Re: Может ли 1 функция ощущаться как 3я при сильном по ней ударе?
Скандальность по моей мерке степени хамства проходит уже по "осознанной склонности"))
Хм, это новость для меня) спасибо за ценную мысль, я понаблюдаю за людьми в реале))
А отчего логики ругаются? Оттого, что эмоции накопились негативные и самостоятельно справиться не могут?:)
Зато могут его спровоцировать, настаивая на своей позиции, может быть, чрезмерно, но и тогда они не осознают, что вот этим они сейчас разведут срач, для них это просто отстаивание своего. (Так мне кажется, так это для меня выглядит со стороны, так показывает моя практика)).
Это да я иногда не могу отличить "срач" от пламенной дискусии. Помогает, если я знаю, что какие-то интересы у какого-либо участника задеты - тогда его реакция может стать понятнее.
Самая проблема для меня понять - что можно обсуждать, а что нельзя) Тут еще каждая ситуация разная - когда можно, когда нет... голова кругом)
По моему опыту Жуки хамят, когда сильно много распоряжаться начинают, как бы залазя своей базовой на чужую территорию. Где Напа бы остановили БЭ границы, там Жук их не видит из-за болевой.
А Доны - когда оценочные высказывания раздают с базовой , "это фигня", "это скучно", или из серии "ты мозгом не пользуешься" с лучшими намерениями) Чужие информационные границы тоже нарушают. Кому приятно, когда в мозг пытаются залезть
katz пишет:И БЭ и ЧЭ)
Не может же быть одновременно и минус ЧЭ, и минус БЭ?)
Ммм, я честно говоря, не знаю, не копалась. Если вы говорите, то, наверное, нет