Re: Технические проблемы с форумом
Из-за глюка интернета продублировала темы. Как можно удалить лишнюю?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Технические проблемы с форумом
Из-за глюка интернета продублировала темы. Как можно удалить лишнюю?
Самостоятельно никак, удалять темы могут только модераторы/администраторы. Лишнюю тему удалил.
Можно ли сделать так, чтобы темы с новыми сообщениями всплывали вверх? Потому что если начинается диалог в какой-то старой теме, очень неудобно ее искать (в частности, типировочные темы, которые уже "уехали" вниз,а то и на другие страницы)
Можно (сам иногда темы некоторые "упускаю" из-за этого), но будет другая сложность -- труднее будет отслеживать неразобранные темы и разбирать в порядке их поступления.
На мой взгляд, более правильным решением было бы выводить темы с ответами в "Активных" не за сутки, а за неделю (а то и за месяц, может быть). Пару раз пытался найти, можно ли это поменять в настройках, но так и не нашел. Видимо, придется лезть в код и исправлять там (по идее, это будет достаточно легко сделать).
Можно (сам иногда темы некоторые "упускаю" из-за этого), но будет другая сложность -- труднее будет отслеживать неразобранные темы и разбирать в порядке их поступления.
А возможно ли сделать так, чтобы пользователь сам выбирал в настройках более удобный ему вариант?
Всё собиралась, собиралась сюда написать, да руки не доходили.
Скажите, а то, что если долго не обновлять страницу, то происходит автоматическое разлогинивание - это нормально, или это только у меня?
Потому что это очень неудобно. Например, пишешь очень длинное сообщение, потом отправляешь, а ты уже разлогинен. К счастью, у меня браузер автоматически сохраняет все обратные ходы, но всё же - приходится сохранять, обновлять, логиниться опять, вставлять заново и только потом отправлять. Причём, я никак не могу вычислить время, через которое такое разлогинивание происходит, но судя по всему не слишком долго. (Вроде бы, даже меньше получаса).
Сам с таким не сталкивался ни разу, если и приходится перелогиниваться, то только в результате смены броузера или чистки cookies.
Вопрос: а вы галочку "Запомнить меня" при входе ставите? И еще: у вас IP-адрес в процессе не меняется? Если меняется, то дело может быть в этом, обычно пользовательская сессия привязана к адресу или подсети.
4X_Pro, айпи действительно динамический, но, вроде, модем недавно не переподключали...
А вот про галочку, честно говоря, без понятия О_о (Но, кажется, до меня дошло, где её надо ставить).
Кажется хостер наконец-то решил навести порядок с сервером баз данных:
Уважаемый клиент,
уведомляем Вас о том, что в ночь с четверга на пятницу, с 7 на 8 июня 2012г., в период с 00:00 по 01:00 произойдет перерыв в работе сервера баз данных, обслуживающего Ваш аккаунт. Ожидаемая продолжительность простоя - около одного часа. Перерыв в оказании услуг связан с необходимостью проведения работ на данном сервере.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Так что есть надежда, что с 8 числа сайт будет работать быстрее (а то был момент, когда я думал уже о переносе на другой хостинг).
Можно ли добавить возможность размещать текст сообщения по центру, справа, слева, по ширине страницы?
Нет, средств сделать это через админку не предусмотрено, а в код движка я лезть не хочу.
Рано или поздно переведу форум на свой движок, там это будет.
Судя по всему, сегодня было падение сервера с БД и откат на backup. Поэтому все сообщения, которые были отправлены где-то после часа ночи, потеряны.
Вчера у хостера была серьезная авария, поэтому сайты были весь день почти недоступны. Сегодня вроде все работает быстро, но посмотрим, надолго ли. Если в течении ближайшего десятка дней не наладится, перенесу сайт вообще на другой хостинг.
А можно ли на этом форуме сделать так, чтобы можно было кликать на новые сообщения в темах и чтобы переносило именно на последнее сообщение, а не загружалась как обычная страница, после чего надо прокручивать вниз? Вы не подумайте, мне не лень прокручивать страницу просто мне кажется так было бы может проще))))
Такое уже есть, ничего делать не надо. В списке тем щелкайте не по названию темы, а по дате в правом столбце. Тогда перебрасывает к самому последнему сообщению.
Такое уже есть, ничего делать не надо. В списке тем щелкайте не по названию темы, а по дате в правом столбце. Тогда перебрасывает к самому последнему сообщению.
Точняк Вот я не додумалась))))) Спасибо)
Внимание! Сегодня планируется перенос сайта на другой хостинг. Возможно, вечером он будет какое-то время недоступен.
Перенос на новый хостинг завершен. По идее, теперь форум будет работать быстрее.
При входе на форум появляется такое сообщение: Вы успешно вошли под своей учётной записью, но cookie не установлен. Пожалуйста, проверьте свои настройки, и если возможно, разрешите использование cookie для данного сайта.
Я проверила, все установлено. С чем может быть связана проблема?
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Технические проблемы с форумом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.