21 (изменено: HeroInPerson, 2010-12-04 14:44:07)

Re: Вторая типировочная анкета.

Siat_Geter пишет:

Это так, юмор у меня такой. Было сказано по типу "Вы простите, я такой ограниченный, поэтому со мной такие вещи можете не обсуждать, так как я полный профан в этой сфере"))) что-то в этом роде))

Мне кажется, такой юмор больше этикам свойственен.  wink

I wrote this novel just for you
I'm so pretentious... Yes it's true

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

22

А как вы это определили? или просто интуитивно, вам так кажется?)

23

Кстати, лирическое отступление. Заметила, что многие Гамлеты имеют первым высшим образованием техническую специальность, а потом переходят в другую, гуманитарную деятельность...

24

Siat_Geter пишет:

А как вы это определили? или просто интуитивно, вам так кажется?)

Ну это вещи из серии - я такой весь глупый/ничтожный/несчастный/ и т.д. , вы меня особе не бейте, но и серьезно не надо воспринимать, мало ли что... и ресничками так хлоп-хлоп.  roll
Этики так чаще делают по моим наблюдениям.)
))) А вообще, конечно, интуитивно! Когда кажется - креститься надо... Мне, похоже, давно уже пора.

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

25

Ну не знаю... интуитивные выводы должны иметь место, я только так и живу)) ты к зачету готовилась? Нет. А как отвечать будешь? А, мне такой то билет попадется, мне так кажется)) уже несколько раз сбывалось, честное слово))
поэтому Ваше интуитивное мнение тоже принимаю к сведению wink

26

Siat_Geter пишет:

Кстати, лирическое отступление. Заметила, что многие Гамлеты имеют первым высшим образованием техническую специальность, а потом переходят в другую, гуманитарную деятельность...

О, боже! Только не говорите, что и это тоже ТИМно!

Моя история поступления в технический ВУЗ не выдерживает никакой критики здравого смысла. Если в общих чертах, то дело было так: в выпускных классах школы я безумно влюбился в учителя математики (который, как я сейчас вижу, был харизматичным Дон Кихотом со всеми вытекающими...). Соответственно, моя успеваемость и увлеченность точными науками возросли до небес.) Я отчаянно старался изобразить из себя человека с математическом складом ума.  big_smile  В итоге, я поступил (с большииим трудом) в тот ВУЗ, где работал этот господин.))
За лето моя страсть значительно подугасла. Любовь прошла, а ВУЗ остался...  hmm

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

27

Кстати, Siat_Geter заполните анкету еще и по психософии. Вас все равно, скорее всего, попросят это сделать.

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

28

Интересная история)) Я не говорю, что это тоже ТИМно, я просто замечаю тенденцию))

29

А ее лучше здесь же выложить или в другой теме?

30

Siat_Geter пишет:

А ее лучше здесь же выложить или в другой теме?

Создайте тему своего типирования в разделе Типирования по психософии.

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

31

Хорошо. я заполню на досуге)) А то вчера весь вечер заполняла анкету по соционике, и не подготовилась к зачету)) Кстати, мне пять, поздравьте меня!

32

Siat_Geter пишет:

Хорошо. я заполню на досуге)) А то вчера весь вечер заполняла анкету по соционике, и не подготовилась к зачету)) Кстати, мне пять, поздравьте меня!

Так вот она - иррациональность...  roll
Поздравляю!!!!  smile
А зачет по какому предмету был?

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

33

По обществознанию) Но вообще, мне просто повезло. У нас преподавательница очень строгая, от нее не укроешь если не учил)) Я думала, что все, я влипла. Но ничего, отлично))

34

Я говорю, что уверена в своей иррациональности)) Думаю, что только иррационал может прогулять художественную школу, чтобы интересную книжку почитать))

35

Думаю, что только иррационал может прогулять художественную школу, чтобы интересную книжку почитать))

Не факт... Это, пожалуй, каждый может, но вот насколько комфортна подобная ситуация, и как часто такое случается, наверное, будет что-то показывать.

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

36

Нуу, в тот раз мне было совсем не стыдно. Моя мама часто удивляется, что я не волнуюсь, прогуливая школу или художку. Не знаю, мне привычно. Я часто не хожу в художку потому что хочу погостить у подруги... Мне кажется, я все-таки иирац.

37

HeroInPerson пишет:

Кстати, Siat_Geter заполните анкету еще и по психософии. Вас все равно, скорее всего, попросят это сделать.

Я заполнила)) Спасибо вам) за участие

38 (изменено: HeroInPerson, 2010-12-04 18:51:55)

Siat_Geter пишет:

Нуу, в тот раз мне было совсем не стыдно. Моя мама часто удивляется, что я не волнуюсь, прогуливая школу или художку. Не знаю, мне привычно. Я часто не хожу в художку потому что хочу погостить у подруги... Мне кажется, я все-таки иирац.

Не подумайте, что я против вашей иррациональности.) Вовсе нет. Это всего лишь мои размышления вслух.
А вы, действительно, если уж на то пошло, на рационала не очень похожи.

Я заполнила)) Спасибо вам) за участие

Ну что вы! Это все моя навязчивость и болтливость. Надеюсь, я вас не запутал и не направил по ложному пути.

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

39

По-моему, меня уже запутывать некуда)) а пообщаться с Вами просто интересно.

40

Какие же мы все этичные...  roll Скоро можно будет устраивать конкурс, кто больше извиняется. И, судя по всему, я в нем уже явно сдала позиции.  smile

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.