Re: Господа, типируйте меня! Пожалуйста. :)
Обещанный анализ анкеты на предмет 3В+4Ф:
Труднее всего заставить себя заниматься бытовыми проблемами, спортом, и всем-всем, что мне в данный момент не интересно.
Вполне характерная проблема для 4Ф.
Хвалят?! Меня так редко хвалят… ((( а уж награждать!
4В вряд ли стала бы акцентировать внимание на том, что редко хвалят.
Упрекают за лень, что меня обижает; за резкие и саркастичные высказывания, что меня нисколько не трогает. И за вредность характера, что меня периодически задеает.
Реакция по упреку за лень может быть как у 3Ф, так и у 3В+4Ф. А вот "вредность характера" для 4В как-то мало свойственна.
Физический труд до ужаса не люблю, постоянно отлыниваю.
Опять же в пользу 4Ф.
e) Вы стараетесь вести здоровый образ жизни? следите ли за своим весом? менялся ли вес за последние лет 10? Каков Ваш вес и каков рост? (диапазон, конешно, точные значения не нужны)
Стараюсь много не пить и не употреблять всякие вредные вещества. Слежу, но толку мало. (( Менялся. О_о Ну и вопросы…
f) Часто ли Вы болеете? Что делаете для того, чтобы болеть как можно реже и меньше?
Серьезно редко, мелкие ОРЗ и подобные неприятности – часто. Витаминюсь. )
g) Причиняет ли Вам тело неприятности? Какие, в каких случаях, как Вы с ними справляетесь?
Всю жизнь! Мое тело – это одна большая неприятность.
h) Вы не боитесь съедать чуть-чуть подпортившиеся продукты питания, или сразу их выбрасываете?
Боюсь!!! Выбрасываю, даже если есть какие-то подозрения или просто предчувствия нехорошие.
Это можно толковать как в пользу 3Ф, так и в пользу 4Ф+слабой БС.
i) Что больше всего любите поесть, и в каком виде? Назовите 5-7 типов продуктов, которые часто употребляете, и несколько таких видов продуктов, которые совсем редко, почти никогда. Ваш любимый алкогольный напиток? Насколько часто его пьёте?
Люблю поесть что-нибудь красивое, эстетически приятное, имеющее резкий, яркий вкус, сочное и не противное по консистенции. Различные чаи и кофе – это чаще всего. Редко? Картошку.)) Она безвкусная и сухая.
Люблю алкоголь. Пью часто. Более всего обожаю белое сухое вино, брют.
j) Сколько примерно минут в день тратите на такие процедуры, как умывание, чистка зубов, бритьё, нанесение косметики, кремов на кожу?
Ммм… По-разному. То, буквально 15 минут, то могу и 2 часа возиться.
Пожалуй, эти ответы -- единственные в анкете, которые можно достаточно однозначно толковать в пользу 3Ф.
Если кратко – верю в свою исключительность и уникальность, считаю, что для меня уготовлено нечто особенное, совершенно потрясающее и грандиозное.
Вот это однозначно за доминирующую Волю. Вероятность того, что так ответит 4В, ничтожно мала.
Ну, я, как правило, отвечу какой-нибудь гадостью.
Тоже нехарактерно для 4В.
Ставить цели не трудно, достигать сложнее. (( Сомнения? Да вся моя жизнь сплошные сомнения и борьба с нерешительностью. Важные решения принимаю самостоятельно, хорошо все обдумав. Потом просто ставлю окружающих перед фактом.
Первая часть ответа тоже за 3В. Вторая (самостоятельность решений) в принципе может быть за результативную Волю, но полной уверенности нет.
Так же виню того, кто был со мной. Почему не заметил?!! Не сказал?!!
Тоже очень характерно для 3В.
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!