Re: Бальзак - инструкция по применению.
На самом деле объяснить-то можно, просто когда встанет выбор "правильность vs эффективность", правильность будет принесена в жертву (из-за внеценностной БЛ).
Кстати, у меня это проявляется в том, что я могу использовать нечестные методы на тестированиях и т.д., т.к. считаю, что само по себе скопление заученных понятий в голове.. не стоит ничего. Так что это в моем стиле при сдаче теста по ЯП, открыть ИДЕ и что-то там тестить. )) Главное, что я делаю это быстро и понимаю, что происходит. Хотя в основном я просто перепроверяю себя, но все же. Но вопрос "чести" меня тут не волнует.
Полагаю, это будет очень сильно зависеть от окружения, в котором он рос.
Дыа! Мне вот вообще фиолетово!
Более точным было бы "Бальзак не понимает уместность эмоций, не знает, что с ними делать, и поэтому старается не выражать их вовне".
Кстати, вот это твое выражение, ну и то, что обычно так обо всех Балях говорят... все время меня заставляет сомневаться в сторону экстравертного логика.
Вот это вот мимо совершенно! Любовь к сертификатам и дипломам — это однозначно к психософии, а не соционике. Если конкретно, характерна либо для 3В, либо для 3Л.
Хм.. а если человеку вообще пофиг эти статусы, сертификаты, престиж и т.д., это может говорить о том, что у него нет ни 3В, ни 3Л? Мне вот рекомендуют сдать сертификаты по oracle, потому что я реально могу сдать почти на 100, если не на 100, но я отказываюсь даже со скидкой, считаю, что мне это престиж даром не нужен, только деньги тратить просто на какую-то бумаженцию.
Социотип определяет то, на восприятие чего человек настроен, чему он легко и быстро учится (или наоброт, в чем долго тупит), что склонен недооценивать при принятии решения (внеценностные аспекты).
/кивнула головой/
ИЛИ/ЛИЭ, ЛЭВФ, 3678, БВНП, Тень, Исида