141

Re: Хотелось бы узнать свой тим.

Cold_Air пишет:

я к сожалению не очень люблю интервью, но могу как-нибудь настроить себя и всё-таки записать smile а что конкретно рассказывать?

Мне просто легче воспринимать информацию, когда она визуально подана, а не текстово. Чтоб полный образ сразу сложился.
Можете рассказать про ваши увлечения в детстве и сейчас, про цели и желания, про взаимоотношения с окружающими и про проблемы. В чем вам трудно реализовать себя, например.
Почему разговаривать по телефону не любите, кстати?

По той же причине) Слышу только голос и не вижу человека перед собой, не удобно, не уютно, не понятно, что и как говорить) Теряюсь я)
Так же и камера. Перед камерой нервничаю очень)

142

astroscope пишет:
Cold_Air пишет:

Мне просто легче воспринимать информацию, когда она визуально подана, а не текстово. Чтоб полный образ сразу сложился.
Можете рассказать про ваши увлечения в детстве и сейчас, про цели и желания, про взаимоотношения с окружающими и про проблемы. В чем вам трудно реализовать себя, например.
Почему разговаривать по телефону не любите, кстати?

По той же причине) Слышу только голос и не вижу человека перед собой, не удобно, не уютно, не понятно, что и как говорить) Теряюсь я)

Ну так как раз будет видно ваше естественное поведение.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

143

Cold_Air пишет:
astroscope пишет:

Ну так как раз будет видно ваше естественное поведение.

пожалуй составлю список вопросов. А на сколько примерно минут? Или не важно?

144

Какой рациональный подход.)
Да не важно. Как вам удобнее.

Bones - Encrypted

145 (изменено: astroscope, 2016-06-03 18:02:01)

Cold_Air пишет:

Какой рациональный подход.)
Да не важно. Как вам удобнее.

видео получилось гипер короткое) Т.к я начала теряться)

+ открыть спойлер

я слегка чушь несу) И мне не нравится, как я выгляжу со стороны ахаха
https://www.youtube.com/watch?v=c1Dili3QUVQ

Спасибо сказали: Bormont1

146

Всё же похожи на Ондену по КЛ, как и писал вначале.
По соционике похожи на сенсорика...

Спасибо сказали: astroscope1

147

Bormont пишет:

Ондену по КЛ

Ну, по данному тесту получалась Драконом кажется, и волком (оборотень) в первый раз.
А чем на сенсорика похожа?)

148

astroscope пишет:

Основательностью, продуманностью в целях.

149

Bormont пишет:
astroscope пишет:

Основательностью, продуманностью в целях.

я слишком долго к этому приходила))))

Спасибо сказали: kain1stkainit1

150

Я лично вижу стратега, конструктивиста на видио. Цели вы сами себе ставите, намечаете поверхностный план и следуете ему, как я поняла. Жуков тактик. Тактики больше в настоящем живут, чем в будущем. Об отношениях с другими вы мало что рассказали, не могу сделать какой-то конкретный вывод о вашей БЭ.

Bones - Encrypted

151 (изменено: astroscope, 2016-06-04 09:11:55)

Cold_Air пишет:

Я лично вижу стратега, конструктивиста на видио. Цели вы сами себе ставите, намечаете поверхностный план и следуете ему, как я поняла. Жуков тактик. Тактики больше в настоящем живут, чем в будущем. Об отношениях с другими вы мало что рассказали, не могу сделать какой-то конкретный вывод о вашей БЭ.

По калькулятору [moderated] Жуков стратег... Совсем недавно читала про все эти признаки) Ну, да, цель ставлю сама, но не всегда знаю как лучше её достигнуть, хотя самое основное вижу (чтобы стать врачом нужно окончить колледж-институт) Об отношениях могу так написать)

+ открыть спойлер

Я никогда не искала друзей, а скорее единомышленников. Всегда считала себя не такой, как все и по этому хотела большего, чем имею. Это и на отношениях отразилось. Стала избирательна.
Заведомо не доверяю людям, по этому мне не приходилось в них разочаровываться. Чтобы получить моё доверие нужно хотя бы уметь хранить секреты (а это мало кто умеет). Раньше я не была такой консервативной и вполне доверяла людям, но жизненный опят мне открыл глаза.
Кстати говоря, не считаю мораль чем-то важным, ведь её придумали такие же люди, как и мы, по этому я имею в голове своё понимание морали, которое не всегда сходится с общепринятым.
В общем, с отношениями за всю мою жизнь был напряг, всегда молчала, чтобы дурой не казаться, а всё было наоборот)))) Но я поняла, что многие люди глупее, чем я и не стоит забивать голову ерундой.

Спасибо сказали: kain1stkainit1

152

Давайте, рассказываете.) Чувствуете ли уместность/неуместность тех или иных поступков, слов в диалоге с кем-нибудь?

Bones - Encrypted

153

Cold_Air пишет:

Давайте, рассказываете.) Чувствуете ли уместность/неуместность тех или иных поступков, слов в диалоге с кем-нибудь?

1 часть под спойлером в сообщении выше.
2. Да, бывает, что чувствую неуместность, и часто. Например скажу что-нибудь не подумав, а стоит ли это говорить? И  замолкаю потом или пытаюсь в шутку перевести, либо в срочном порядке меняю тему.

154

Bormont пишет:

Не уверен. Ну, да потом можно устроить отдельное разбирательство.

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон

155

Qlyq пишет:
Bormont пишет:

когда потом?)

156

astroscope пишет:
Qlyq пишет:

когда потом?)

Да когда угодно, если вы, конечно, захотите)

СЛИ · ЛЭФВ · ПБНВ · Заботливая гарпия (ранее вампир) · ЭАФС · ОФСД · Творец по Марк и Пирсон

157

Qlyq пишет:
astroscope пишет:

когда потом?)

Да когда угодно, если вы, конечно, захотите)

Создавать тему там, где все анкеты КЛ?
Там в анкете я видела такие вопросы забавные)

158

astroscope пишет:

Создавать тему там, где все анкеты КЛ?
Там в анкете я видела такие вопросы забавные)

Создавайте)

159

Как к ответственности относитесь? Любите брать на себя важные и серьёзные дела или предпочитаете, чтобы кто-нибудь снял с вас половину ответственности, если вы что-то сами не можете сделать? Как на контроль с чужой стороны реагируете?

Bones - Encrypted

160

Cold_Air пишет:

Как к ответственности относитесь? Любите брать на себя важные и серьёзные дела или предпочитаете, чтобы кто-нибудь снял с вас половину ответственности, если вы что-то сами не можете сделать? Как на контроль с чужой стороны реагируете?

Ну, за себя я отвечаю полностью, и ответственность несу за себя, но вот за других... Не люблю брать ответственность за других. (это ведь странно, когда не особо людям доверяешь)