя заранее на определённое количество работы, а тут уже переработки получаются)
По впечатлению энергии мало (готовлю себя на определенное кол-во работы, а тут переработки) + заранее подготовка => рациональность+интроверсия?
Сложно заниматься однообразным делом – вот это немного против блока БЛ+ЧС+интроверсии в эго
А почему это дело видится скучным? А чем любишь заниматься?
Поговорю с одним, поговорю с другим. Я не буду деть из этого что-то громкое. Спрошу почему один не хочет мириться, спрошу, почему другой и попробую помирить вот такими разговорами. Конечно, если есть смысл их мирить, ведь обида может быть разной. Мне просто проще будет пообщаться один на один с каждым. Провести беседу и только потом устроить примирение. Хотя, я обычно жду, когда само рассосётся. Не люблю мирить людей. Не лезу в чужие дела. И утешать не умею.
Если замешан третий человек, это не проблема. Поговорить с двумя и сказать, что есть подстрикатель, и незачем портить многолетнюю дружбу из-за него. А вообще, будет проще поговорить с подстрикателем)
С одной стороны, нет никакого страха перед вмешательством в конфликт, с другой стороны, отмечается, что лезть в чужие дела, утешать – не то, что умеет. Этика маломерная. Отсутствие страха перед вмешательством в чужие разборки может быть маааленьким плюсом за сенсорику.
Не люблю такие моменты. Сначала спрошу, что случилось. Если не отвечает, что произошло, то я возьму телефон и посмотрю кто звонил (может с отношениями что-то связанно), если дело не решилось, а он(а) всё ещё плачет, то ударю по щекам. Истерика- это не дело, либо посижу допью кофе и дождусь когда человек сам успокоится и всё расскажет.
Если такое произойдёт с незнакомым мне человеком... я обычно не обращаю внимания. Не знаю почему.
Не знаю. Я точно уверенна, что могу влиять на эмоциональное состояние родных, а про других не знаю. За других не отвечаю) Я просто не знаю, правда им весело от моих шуток, или это маска, чтобы я не чувствовала себя дурой. и.т.п.
Перевод этической сферы в ЧС? Истерика – не дело, ударю по щекам. Хм. По сенсорике (по впечатлению) определенно есть уверенность. А вот этико-интуитских подходов я тут совсем не вижу, собственно, БСных (из серии «обниму, поглажу») тоже.
Опять отмечается неумение видеть в других людях, нравится ли им шутки и т.д., это опять против многомерного блока интуиция+этика .
Время для меня, очень сложная штука) Я частенько забываю какой день недели, или какое число. Часто смотрю на часы, так как не слежу за временем, и чтобы вспомнить сколько всё-таки натикало смотрю на часы. Я бы сказала, что управлять временем не возможно, можно только подстроить себя и жить по расписанию, или наоборот от него отказаться, кому как больше нравится. Если что-то нужно сделать, а времени не хватает... Ускорить процесс? Просто я не знаю, как ещё)
Могу растянуть время, если чего-то приходится ждать, или что-то очень не хочу делать. Именно этим я и занимаюсь уже пол года - растягиваю время, в ожидании поступления в колледж) [s]Долгая история[/s] Чтобы больше успевать, нужно составлять хотя-бы приблизительный план и считать по времени, что успеваешь, а что нет. Сама я не очень люблю планы, потому, что они имеют свойства оставаться планами, а не становится реальностью. Я в голове приблизительно прикидываю, что сегодня сделать и не заморачиваюсь, тогда всё успеваю.
Опора на планы и расчеты скорее за логический подход к БИ.
А вообще каким образом происходят просчеты времени? Вот ты пишешь «надо составлять приблизительный план, чтобы все успевать, считать по времени». Сама не любишь планы, как пишешь. В голове приблизительно прикидываешь и не заморачиваешься. Скажи, пожалуйста, насколько вообще ты загружена какими-то делами: работа, подработка, курсы по учебе или что-то еще. То есть хотелось бы прикинуть, какой масштаб дел перед тобой обычно лежит, чтобы задать дальнейшие вопросы.
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида