Re: Вторая типировочная анкета.
Где же здесь официальные типировщики? Эти волшебники, которые придут, все разъяснят и все станет понятно))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Вторая типировочная анкета.
Где же здесь официальные типировщики? Эти волшебники, которые придут, все разъяснят и все станет понятно))
Какие же мы все этичные... Скоро можно будет устраивать конкурс, кто больше извиняется. И, судя по всему, я в нем уже явно сдала позиции.
HeroInPerson, Ваша история про учителя математики меня покорила! )) Жалко, нельзя заносить посты в избранное
HeroInPerson, Ваша история про учителя математики меня покорила! )) Жалко, нельзя заносить посты в избранное
И хорошо, что нельзя! Эта история мне, мягко говоря, не льстит. Я же всю жизнь считаю, что живу исключительно разумом, а тут такой прокол...
Такое даже у убежденных рационалистов бывает, не беспокойтесь)) От этого никто не застрахован)
У меня возникло ощущение, что я сюда с интересными людьми пообщаться пришла)) Здесь уже не соционика, а какая-то дискуссия о жизни началась))
О, простите.. Не думала, что это Ваша больная тема, Вы так всё описали.
По теме - можно жить разумом, но позволять себе иногда экскурсы в область прекрасного и удивительного... Это так разноображивает жизнь! Или Ваша цель - подчинить ее рациональному началу и полностью контролировать?
С другой стороны, выбор неподходящей специальности, наверное, не самый лучший экскурс...
Siat_Geter, а можно поинтересоваться, что означает Ваш ник?
Вы не читали "Таис Афинская" Ефремова? Она была гетерой, а Siat - Tais наоборот))
Такое даже у убежденных рационалистов бывает, не беспокойтесь)) От этого никто не застрахован)
Да... но, как верно заметила alice_q
выбор неподходящей специальности, наверное, не самый лучший экскурс...
По теме - можно жить разумом, но позволять себе иногда экскурсы в область прекрасного и удивительного... Это так разноображивает жизнь!
Совершенно согласен! Тут вопрос в последствиях этого такого разнообразия.
Или Ваша цель - подчинить ее рациональному началу и полностью контролировать?
Божу упаси! Хотя, в этом определенно что-то есть. Такой нечеловеческий самоконтроль и абсолютная рациональность во всем. Это красиво.
С другой стороны, ущербность такого положения отрицать не приходится.
Siat_Geter, а можно поинтересоваться, что означает Ваш ник?
Присоединяюсь к вопросу!
А то у меня какие-то компьютерные ассоциации в это связи.))
У меня возникло ощущение, что я сюда с интересными людьми пообщаться пришла)) Здесь уже не соционика, а какая-то дискуссия о жизни началась))
Главное, чтобы нас за эти повсеместные дискуссии не сильно покарали в результате.
"повсеместные дискуссии"
Мне кажется, мы ничего такого ужасного не делаем: можно же просто не читать эти посты, а читать только "соционические". ) При желании. А так их тоже можно использовать при типировании... наверное. И еще главное, чтобы топик-стартеры не были против. )
Топик-стартеры вроде бы не против.
alice_q, а кто вы по социотипу и ПЙ-типу?
Я так понимаю, что этик, а дальше?
Вроде как считаюсь СЭЭ-ЛВФЭ. ) В соционическом типе уже почти не бывает сомнений (при том, что люблю это дело), а в ПЙ у меня сейчас как раз обострение. Ну такое, чисто для развлечения.
Вроде как считаюсь СЭЭ-ЛВФЭ. ) В соционическом типе уже почти не бывает сомнений (при том, что люблю это дело), а в ПЙ у меня сейчас как раз обострение. Ну такое, чисто для развлечения.
О! Такое необычное сочетание! Я почему-то думал, что вы Драйзер.
А в ПЙ в чем у вас сейчас обострение? В каких-то отдельных функциях сомневаетесь или вообще - кардинальный пересмотр?)
Да не, просто примеряю на себя разное. Например, недавно возникло в ходе разговора подозрение на 1Ф, но я честно перечитала свою анкету по Физике и убедилась, что нет, на 1-ую она определенно не тянет.
А почему Вы думали, что я Драйзер?
А то у меня какие-то компьютерные ассоциации в это связи.))
А у меня - со старофранцузским.. века эдак 11го.. (которого я, впрочем, не знаю...) Просто похоже на смесь латыни с французским.
Вы не читали "Таис Афинская" Ефремова? Она была гетерой, а Siat - Tais наоборот))
8-о! Вчера же не было этого сообщения?
"Таис" когда-то давным-давно читала наполовину.. Но мне кажется, даже зная это, догадаться очень сложно! Или нужно обладать очень развитыми формами ассоциативного мышления...%) Впрочем, наш препод по истории права и политических учений утверждал, что древние только тем и развлекались, что читали наоборот...
Не знаю... Мне захотелось придумать что-то необычное)) так что это анаграмма моего собственного сочинения)
О! И я проглядела этот пост.)
Действительно, сложно догадаться.)) Но, прикольно, а главное интересно - вызывает желание поразмышлять, а что же это значит?
Соционический форум сайта TYPOLOGIES.RU → Архив типирований по соционике → Вторая типировочная анкета.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 3 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.