61

Re: Ну.

Naruto пишет:
maybe_tomorrow пишет:

ТИМные бои без правил прям )

О, да, везде свои плюсы :3
big_smile

это плюс?) у этого форума другое назначение, фр.

интересно посмотреть на интертипные отношения и к себе прислушаться ) хотя, не лучший пример хd

62

maybe_tomorrow пишет:

это плюс?) у этого форума другое назначение, фр.

А как же биовампиризм и все такое? XDDDDDD

63

занят чуток был.

короче.

ты сьехала с темы впрочем как и всегда (поскольку ты ноль) и гоовришь "мне это не надо". а раз не надо че ты рот открываешь?  ты думаешь кого-то волнует че бы ты могла если бы тебе было надо? если бы да кабы да во рту росли грибы вот че.

так что пока что ты все такое же, чтоб не сказать ничтожество и не обидеть тебя и тем самым не нарушить правила форума, скажу что ты ни на что толковое не способна по твоим же собственным словам.

я для тебя ноль?) а кто для тебя не ноль а? я тебе задал этот вопрос еще раньше. ты не ноль? посмотри на себя в зеркало.

Логик Экстраверт

64 (изменено: Naruto, 2010-12-14 20:03:38)

NeroStar пишет:

я для тебя ноль?) а кто для тебя не ноль а? я тебе задал этот вопрос еще раньше. ты не ноль? посмотри на себя в зеркало.

Нет, чувак, я не ноль, ахаха х)
Расслабься и завидуй молча, мой тебе совет  wink
И, да, не ноль для меня человек, который имеет хоть каплю мозгов, и понимает, что его провокацию обернули против него же)

65

Короче говоря не обижайся но ты дебильное создание, я тебе не завидую, уткнись куда-нибудь, иди поздоровайся с эмо-друзьями, поплачете какая плохая жизнь и порежте вены вместе )

Логик Экстраверт

66

NeroStar пишет:

Короче говоря не обижайся но ты дебильное создание

Спасибо, что мне не пришлось говорить тебе это самой. х)

NeroStar пишет:

поплачете какая плохая жизнь и порежте вены вместе )

XD Вижу у тебя большой опыт)))

67

офигенные короче у тя ответы ) ты просто ничтожество подруга)

Логик Экстраверт

68

Похоже, конструктивного продолжения у этой темы не предвидится. Посему тему закрываю.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!