161

Re: Хотелось бы узнать свой тим.

Ну агрессоры по идее наоборот к власти над другими стремятся.

ИЭИ, ЛФВЭ, БВПН, Вампир, Маат, Мудрец, Шизоид, Близнецы.

Bones - Encrypted

162

Cold_Air пишет:

Ну, я в очень раннем детстве проявляла лидерские качества. А потом как-то перестала, может в себя ушла, не знаю) А недавно я поняла, что мне этого ужасно не хватает. Но власть это одно, а брать ответственность за других это другое, как мне кажется)

Спасибо сказали: kain1stkainit1

163

Предлагаю тогда остановится на версии Жукова.

Bones - Encrypted

164

Cold_Air пишет:

Предлагаю тогда остановится на версии Жукова.

Хорошо)
Вот только вопросик есть, не даёт мне в полной мере быть Жуковым ахахах
А то, что я говорила в начале, на счёт актёрства и любви к персонажам? Вы говорили, что это работа ЧЭ и БИ.

165

Когда-то давно заполняла

+ открыть спойлер

1.Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
харизматичные, умные, красивые (ухоженные) творческие, честные.
неинтересным... узколобные мысли, а не широта восприятия. не люблю людей, которые не пытаются жить своим умом, а не чужим. не люблю присмыкающихся перед кем-то людей (я бы поняла, если бы это было по весомой причине, которая в итоге приведёт к победе, а просто так...)
Не знаю даже. Знакомые считают меня интересным человеком, но я не особо. Не глупая, да. Но, моё общество может выносить не каждый, да и я чужое общество не всякое переношу. Мало с кем могу поддерживать отношения.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
На внешний вид, потом на общие интересы и мировоззрение, либо их отсутствие.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Я пытаюсь найти гармонию, но это сложно) Гармоничный человек, у которого мысли совпадают с чувствами и желаниями, с его моральными ценностями, невзирая на общественное мнение.
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Опаздываю, но не люблю на самом деле) И ждать тоже не люблю.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Я стараюсь найти пути отступления ахаха фантазировать начинаю. Однажды мне правда было не чем заняться, я включила музыку и ушла в свой милый маленький мирок)
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Сложный вопрос) Я обычно не заморачиваюсь на этом, но для меня комфорт, когда мир и покой, моё личное пространство остаётся моим, есть кому проследить за тем чтобы я поела  lol
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Просто вижу, что мне подойдёт. Обычно ношу то, что удобно. Рубашки, джинсы люблю. (стиль гранж люблю) Иногда вещь даже не примеряю, зная свой размер.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Нет. Каждый сам выражает себя, как хочет.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
Я просто отхожу туда, где пахнет меньше.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Чувство тревоги и страха неприятное. Спокойствие приятно. Чувство вдохновения прекрасно)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
Не люблю ужасно. Я начинаю метаться. На самом деле мне проще отдать всё в руки более знающему в этом человеку, чем самой морочиться. Либо купить новый, но за неимением денег и связей, я ищу способы починки.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Я даже не знаю. Обычно даже в последний момент, но делаю, хоть как-то. Не люблю критику, так что делаю)
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Практичный, на которого можно положиться. На меня можно. Если я не могу что-то сделать я сразу говорю, чтобы не было ложных надежд.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Обычно я хорошо вливаюсь, но мало общаюсь с группой людей, чаще по отдельности. Общение либо не складывается, либо сразу глубокое, вот и доверие.
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Спорю чаще чтобы отстоять свои интересы.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Плохо воспринимаю, мне и самой становится не очень. Но утешать к примеру, я не умею...
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Глаза, по ним понимаю) И по мимике, по тону речи. Чаще всего настроение человека зависит от него самого. А так можно предложить погулять или ещё что-нибудь, чтобы повысить настроение.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Могу, но не люблю. Я могу это сделать если мне это выгодно. Первой никогда на мировую не иду, жду когда тот с кем поссорилась, первый идёт мириться.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь если кто-то на тебя обиделся? Почему? Приведи пример.
Могу сказать что-то резкое не подумав. Надавить на больную точку, но просто так никогда это не происходит. Чаще, когда человек первый начинает.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
Не знаю, как это происходит, просто вижу)

166

Про интерес к темам с 6 страницы - похоже на ценностную БЭ. Потому что много о поведении.

Cold_Air пишет:

Эмпатия свойственна этикам-интуитам больше всего, так как за понимание чувств  других конкретно разумом - отвечает этика, а за перенесение этих чувств на себя - интуиция.

Перенесение чувств на себя - ЧЭ. Как и понимание.

Как мне нравятся вопросы по Зодиаку в соционических анкетах... Это же так связано...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!
Спасибо сказали: Cold_Air1

167

kain1stkainit пишет:

Про интерес к темам с 6 страницы - похоже на ценностную БЭ. Потому что много о поведении.

Cold_Air пишет:

Эмпатия свойственна этикам-интуитам больше всего, так как за понимание чувств  других конкретно разумом - отвечает этика, а за перенесение этих чувств на себя - интуиция.

Перенесение чувств на себя - ЧЭ. Как и понимание.

Как мне нравятся вопросы по Зодиаку в соционических анкетах... Это же так связано...

О поведении меня спросили, а я ответила))))
Перенесение чувств на себя. Как и понимание. А какая ЧЭ?
А на счёт знака зодиака да... весьма странно)

168

А я не люблю разговаривать по телефону, так как это требует концентрации на этом процессе, из-за чего я чувствую себя привязанным.

Cold_Air пишет:

Я лично вижу стратега, конструктивиста на видио. Цели вы сами себе ставите, намечаете поверхностный план и следуете ему, как я поняла. Жуков тактик. Тактики больше в настоящем живут, чем в будущем.

Стратеги хорошо помнят и прорабатывают информацию о влиянии и ощущениях; тактики - о событиях и вариациях.

astroscope пишет:

Ну, да, цель ставлю сама, но не всегда знаю как лучше её достигнуть, хотя самое основное вижу (чтобы стать врачом нужно окончить колледж-институт)

Это может быть с т-Б связано.

Cold_Air пишет:

Как к ответственности относитесь? Любите брать на себя важные и серьёзные дела или предпочитаете, чтобы кто-нибудь снял с вас половину ответственности, если вы что-то сами не можете сделать?

Это очень сильно на В завязано...

ИЭИ, ЛВЭФ, БВНП, Об(н)-Зв-Ур(н)-Ор(н)-Зр(н)-Ан-К(н), Шёлковый Василиск, ENTP, покинутый, шизоид, 5678.

Ni Dieu ni maître!

169 (изменено: astroscope, 2016-06-04 20:51:38)

kain1stkainit пишет:

А я не люблю разговаривать по телефону, так как это требует концентрации на этом процессе, из-за чего я чувствую себя привязанным.

Cold_Air пишет:

Я лично вижу стратега, конструктивиста на видио. Цели вы сами себе ставите, намечаете поверхностный план и следуете ему, как я поняла. Жуков тактик. Тактики больше в настоящем живут, чем в будущем.

Стратеги хорошо помнят и прорабатывают информацию о влиянии и ощущениях; тактики - о событиях и вариациях.

astroscope пишет:

Ну, да, цель ставлю сама, но не всегда знаю как лучше её достигнуть, хотя самое основное вижу (чтобы стать врачом нужно окончить колледж-институт)

Это может быть с т-Б связано.

Cold_Air пишет:

Как к ответственности относитесь? Любите брать на себя важные и серьёзные дела или предпочитаете, чтобы кто-нибудь снял с вас половину ответственности, если вы что-то сами не можете сделать?

Это очень сильно на В завязано...

очень не люблю звонки)
не знаю что такое )т-Б и В
Ну, сложно прям сразу сказать. Я помню события, которые какое-то влияние на меня оказали (часто эмоциональное)
Кстати, не знаю куда это можно отнести, но раньше я могла так сказать предсказывать события, анализируя ситуацию.

170

Cold_Air пишет:

Тоже Воля.

astroscope пишет:

А то, что я говорила в начале, на счёт актёрства и любви к персонажам? Вы говорили, что это работа ЧЭ и БИ.

Это ЧЭ+БИ, Эмоция, 8 УАИ...

astroscope пишет:

О поведении меня спросили, а я ответила))))

Ну, я не про ваше поведение, а про то, что ваши любимые темы так или иначе с ним связаны: "люди осуждают поступки других людей, лицемерие и двойные стандарты". Если вы можете оперировать большим объёмом подобной информации, то это за ценностную БЭ.

astroscope пишет:

А какая ЧЭ?

А смотря как это происходит...

Ni Dieu ni maître!

171

astroscope пишет:

не знаю что это)

В - Воля психософская.

Вообще, считаю, что вам лучше сначала в теории разобраться, а там уже и тип сам выйдет.
Модель А тут изучите, потом аспекты. И всё должно на свои места встать.

Ni Dieu ni maître!

172

astroscope пишет:

т-Б

Темпористическое Будущее.

Ni Dieu ni maître!

173

kain1stkainit пишет:

А смотря как это происходит...

Ну, например, мне нравится персонаж и я неосознанно перенимаю какие-либо его качества, но конечно на время)))
Именно эмпатия происходила так же не осознанно. Я перенимала какие-то повадки человека, чем вызывала его доверие к себе или что-то подобное. + понимала психологическое состояние.

Ну, я не про ваше поведение, а про то, что ваши любимые темы так или иначе с ним связаны: "люди осуждают поступки других людей, лицемерие и двойные стандарты". Если вы можете оперировать большим объёмом подобной информации, то это за ценностную БЭ.

Ну, словарный запас ограниченный, но я могу подробно развернуть эту тему, но не всегда хочу об этом говорит. Я понимаю, но как по мне, говорить об этом бессмысленно.

8 УАИ...

Тоже непонятная аббревиатура)

174

Модель А тут изучите, потом аспекты. И всё должно на свои места встать.

Я много читала, но у меня проблемы с самотипированием)

175

astroscope пишет:

Ну, например, мне нравится персонаж и я неосознанно перенимаю какие-либо его качества, но конечно на время)))
Именно эмпатия происходила так же не осознанно. Я перенимала какие-то повадки человека, чем вызывала его доверие к себе или что-то подобное. + понимала психологическое состояние.

А, ну, это ближе к БЭ в Эго.

astroscope пишет:

Ну, словарный запас ограниченный, но я могу подробно развернуть эту тему, но не всегда хочу об этом говорит. Я понимаю, но как по мне, говорить об этом бессмысленно.

Но почему спорите тогда на эти темы?..

УАИ - уровень абстрактного интеллекта.

astroscope пишет:

Я много читала, но у меня проблемы с самотипированием)

Наверное, потому что в этом многом нет системы, а одна информация противоречит другой.

Ni Dieu ni maître!

176 (изменено: astroscope, 2016-06-04 21:24:05)

А, ну, это ближе к БЭ в Эго.

Я думала, что это больше к ЧЭ))))

Но почему спорите тогда на эти темы?..

Ну, это скорее ближе к "есть моё мнение и не правильное" Например мы с бабушкой совсем разные и когда она начинает обсуждать со мной подобные вопросы, я высказываю ей свою точку зрения, чтобы закрыть тему. Если она спорит, то я продолжаю убеждать. Так что...  я пытаюсь убедить человека, что моя позиция правильнее)

Наверное, потому что в этом многом нет системы, а одна информация противоречит другой.

Да, поэтому и написала сюда) Более опытным людям в этом нелёгком деле, чем я) Сначала была Джэком, потом Есем, Гамлетом, а потом решила разобраться)

Спасибо сказали: Bormont, kain1stkainit2

177

Я если честно тоже думала, что подражание какому-либо персонажу - это ЧЭ. Хотя тут вопрос наверное в том, меняется ли сам человек внутри при этом подражании. Белые этики наверное поиграют и забудут роль, а чёрные могут вживаться на долгое время, ихмо.

Bones - Encrypted

178 (изменено: astroscope, 2016-06-05 10:49:48)

Cold_Air пишет:

Я если честно тоже думала, что подражание какому-либо персонажу - это ЧЭ. Хотя тут вопрос наверное в том, меняется ли сам человек внутри при этом подражании. Белые этики наверное поиграют и забудут роль, а чёрные могут вживаться на долгое время, ихмо.

Ну, вполне себе меняюсь) Я из-за этого долго себя Гамлетом считала (читала где-то, что у них есть такая особенность) Но для Гама я какая-то более спокойная, рассудительная (если верить описаниям) Не всегда знаю, как реагировать на то или иное (не всегда выдаю адекватные эмоции.те. ссора, а я сижу и молчу, или наоборот, что-то мне не понравится и я начинаю заводиться и покрикивать на всех). А может быть я слабые функции проработала так?

179

Проработать то можно, но если вы с рождения такая, вся эмоциональная, чувствуете хорошо других людей, перенимаете их поведение, эмоции, знаете, где и под кого подстроиться, то вы этик. Я вас этиком и вижу, но смущают немного интересы, которые больше всё таки сенсорикам интересны (хирургия, дизайн). У Гамлета вообще БС болевая. Ему и в том, и в другом сложновато будет себя реализовать наверное, интерес пропадёт, будет переключаться больше всё равно на гуманитарные сферы деятельности (творчество, психология, актёрство).

Bones - Encrypted

180

Cold_Air пишет:

Проработать то можно, но если вы с рождения такая, вся эмоциональная, чувствуете хорошо других людей, перенимаете их поведение, эмоции, знаете, где и под кого подстроиться, то вы этик. Я вас этиком и вижу, но смущают немного интересы, которые больше всё таки сенсорикам интересны (хирургия, дизайн). У Гамлета вообще БС болевая. Ему и в том, и в другом сложновато будет себя реализовать наверное, интерес пропадёт, будет переключаться больше всё равно на гуманитарные сферы деятельности (творчество, психология, актёрство).

Ну, медицина в целом мне очень нравится, с самого детства. Но меня так сказать на части разрывает) Я только недавно решила как правильнее сделать, чтобы больше не думать о правильности выбора. Я просто поступаю на мед и помимо него создаю группу, и пою там) Ну, на счёт БС. Я всегда странно одевалась, а в последнее время научилась подбирать вещи (по шаблонам)