21

Re: Анкета

Перечитал первую анкету, прочитал вторую, и теперь действительно готов согласиться с версией этика с 1Л (из-за чего логика проявляется очень уверенно) и низкой Эмоцией. Так же достаточно четко видна интуиция. По-прежнему видно преобладание в ценностях ЧЛ над БЛ. Так же возникло предположение относительно ЧИ и БС в ценностях. Таким образом, наименее противоречивая версия на данный момент -- ЭИЭ-"Достоевский", но полной уверенности нет.

Zelinski пишет:

также являюсь сторонником дипломатичного решения вопросов, до последнего момента оттягивая принятие радикальных мер...

А вот тут расскажите по-подробнее: что такое для вас принятие радикальных мер?

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

22 (изменено: Zelinski, 2011-03-07 05:54:59)

4X_Pro пишет:

А вот тут расскажите по-подробнее: что такое для вас принятие радикальных мер?

К примеру, моё мнение по какому-либо важному вопросу достаточно серьёзно отличается от мнения человека, который также принимает решение относительно этого вопроса...
Я буду пытаться найти компромиссное решение, отступая таким образом, чтобы учесть максимально возможно его интересы, не забывая про основные свои...  при этом стараться выйти на такую формулу решения, чтобы она, конечно же соответствовала одному из оптимальных решений вопроса...  готов уступать достаточно много, но до того момента, когда уступка будет уже означать, что нарушаются принципы, которыми я руководствуюсь в жизни и которые, собственно говоря, являются проявлением моей натуры... если давление на меня продолжается и в этой ситуации, то, в таком случае для меня становится очевидным, что выйти на взаимоприемлемое решение того или иного вопроса возможным не представляется, далее отступать я просто не могу и тогда... пружина, которая сжата до конца, разжимается... как именно, - ситуации могут быть разные.... может это будет сворачивание отношений с человеком, либо их кардинальный пересмотр и частичное свёртывание... если вопрос находится в иной плоскости, то также принимаются радикальные решения...  заявление в прокуратуру, например...)

23

В целом ответ дается через БЭ и с позиции второй Воли по психософии (и в целом вырисовывается ПЙ-тип ЛВЭФ). В общем, остаюсь при той же версии...

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

24

4X_Pro, полагаете аристократизм у него присутствует всё же?

25 (изменено: Zelinski, 2011-03-07 14:32:49)

Добавлю, что отношение людей к различным иерархическим группам и их индивидуальные качества являются проявлением своего рода формы и содержания...  которые учитываются при оценке человека...