А вот запах, вкус...не знаю, ведь чётких критериев нет, и вполне может оказаться, что я просто представила, что еда протухшая, и потому мне и кажется, что она протухшая.))
На запах мне кстати тоже бывает не всегда просто определить. Опять же, если это резкий запах, то все очевидно, а если какой-то непонятный, то прошу, чтобы понюхал для достоверности еще кто-нить. Еще по срокам годности тоже я думаю можно судить о годности продукта.
Нет, я себе категорически в таких вещах не доверяю...
Это уже одномерная БС еще и с 4Ф.
Хотела попутно спросить, неужели действительно не чувствуете, что еда вкусная или не вкусная?... и что тогда чувствуете, когда едите?
У меня подружка как-то выловила в кастрюле супа муху, после чего вовсе отказалась есть суп из этой кастрюли. А я съела, чё такого-то? Даже если муха и принесла какую-то инфекцию, то суп горячий, и микробы все всё равно сварятся=)
О_о, не, мне было немного противно есть такой суп, если только еще раз не прокипятить его. Хотя если бы ничего кроме этого супа бы не было, а ты голоден, то, наверное, съел бы его спокойненько))
Он, понимаешь ли, кушать изволит только когда желает кушать, а потому его высочество подождёт, когда проголодается, и тогда уже налопается %)
кстати, у меня зачастую бывает, что я не знаю хочу я есть или не хочу...
Предложили еду - съем. Весь день дома одна сижу, еды перед глазами нет - ну как-то и голода не чувствуется, про еду вспомнишь только под вечер. А бывают периоды, что прямо есть хочешь, как слон, слопаешь три тарелки супа и все равно не понимаешь наелся уже или нет. Бывает и, наоборот, спрашивают: ты наелась? - да, спасибо. через некоторое время понимаешь, что не фига то ты не наелся Или я просто обжора
ЭСЭ (Гюго), ЛВЭФ, ВПНБ, Гэльвин, СВП: звуковой+анальный+зрительный вектора