1. Ваш возраст, кто Вы по гороскопу?
20 лет. Близнец.
2. Страна и место проживания
Россия. Москва.
3. Ваш социальный статус
Студентка. (поступаю)
4. Каково содержание деятельности и выполняемые функции на Вашей нынешней должности? Если Вы учитесь, какую специальность Вы осваиваете и в каком учебном заведении?
Учусь на дизайнера. (модельер)
5. Каковы Ваши профессиональные достижения (успехи в учебе) за последний год
Ещё никаких, но будут.
6. Что Вам больше всего нравится и что не нравится в Вашей нынешней работе (изучаемой специальности)? Почему?
Нравится весь процесс, от придумывания модели, заканчивая готовой продукцией. (выкройки не люблю)
7. Что больше всего может Вас расстроить в работе (учебе), почему?
Разозлить может, когда меня начинает учить такой же студент, как и я.
8. Как Вы обычно проводите свободное время?
Пишу рассказы, рисую, пою, слушаю музыку, читаю. По настроению.
9. Какие у Вас увлечения, хобби?
всё вышеперечисленное.
10. Как Вы составляете и соблюдаете планы и распорядки в своей жизни? Приведите пример.
Никак. Я планирую мало, только если есть какое-то серьёзное дело - я его обдумываю.
11. Познакомившись с человеком, как Вы определяете, насколько он интересен?
По его увлечениям, взглядом на жизнь. Его достижениям.
12. Если Вы переехали в новую квартиру, что Вы сделаете в первую очередь, чтобы в помещении стало уютно и комфортно?
Делаю то, что хочу, а не то, что говорят другие. (я например не люблю офисный стиль. Мне больше нравятся тёплые цвета и загруженность в комнате.)
13. Как Вы определяете, какое у человека настроение?
По явным признакам. (смеётся, рыдает, орёт на всех)
14. Каким должно быть решение, чтобы Вы могли назвать его правильным, логичным и справедливым?
Смотря в какой ситуации. Сложный вопрос. Не знаю, как ответить.
15. Какую роль в Вашей жизни играют неожиданность, случайность и экспромт? Приведите пример.
Большую. Очень часто появляются какие-либо случайности, сюрпризы и т д. Хорошо, если они не плохие и не приносят вреда.
16. Как Вы реагируете на прямое волевое давление со стороны? Например, если Ваш руководитель, обладая большим авторитетом, потребует от Вас немедленного выполнения тяжелой сверхурочной работы без дополнительной оплаты, мотивируя это срочной необходимостью?
Ему срочно надо, пусть делает. Если ко мне агрессивно, то и я, особенно, когда мои права ущемляют.
17. Как часто Вам не хватает времени, чтобы успеть закончить работу или прийти вовремя на встречу? Почему?
Такого практически не случается. Только если ленюсь. Потом ругаю себя.
18. Какое применение Вы сможете найти неисправному бытовому прибору, отслужившему свой срок? Приведите пример.
Не держу неисправные вещи. Только место занимают.
19. Как Вы определяете отношение к Вам окружающих? Как убеждаетесь в том, что не ошиблись в оценке?
Сложно. У меня не всегда получается определить точное ко мне отношение. Я обычно делаю вывод логически. Один молодой человек приглашает меня на чай, но я знаю, что он ловелас, так что, уже чувствую подвох и не иду)
20. Что Вы обычно делаете, чтобы определить, что из себя представляет и как работает неизвестное Вам устройство? Приведите пример.
Без инструкции? Буду надеется, что это не бомба. Шутка. Наверное отнесу человеку, который разбирается в подобных приборах, пусть объясняет что это.
21. Покупая одежду, как Вы определяете, подходит Вам вещь или нет? Приведите пример.
По удобству, чтобы комфортно было, чтобы не выглядело дешёвкой и безвкусицей. И по цене конечно)
22. Что Вы сделаете, чтобы вывести близкого Вам человека из подавленного настроения?
Спрошу что с ним, буду слушать, пусть высказывается, но утешать я не умею (и не люблю). Только выслушать могу.
23. Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему?
Только одному человеку? Знаете, во благо всех, пожертвовать одним не проблема. Так что, нужно подчинятся правилам.
24. Помогает ли Вам предварительное планирование действий и поступков избегать возникающих по ходу дела проблем? Приведите пример.
Многих да, но всегда появляются какие-либо проблемы. Ну, к примеру, концерт. Всё спланировано, а у звукооператора руки кривые и он налажал.
25. Если Вы совершаете крупную покупку (машина, дом или мебель), по каким критериям Вы будете оценивать выгоды и расходы от приобретения? Приведите пример.
Покупка недвижимости всегда положительное вложение средств, так что, почему бы и нет? Это выгодно, особенно, если по цене не дорого.
26. Если у Вас плохие отношения с кем-то, что Вы предпримете, чтобы их наладить ?
Наверное ничего. И я стараюсь не портить отношения, а просто их заканчивать, если меня что-то не устраивает.
27. Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них?
Занималась танцами и гимнастикой в детстве. Люблю тир.
28. Насколько точно, не имея часов, Вы можете угадать текущее или момент начала (окончания) того или иного события? Приведите пример.
Не могу.
29. Как часто Вы используете арифметические расчеты? Как Вы к ним относитесь?
Не люблю математику, она мне помогает только деньги считать и см для выкройки.
30. Что может заставить Вас разорвать отношения с человеком? Как Вы это сделаете? Как будете после этого вести себя при встрече с ним?
Выше писала. Разрываю отношения, если человек мне не нравится (дурак, или лжец например) но я просто тихо мирно перестану с ним общаться, если ситуация не вынудит прибегнуть к агрессии.
31. Как Вы относитесь к идее ни во что не вмешиваться и предоставить событиям Вашей жизни возможность идти своим чередом?
Это уже грустно как-то получается. Родился провалялся на диване и всё? Мне это именно так представляется.
32. Насколько легко Вы увлекаетесь новой идеей или направлением, если даже они Вам не конца понятны? Приведите пример.
Увлекаюсь лишь тем, что я понимаю.
33. Какие блюда и из каких продуктов Вы умеете готовить? Как часто это делаете? Назовите 3-4 самых любимых блюда.
Курицу, тушёные овощи, спагетти с соусом, шарлотку.
34. Если у Вас портится настроение, что Вы делаете, чтобы его улучшить?
Музыку слушаю. А ля The used
35. Насколько точно Вы соблюдаете инструкции по эксплуатации вещи или прибора, чтобы обеспечить их правильное использование?
Мельком прочитываю, а дальше уже сама разбираюсь.
36. Как Вы поступите, если Ваш подчиненный демонстративно отказывается выполнять Ваши распоряжения?
Уволю или премии лишу.
37. Насколько точно Вы можете предугадывать последовательность и длительность событий? Например, какова будет разница между
запланированным и реальным временем, если Вы планируете посетить нескольких врачей для обследования, уложившись в два часа?
Если врачи расположены в одной поликлинике, то да, уложусь. Но нужно учитывать очереди и все прочие потери.