Re: трям! =) прошу определить ТИМ

ну так никто и не говорит что ТИМ = личность. Все люди разные, и даже 2х Гекслей одинаковых не существует)) стереотипы не люблю. Поэтому и отношусь немного скептически к тому, когда люди пытаются подстроиться под ТИМ или наоборот, подогнать его под себя. Или вообще навязать кому-либо какой-то ТИМ. Не вижу в этом смысла.  Соционика нужна для того, чтобы лучше понимать и воспринимать людей, а не затем, чтобы загонять кого-то в рамки. Человек это гораздо более сложное и интересное существо, его так просто 8ю функциями полностью не опишешь smile

22 (изменено: Corde, 2011-02-06 22:56:03)

О,я согласна))просто у некоторых происходит подмена понятий  smile Ну, Че,жахнем по кружечке big_smile о вот что ещё что сподвигло на экономику поступить? Я например тупо ошиблась,и у меня не история была профилирующим а экономика.

не, я в этом смысле вполне адекватна smile а еще мне интересно почему так много гекслей выходит вокруг. Именно гекслей и есей еще. Ну и гамлетов тоже не мало smile
Можно и жахнуть smile

на экономику случайно попала, там вообще длинная история. Я и в город то Новосиб тоже в последний момент решила ехать. Хотела совсем в другой изначально. А еще я в то время не задумывалась серьезно о том кем хочу быть в будущем и т.д. Задумываться стала в начале 2го курса, когда уже предметы стали профильные потихоньку начинаться. Вот тогда меня и скрючило неподеццки Х_Х

25

Хм,не знаю,наверно время такое. Ох и весело наверно бух.учёт проходил)да,жахнем с горя,где же кружка))

а я точно Гексли?)) а не Есь там какой-нибудь? У меня такое странное ощущение. Вроде и чувствую, что да, это я, и сходится. Но все равно, как будто не хватает каких-то еще доказательств Х_Х наверно надо чтоб кто-нить сказал,"да, ты  Гексли, потому что.. тум тарам-парам... прекрати процессировать по логике!" хDD

27

Какие вы все слова знаете,процессировать,зачем это всё надо,ну Че теперь тебе только хорошего друга соционика чтоб сказал как отрезал))

28

ЧеБурашка пишет:

а я точно Гексли?)) а не Есь там какой-нибудь? У меня такое странное ощущение. Вроде и чувствую, что да, это я, и сходится.

Не сходится из-за первой Эмоции, скорее всего. А по квадральным ценностям и статике/динамике точно получается Гексли.

ЛИИ-"Робеспьер", ЛЭВФ, ОФСД (информионика), тип D (псикосмология), 2367 (ТУАИ), Анубис (Эль-Тат).
Есть только один истинно типологический форум! Остерегайтесь подделок!

Corde, ну чтоб больше не прыгать из ТИМа в ТИМ smile
Ну все, я тогда успокаиваюсь и соглашаюсь с Гексли-ЭВЛФ. smile

30

smile Поздравляю)