Re: Технические проблемы с форумом
Ппц, заколебалась почту чистить! Т.е. получается, что именно эти 800 сообщений ко мне не приходили раньше? Ладно, спасибо Про, надеюсь это разовая атака))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Технические проблемы с форумом
Ппц, заколебалась почту чистить! Т.е. получается, что именно эти 800 сообщений ко мне не приходили раньше? Ладно, спасибо Про, надеюсь это разовая атака))
А переадресация у тебя где идет? С Яндекса на Яндекс или еще куда-то?
Ну да, оба Яндекс, одним ящиком пользуюсь, а на форуме регистрировалась через другой.
Почему я не могу писать сообщения в темах из раздела архивов?
В свое время "консервировал" раздел по просьбе Nina Fischer, закрыв туда возможность отвечать всем. Сейчас исправил.
Возник технический вопрос, почему одно и то же сообщение видится в разное время заходов оставленным в разное время? (как будто часовые пояса "смещаются")
Возможно, влияет то, под гостем ты смотришь форум или под пользователем (у гостя по-моему, до сих пор стоит часовой пояс +4, а не +3).
Возможно, влияет то, под гостем ты смотришь форум или под пользователем (у гостя по-моему, до сих пор стоит часовой пояс +4, а не +3).
Я понаблюдаю за временем под пользователем, но, если у гостя и пользователя разные часовые пояса, то, возможно, другой причины искать и не нужно - там как раз в час расхождение. Благодарю за разъяснение!
Наконец-то смог победить сообщение "Undefined" при нажатии "Спасибо". Причина была очень нетривиальной: время нажатия фиксировалось с помощью функции mktime, вызываемой без параметров (интересно, как кому-то такое в голову пришло?), что в последних версиях PHP стало считаться нарушением стандарта и приводить к выдаче предупреждения. Это предупреждение нарушало формат объекта JSON, возвращаемого через AJAX, что приводило к ошибке уже в JavaScript, которая и порождала это окно.
Да и время, о котором идет речь в последнем сообщении, тоже настроил наконец-то.
Нажала кнопку "Спасибо" за это сообщение, и думаю: "Странно, сообщение Undefined не выскочило"
Нельзя заходить на форум в состоянии стресса
А у меня такая штука стала случаться периодически не очень удобная - после отправки сообщения меня выкидывает на страницу с вопросом "какую тут типологию изучаю" и после не однократного ввода ответа ничего не происходит.)) Приходится выходить, заходить заново, опять писать сообщение, и тогда только отправляется.
Странно. А ты логинишься с опцией "Запомнить меня" или нет? Если второе, то это из-за истечения таймаута может быть.
А ты логинишься с опцией "Запомнить меня" или нет?
В том-то и дело, что да.
Лан, может само пройдет))
У меня с планшета не получается миновать вопрос про типологию, когда я ввожу название типологии, то вопрос просто выскакивает вновь. Залогинена с функцией "Запомнить меня", благодарности с планшета могу ставить. Браузер Google Chrome, если это важно.
Сделайте скриншот. А то, по идее, этот вопрос вообще только при регистрации должен появляться...
этот вопрос вообще только при регистрации должен появляться...
У меня и с компьютера он появлялся. Но не каждый раз, когда надо написать сообщение.
У меня появлялся единожды в качестве подтверждения для поста.
Кое что поменял в настройках, может повлияет.
Перед тем, как запостился ответ в тему "Применимость типологий", вылез контрольный вопрос. Так как я сейчас с компьютера, дальше все прошло корректно.
У меня ничего не изменилось. С планшета и телефона вообще не могу теперь ничего отправить. Все время вылезает вот это:
Только с ПК норм.
Сейчас проверю у себя, отправляю с айпада сообщение. Все нормально, проверка не потребовалась, а раньше была нужна.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Технические проблемы с форумом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.