Re: Анкета вторая.) Типируйте!
Ого, уже и цитаты Шекспира в подписях пошли! Поразительно, насколько это все-таки ТИМное
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Анкета вторая.) Типируйте!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ого, уже и цитаты Шекспира в подписях пошли! Поразительно, насколько это все-таки ТИМное
Шекспир - один из моих наилюбимейших авторов. Мир его творений очень тонко и точно созвучен с миром моих чувств.
А ТИМно для какого типа? Для ЭИЭ?
Ага )
А кроме Гамлета есть какие-нибудь версии? Или как - принято единогласно?
Я чувствую, как всех тут уже задолбал своей персоной... эта моя ужасная навязчивость.
Лейтмотивом Гамлета считаются драма, истерия и Судьба. Шикарно, ничего не скажешь...
И вообще, все соционические персонажи, описания которых я читал вызывают стойкое желание срочно отправить на принудительное лечение. У кого-то истерия, у кого-то паранойя, кто-то страдает обжорством, у одного гиподинамия, у другого - синдром дефицита внимания, парочка аутистов и т.д. и т.п.... Не ТИМ, а диагноз!
Ушел учить модель А.
Я чувствую, как всех тут уже задолбал своей персоной... эта моя ужасная навязчивость.
Правильно. Не приставай к людям зря, все уже всё сказали.
Кстати, я уже согласен, что не логик.
Из этиков второй квадры Есенин по функциям подходит мне меньше, чем Гамлет.
И что же теперь? Смириться?
Поскольку не могу пока предоставить альтернативный вариант своего ТИМа - смирюсь.
Вам так не хочется быть Гамлетом?
Тут Гамлетов и так полно... и вообще - их много. Хотелось быть чем-то более оригинальным.
Ну, и в целом - долгое время не ощущал себя этиком, помня о типировании в Робеспьера, наверное.
А, понимаю. Я на всяких форумах так наслушался про ложжных Гексли, и о том, что все девушки хотят быть ГекслЯми, что тоже как-то расхотелось)) Но теперь мне уже все равно, лишь бы определаться)
Ну, я тоже к истине не равнодушна.
У меня просто столкновение мечты с реальностью, видимо...
а у Вас мечта быть Робеспьером?))
))) Не обязательно. Но мне бы хотелось быть логиком.
bit logikom eto ne takoi kaif kak vi dumete, osobenno kogda riadom kakoy-nibud bolvan-dostoevskiy, rassujdayushiy o liubvi, 4uvstvah i sostradanii.
v mire stolko etiki 4to edinstvenniy vihod - liudi, takie je professionali v 4em libo, ne zadayushie glupih voprosov i umeyushih predostavit resultat.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Анкета вторая.) Типируйте!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.