Re: Технические проблемы с форумом
У меня была проверка только 1 раз, после обновления сайта. Я писала сообщение, и при отправке выскочил запрос.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Технические проблемы с форумом
У меня была проверка только 1 раз, после обновления сайта. Я писала сообщение, и при отправке выскочил запрос.
Как выяснилось, это глюк самого расширения. Кое-что поправил в базе, попробуйте теперь.
У меня все по-прежнему.
Ни с телефона, ни с планшета сообщения отправлять не могу. Ладно бы просто этот вопрос выскакивал, так ведь ничего не происходит после ввода ответа), опять попадаю на ту же страницу с вопросом.
Ответ-то хоть "соционика"? )) Ахахаха)) Или я совсем ку-ку?))
У меня один раз такое было (захожу с компа). При отправке сообщения вылез этот контрольный вопрос. Я ответила, сообщение отправилось.
Ответ-то хоть "соционика"?
Ага))
Ага))
Ну слава богу)) Значит просто сбой в матрице.))
При отправке сообщения вылез этот контрольный вопрос. Я ответила, сообщение отправилось.
Вот, я отвечаю, и меня обратно на этот же вопрос. И так до бесконечности...
Видимо, это с моей стороны что-то не в порядке.
Попробуй принудительно страницу обновить или очистить кеш броузера и удалить все cookies для домена tipiruem.ru
Попробуй принудительно страницу обновить или очистить кеш броузера и удалить все cookies для домена tipiruem.ru
Мне тоже не помогло. С планшета так и не смогла оставить ни одного сообщения, хотя делала и то, и другое. Форма с вопросом вновь и вновь выскакивает. И сейчас с компа опять была.
Проверка. Пишу с телефона.
upd.
Проверка прошла успешно. Точно так же вылез контрольный вопрос, ответила и сообщение отправилось. Хз, почему не у всех работает.
Кое что поправил в базе. Теперь, по идее, вопрос должен исчезнуть.
Проверка на дорогах...
Ей! Работает))
Спасибище!!!
Пробую написать комментарий с планшета.
P.S. Получилось.
Попыталась отредактировать сообщение http://tipiruem.ru/post/56930/#p56930 оставленное в 23.06, в 23.10. Ошибка - "Редактировать сообщения разрешается только в течение двух часов после отправки!"
p.s. В других разделах с этим все ок.
Тоже было что-то такое, но забил.
Может, это не глюк, а просто в типировочных темах такое ограничение?
Может, это не глюк, а просто в типировочных темах такое ограничение?
Если мне не изменяет память, то ограничение установили после того, как неадекватные типируемые начали сносить свои посты.
Или это не на этом форуме было?...
"Редактировать сообщения разрешается только в течение двух часов после отправки!"
Проблема в том, что оно не редактируется даже, когда 2 секунды после отправки прошло.
Проблема в том, что оно не редактируется даже, когда 2 секунды после отправки прошло.
Хм... У меня редактировалось (в течении двух часов), когда я свою тему в типировочном разделе создавала. Но это было давно, может быть сейчас ситуация изменилась.
А как удалить свои сообщения, никто не подскажет? или это невозможно? Или отредактировать сильно опосля
Удалять сообщения могут только модераторы. Редактировать в нетипировочных разделах можно вроде бы без ограничения времени (если только при обновлении движка не поменялось чего-либо).
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Вопросы по развитию проекта и работе форума → Технические проблемы с форумом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.