41

Re: Вторая типировочная анкета.

Где же здесь официальные типировщики? Эти волшебники, которые придут, все разъяснят и все станет понятно))

42

alice_q пишет:

Какие же мы все этичные...  roll Скоро можно будет устраивать конкурс, кто больше извиняется. И, судя по всему, я в нем уже явно сдала позиции.  smile

lol  lol  lol

I wrote this novel just for you
I'm so pretentious... Yes it's true

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

43

HeroInPerson, Ваша история про учителя математики меня покорила! )) Жалко, нельзя заносить посты в избранное

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

44

alice_q пишет:

HeroInPerson, Ваша история про учителя математики меня покорила! )) Жалко, нельзя заносить посты в избранное

И хорошо, что нельзя! Эта история мне, мягко говоря, не льстит. Я же всю жизнь считаю, что живу исключительно разумом, а тут такой прокол...  hmm

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

45

Такое даже у убежденных рационалистов бывает, не беспокойтесь)) От этого никто не застрахован)

46

У меня возникло ощущение, что я сюда с интересными людьми пообщаться пришла)) Здесь уже не соционика, а какая-то дискуссия о жизни началась))

47

О, простите.. Не думала, что это Ваша больная тема, Вы так всё описали. smile
По теме - можно жить разумом, но позволять себе иногда экскурсы в область прекрасного и удивительного... Это так разноображивает жизнь! Или Ваша цель - подчинить ее рациональному началу и полностью контролировать?
С другой стороны, выбор неподходящей специальности, наверное, не самый лучший экскурс...

СЭЭ-ИЛЭ-ЛВФЭ-БНПВ, Василиск, 156, EF, True Neutral. Выделенные дома: 3, 9, 12. N/DA/Baltid+mix.

48 (изменено: alice_q, 2010-12-04 22:36:27)

Siat_Geter, а можно поинтересоваться, что означает Ваш ник? smile

49

Вы не читали "Таис Афинская" Ефремова? Она была гетерой, а Siat - Tais наоборот))

50 (изменено: HeroInPerson, 2010-12-04 22:44:59)

Siat_Geter пишет:

Такое даже у убежденных рационалистов бывает, не беспокойтесь)) От этого никто не застрахован)

Да... но, как верно заметила alice_q

выбор неподходящей специальности, наверное, не самый лучший экскурс...

alice_q пишет:

По теме - можно жить разумом, но позволять себе иногда экскурсы в область прекрасного и удивительного... Это так разноображивает жизнь!

Совершенно согласен! Тут вопрос в последствиях этого такого разнообразия.  hmm

Или Ваша цель - подчинить ее рациональному началу и полностью контролировать?

Божу упаси! Хотя, в этом определенно что-то есть. Такой нечеловеческий самоконтроль и абсолютная рациональность во всем. Это красиво.  roll
С другой стороны, ущербность такого положения отрицать не приходится.

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

51

alice_q пишет:

Siat_Geter, а можно поинтересоваться, что означает Ваш ник? smile

Присоединяюсь к вопросу!
А то у меня какие-то компьютерные ассоциации в это связи.))

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

52

Siat_Geter пишет:

У меня возникло ощущение, что я сюда с интересными людьми пообщаться пришла)) Здесь уже не соционика, а какая-то дискуссия о жизни началась))

Главное, чтобы нас за эти повсеместные дискуссии не сильно покарали в результате.  neutral

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

53

"повсеместные дискуссии" lol

Мне кажется, мы ничего такого ужасного не делаем: можно же просто не читать эти посты, а читать только "соционические". ) При желании. А так их тоже можно использовать при типировании... наверное. И еще главное, чтобы топик-стартеры не были против. )

54

Топик-стартеры вроде бы не против.  big_smile

alice_q
, а кто вы по социотипу и ПЙ-типу?
Я так понимаю, что этик, а дальше?

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

55

Вроде как считаюсь СЭЭ-ЛВФЭ. ) В соционическом типе уже почти не бывает сомнений (при том, что люблю это дело), а в ПЙ у меня сейчас как раз обострение. smile Ну такое, чисто для развлечения.

56

alice_q пишет:

Вроде как считаюсь СЭЭ-ЛВФЭ. ) В соционическом типе уже почти не бывает сомнений (при том, что люблю это дело), а в ПЙ у меня сейчас как раз обострение. smile Ну такое, чисто для развлечения.

О! Такое необычное сочетание! Я почему-то думал, что вы Драйзер.  smile
А в ПЙ в чем у вас сейчас обострение? В каких-то отдельных функциях сомневаетесь или вообще - кардинальный пересмотр?)

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)

57 (изменено: alice_q, 2010-12-05 00:21:37)

Да не, просто примеряю на себя разное. smile Например, недавно возникло в ходе разговора подозрение на 1Ф, но я честно перечитала свою анкету по Физике и убедилась, что нет, на 1-ую она определенно не тянет. smile
А почему Вы думали, что я Драйзер?

HeroInPerson пишет:

А то у меня какие-то компьютерные ассоциации в это связи.))

А у меня - со старофранцузским.. века эдак 11го.. (которого я, впрочем, не знаю...)  big_smile  Просто похоже на смесь латыни с французским.

58

Siat_Geter пишет:

Вы не читали "Таис Афинская" Ефремова? Она была гетерой, а Siat - Tais наоборот))

8-о! Вчера же не было этого сообщения?
"Таис" когда-то давным-давно читала наполовину.. Но мне кажется, даже зная это, догадаться очень сложно! Или нужно обладать очень развитыми формами ассоциативного мышления...%) Впрочем, наш препод по истории права и политических учений утверждал, что древние только тем и развлекались, что читали наоборот...  big_smile

59

Не знаю... Мне захотелось придумать что-то необычное)) так что это анаграмма моего собственного сочинения)

60

Siat_Geter пишет:

О! И я проглядела этот пост.)
Действительно, сложно догадаться.)) Но, прикольно, а главное интересно - вызывает желание поразмышлять, а что же это значит?

ЭИЭ - "Гамлет" (ЭЛ**)